Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

नारायण...
स्वामी नारायण नारायण हरे हरे,

नारायण...
स्वामी नारायण नारायण हरे हरे,
बोलो नारायण नारायण हरे हरे,
भजमन नारायण नारायण हरे हरे,
नारायण...


प्रभु चर्तुभुजी नारायण हो,
श्री लक्ष्मीपती नारायण हो,
सागर में शेष की शैय्यापर,
श्री जगतपती नारायण हो,
नारायण,
प्रभु शंख चक्र गदाधारी,
श्री त्रिभुवनपती अन्तर्यामी,
देवाधिदेव श्री विष्णु हरी,
श्री सत्य नारायण स्वामी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरे हरे,
भजमन नारायण नारायण हरे हरे,
बोलो नारायण नारायण हरे हरे...

हयग्रीव चुराया वेदों को,
सागर में उसने छुपा दिया,
प्रभु मछ्ली का अवतार लिए,
फिर देवो का उद्धार कियामत्स्य नारायण,
अमृत के लिए सब देव असुर,
सागर का मंथन है करते,
हिलते पर्वत को पीठ धरे,
श्री हरी कश्छप अवतार लिए,
कश्छप नारायण,
भजमन नारायण नारायण हरे हरे,
बोलो नारायण नारायण हरे हरे,
स्वामी नारायण नारायण हरे हरे...

एक राक्षस था वो हिरण्याक्ष,
पृथ्वी को जल में छुपा दिया,
अवतार लिए वाराह का हरी,
उसे वध कर पृथ्वी छुड़ा दिया,
वाराह नारायण,
प्रहलाद भक्त नारायण का,
था पिता हिरण्यकश्यप द्रोही,
प्रभु खम्बा फाड़ नरसिंह बने,
संहारे दानव विद्रोही,
नरसिंह नारायण नरसिंह नारायण,
भजमन नारायण नारायण हरे हरे,
स्वामी नारायण नारायण हरे हरे,
बोलो नारायण नारायण हरे हरे...

इन्द्रासन को पाने के लिए,
बलि राजा दान यज्ञ करते,
हरी वामन रूप में मांगे दान,
ब्रह्मांड तीन पग नाप लिए,
वामन नारायण वामन नारायण,
दुष्टों को दंडित करने को,
भूभार हरण करने के लिए,
सृष्टि को बचाने के ही लिए,
भगवान परशुराम है प्रगटे,
परशु नारायण,
भजमन नारायण नारायण हरे हरे,
स्वामी नारायण नारायण हरे हरे,
बोलो नारायण नारायण हरे हरे,
भजमन नारायण नारायण हरे हरे...

अभिमानी और अत्याचारी,
पापी रावण के घृणित काम,
उसके संहार हेतु प्रगटे,
दशरथ नंदन भगवान राम,
राम नारायण,
वो कंस था मथुरा का राजा,
वह दुष्ट पापी अत्याचारी,
हरी उसके संहार हेतु जन्मे,
प्रभु कृष्ण गोवर्धन गिरधारी,
कृष्ण नारायण,
बोलो नारायण नारायण हरे हरे,
स्वामी नारायण नारायण हरे हरे,
भजमन नारायण नारायण हरे हरे...

नारायण...
स्वामी नारायण नारायण हरे हरे,
बोलो नारायण नारायण हरे हरे,
भजमन नारायण नारायण हरे हरे,
नारायण...




naaraayan...
svaami naaraayan naaraayan hare hare,

naaraayan...
svaami naaraayan naaraayan hare hare,
bolo naaraayan naaraayan hare hare,
bhajaman naaraayan naaraayan hare hare,
naaraayan...


prbhu chartubhuji naaraayan ho,
shri lakshmeepati naaraayan ho,
saagar me shesh ki shaiyyaapar,
shri jagatapati naaraayan ho,
naaraayan,
prbhu shankh chakr gadaadhaari,
shri tribhuvanapati antaryaami,
devaadhidev shri vishnu hari,
shri saty naaraayan svaami hari,
svaami naaraayan naaraayan hare hare,
bhajaman naaraayan naaraayan hare hare,
bolo naaraayan naaraayan hare hare...

hayagreev churaaya vedon ko,
saagar me usane chhupa diya,
prbhu machhli ka avataar lie,
phir devo ka uddhaar kiyaamatsy naaraayan,
amarat ke lie sab dev asur,
saagar ka manthan hai karate,
hilate parvat ko peeth dhare,
shri hari kashchhap avataar lie,
kashchhap naaraayan,
bhajaman naaraayan naaraayan hare hare,
bolo naaraayan naaraayan hare hare,
svaami naaraayan naaraayan hare hare...

ek raakshs tha vo hiranyaaksh,
parathvi ko jal me chhupa diya,
avataar lie vaaraah ka hari,
use vdh kar parathvi chhuda diya,
vaaraah naaraayan,
prahalaad bhakt naaraayan ka,
tha pita hiranyakashyap drohi,
prbhu khamba phaad narasinh bane,
sanhaare daanav vidrohi,
narasinh naaraayan narasinh naaraayan,
bhajaman naaraayan naaraayan hare hare,
svaami naaraayan naaraayan hare hare,
bolo naaraayan naaraayan hare hare...

indraasan ko paane ke lie,
bali raaja daan yagy karate,
hari vaaman roop me maange daan,
brahamaand teen pag naap lie,
vaaman naaraayan vaaman naaraayan,
dushton ko dandit karane ko,
bhoobhaar haran karane ke lie,
sarashti ko bchaane ke hi lie,
bhagavaan parshuram hai pragate,
parshu naaraayan,
bhajaman naaraayan naaraayan hare hare,
svaami naaraayan naaraayan hare hare,
bolo naaraayan naaraayan hare hare,
bhajaman naaraayan naaraayan hare hare...

abhimaani aur atyaachaari,
paapi raavan ke gharanit kaam,
usake sanhaar hetu pragate,
dsharth nandan bhagavaan ram,
ram naaraayan,
vo kans tha mthura ka raaja,
vah dusht paapi atyaachaari,
hari usake sanhaar hetu janme,
prbhu krishn govardhan girdhaari,
krishn naaraayan,
bolo naaraayan naaraayan hare hare,
svaami naaraayan naaraayan hare hare,
bhajaman naaraayan naaraayan hare hare...

naaraayan...
svaami naaraayan naaraayan hare hare,
bolo naaraayan naaraayan hare hare,
bhajaman naaraayan naaraayan hare hare,
naaraayan...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा

New Bhajan Lyrics View All

आज मेरे लाडले ने धनुष उठा लियो,
धनुष उठा लियो बाबा को साथ लियो,
रिद्धि-सिद्धि के दाता सुनो गणपति
आपकी मेहरबानी हमें चाहिए
प्यारे बांके बिहारी हमारे, प्यारे
जब से हुआ दीदार तुम्हारा, छोड़ दी
देखें नैना हर पल तुमको,
ऐसी इनमें ज्योति लिख दो,
आजा बाबा आजा माता का वचन निभा जा,
हारा हूँ मैं बाबा अब हारा हूँ मैं बाबा,