Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।

ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।
धरत सब ही तव ध्यान, ॐ जय सूर्य भगवान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

सारथी अरुण हैं प्रभु तुम, श्वेत कमलधारी। तुम चार भुजाधारी।।
अश्व हैं सात तुम्हारे, कोटि किरण पसारे। तुम हो देव महान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

ऊषाकाल में जब तुम, उदयाचल आते। सब तब दर्शन पाते।।
फैलाते उजियारा, जागता तब जग सारा। करे सब तब गुणगान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

संध्या में भुवनेश्वर अस्ताचल जाते। गोधन तब घर आते।।
गोधूलि बेला में, हर घर हर आंगन में। हो तव महिमा गान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

देव-दनुज नर-नारी, ऋषि-मुनिवर भजते। आदित्य हृदय जपते।।
स्तोत्र ये मंगलकारी, इसकी है रचना न्यारी। दे नव जीवनदान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

तुम हो त्रिकाल रचयिता, तुम जग के आधार। महिमा तब अपरम्पार।।
प्राणों का सिंचन करके भक्तों को अपने देते। बल, बुद्धि और ज्ञान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

भूचर जलचर खेचर, सबके हों प्राण तुम्हीं। सब जीवों के प्राण तुम्हीं।।
वेद-पुराण बखाने, धर्म सभी तुम्हें माने। तुम ही सर्वशक्तिमान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

पूजन करतीं दिशाएं, पूजे दश दिक्पाल। तुम भुवनों के प्रतिपाल।।
ऋतुएं तुम्हारी दासी, तुम शाश्वत अविनाशी। शुभकारी अंशुमान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।

ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।स्वरूपा।।
धरत सब ही तव ध्यान,
।।ॐ जय सूर्य भगवान...।।



om jay soory bhagavaan, jay ho dinakar bhagavaan.
jagat ke netrsvaroopa, tum ho trigun

om jay soory bhagavaan, jay ho dinakar bhagavaan.
jagat ke netrsvaroopa, tum ho trigun svaroopaa.
dharat sab hi tav dhayaan, om jay soory bhagavaan..
..om jay soory bhagavaan.....

saarthi arun hain prbhu tum, shvet kamaldhaari. tum chaar bhujaadhaari..
ashv hain saat tumhaare, koti kiran pasaare. tum ho dev mahaan..
..om jay soory bhagavaan.....

ooshaakaal me jab tum, udayaachal aate. sab tab darshan paate..
phailaate ujiyaara, jaagata tab jag saaraa. kare sab tab gunagaan..
..om jay soory bhagavaan.....

sandhaya me bhuvaneshvar astaachal jaate. godhan tab ghar aate..
godhooli bela me, har ghar har aangan me. ho tav mahima gaan..
..om jay soory bhagavaan.....

dev-danuj nar-naari, rishi-munivar bhajate. aadity haraday japate..
stotr ye mangalakaari, isaki hai rchana nyaari. de nav jeevanadaan..
..om jay soory bhagavaan.....

tum ho trikaal rchayita, tum jag ke aadhaar. mahima tab aparampaar..
praanon ka sinchan karake bhakton ko apane dete. bal, buddhi aur gyaan..
..om jay soory bhagavaan.....

bhoochar jalchar khechar, sabake hon praan tumheen. sab jeevon ke praan tumheen..
ved-puraan bkhaane, dharm sbhi tumhen maane. tum hi sarvshaktimaan..
..om jay soory bhagavaan.....

poojan karateen dishaaen, pooje dsh dikpaal. tum bhuvanon ke pratipaal..
rituen tumhaari daasi, tum shaashvat avinaashi. shubhakaari anshumaan..
..om jay soory bhagavaan.....

om jay soory bhagavaan, jay ho dinakar bhagavaan.
jagat ke netrsvaroopa, tum ho trigun svaroopaa.svaroopaa..
dharat sab hi tav dhayaan,
..om jay soory bhagavaan.....



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?



Bhajan Lyrics View All

कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,

New Bhajan Lyrics View All

तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँन,
राम की सेवा हनुमान बड़े तन मन से करे,
बड़े तन मन से करे राम जी की शरण रहे,
जय माधव मदन मुरारी,
जय केशव कलीमल हारी,
बाज्या बाज्या ढोल नगाङा कुंवर तेजा रे,
नौपत तो बाजी थारै नाम की,
बुहा खोल माँ बह जा कोल माँ,
मैनु तेरे सहारे दी है लोड़ माँ...