Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय कृष्णा श्री कृष्णा

जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय कृष्णा श्री कृष्णा
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय कृष्णा श्री कृष्णा
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
श्री राधे श्री राधे  राधे श्री राधे राधे श्री राधे


मुनीन्द्र वृन्द वन्दते त्रिलोक शोक हरिणी
त्रिलोक शोक हरिणी
प्रसन्न वक्र पंकजे निकुंज भू विलासिनि
निकुंज भू विलासिनि
प्रजेन्द्र भानु नंदनी प्रजेन्द्र सुनू संगते
प्रजेन्द्र सुनू संगते
कदाकरिश्ह्शिमाः कृपा कटाक्ष भाजनम
प्रदाकरिश्ह्शिमाः कृपा कटाक्ष भाजनम
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय कृष्णा श्री कृष्णा
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे

श्री राधे श्री राधे
मदोन्मदातियौवने प्रमोद मान मंडिते
प्रमोद मान मंडिते
प्रयानुराग रंजिते कला विलास पण्डिते
कला विलास पण्डिते
अनन्य धन्य कुंज राज कामकेलि कोविदे
कामकेलि कोविदे
प्रदाकरिश्ह्शिमाः कृपा कटाक्ष भाजनम
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय कृष्णा श्री कृष्णा
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे

श्री राधे श्री राधे
माहेश्वरी प्रियेश्वरी स्वधेश्वरी सुरेश्वरि
स्वधेश्वरी सुरेश्वरि
त्रिवेद भारतीश्वरी प्रमाण शाशनेश्वरी
प्रमाण शाशनेश्वरी
रमेश्वरी क्षमेश्वरी प्रमोद काननेश्वरी
प्रमोद काननेश्वरी
ब्रजेश्वरी प्रजाधिपे श्री राधिके नमोस्तुते
श्री राधिके नमोस्तुते श्री राधिके नमोस्तुते
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय कृष्णा श्री कृष्णा

जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय कृष्णा श्री कृष्णा
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
जय कृष्णा श्री कृष्णा कृष्णा जय कृष्णा श्री कृष्णा
जय राधे जय राधे राधे जय राधे श्री राधे
श्री राधे श्री राधे  राधे श्री राधे राधे श्री राधे




jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
jay krishna shri krishna krishna jay krishna shri krishnaa

jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
jay krishna shri krishna krishna jay krishna shri krishnaa
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
jay krishna shri krishna krishna jay krishna shri krishnaa
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
shri radhe shri radhe  radhe shri radhe radhe shri radhe


muneendr vrind vandate trilok shok harinee
trilok shok harinee
prasann vakr pankaje nikunj bhoo vilaasini
nikunj bhoo vilaasini
prajendr bhaanu nandani prajendr sunoo sangate
prajendr sunoo sangate
kadaakarishhshimaah kripa kataaksh bhaajanam
pradaakarishhshimaah kripa kataaksh bhaajanam
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
jay krishna shri krishna krishna jay krishna shri krishnaa
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe

shri radhe shri radhe
madonmadaatiyauvane pramod maan mandite
pramod maan mandite
prayaanuraag ranjite kala vilaas pandite
kala vilaas pandite
anany dhany kunj raaj kaamakeli kovide
kaamakeli kovide
pradaakarishhshimaah kripa kataaksh bhaajanam
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
jay krishna shri krishna krishna jay krishna shri krishnaa
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe

shri radhe shri radhe
maaheshvari priyeshvari svdheshvari sureshvari
svdheshvari sureshvari
trived bhaarateeshvari pramaan shaashaneshvaree
pramaan shaashaneshvaree
rameshvari kshmeshvari pramod kaananeshvaree
pramod kaananeshvaree
brajeshvari prajaadhipe shri raadhike namostute
shri raadhike namostute shri raadhike namostute
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
jay krishna shri krishna krishna jay krishna shri krishnaa

jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
jay krishna shri krishna krishna jay krishna shri krishnaa
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
jay krishna shri krishna krishna jay krishna shri krishnaa
jay radhe jay radhe radhe jay radhe shri radhe
shri radhe shri radhe  radhe shri radhe radhe shri radhe




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?



Bhajan Lyrics View All

मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है

New Bhajan Lyrics View All

श्याम ऐसे बसों मेरे मन मे नैनन मे,
कोई देखे ना हमको तुमको...
खाटू के राजा का, होगा ये धाम,
अर्जुंडा में, मेरे आएँगे श्याम
मंदिर में वैष्णो के एक बार जो आ जाये,
मनचाही यहाँ अपनी तकदीर लिखा जाए,
तेरे से ना छिपे है,
हालात ये हमारे,
मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया
तेरी सूरत को माँ मैंने दिल में बसाया