Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

कोई पीवे संत सुझान,
नाम रस मीठा रे ॥

कोई पीवे संत सुझान,
नाम रस मीठा रे ॥

राजवंश की रानी पी गयी, एक बूँद इस रस का।
आधी रात महल तज चलदी, रहू न मनवा बस का।
गिरिधर की दीवानी मीरा, ध्यान छूटा अप्यश का।
बन बन डोले श्याम बांवरी लगेओ नाम का चस्का॥

नामदेव रस पीया रे अनुपम, सफल बना ली काया।
नरसी का एक तारा कैसे जगतपति को भाया।
तुलसी सूर फिरे मधुमाते, रोम रोम रस छाया।
भर भर पी गयी ब्रज की गोपिका, जिन सुन्दरतम पी पाया॥

ऐसा पी गया संत कबीर, मन हरी पाछे ढोले,
कृष्ण कृष्ण जय कृष्ण कृष्ण, नस नस पार्थ की बोले।
चाख हरी रस मगन नाचते शुक नारद शिव भोले।

कृष्ण नाम कह लीजे, पढ़िए सुनिए भागती भागवत, और कथा क्या कीजे।
गुरु के वचन अटल कर मानिए, संत समागम कीजे।
कृष्ण नाम रस बहो जात है, तृषावंत होए पीजे।
सूरदास हरी शरण ताकिये, वृथा काहे जीजे॥

वह पायेगा क्या रस का चस्का, नहीं कृष्ण से प्रेम लगाएगा जो।
अरे कृष्ण उसे समझेंगे वाही, रसिकों के समाज में जाएगा जो।
ब्रिज धूलि लपेट कलेवर में, गुण नित्य किशोर के गायेगा जो।



koi peeva sant sujhna naam ras meetha re radha krishna bhajan

koi peeve sant sujhaan,
naam ras meetha re ..


raajavansh ki raani pi gayi, ek boond is ras kaa
aadhi raat mahal taj chaladi, rahoo n manava bas kaa
giridhar ki deevaani meera, dhayaan chhoota apysh kaa
ban ban dole shyaam baanvari lageo naam ka chaskaa..

naamadev ras peeya re anupam, sphal bana li kaayaa
narasi ka ek taara kaise jagatapati ko bhaayaa
tulasi soor phire mdhumaate, rom rom ras chhaayaa
bhar bhar pi gayi braj ki gopika, jin sundaratam pi paayaa..

aisa pi gaya sant kabeer, man hari paachhe dhole,
krishn krishn jay krishn krishn, nas nas paarth ki bole
chaakh hari ras magan naachate shuk naarad shiv bhole

krishn naam kah leeje, padahie sunie bhaagati bhaagavat, aur ktha kya keeje
guru ke vchan atal kar maanie, sant samaagam keeje
krishn naam ras baho jaat hai, tarshaavant hoe peeje
sooradaas hari sharan taakiye, vritha kaahe jeeje..

vah paayega kya ras ka chaska, nahi krishn se prem lagaaega jo
are krishn use samjhenge vaahi, rasikon ke samaaj me jaaega jo
brij dhooli lapet kalevar me, gun nity kishor ke gaayega jo
hasata hua shyaam milega use nij praanon ki baaji lagaaega jo..

koi peeve sant sujhaan,
naam ras meetha re ..




koi peeva sant sujhna naam ras meetha re radha krishna bhajan Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार

New Bhajan Lyrics View All

भोले तेरा ठिकाना किस से पूछू कोई बताए
दरदर भटकूँ, किस दिशा जाऊं? समझ में आए
दो नारीन के बीच गजानन एसो फस गयो रे॥
जुग जुग जियसु ललनवा,
भवनवां के भाग्य जागल हो,
रघुकुल नंदन मुक्ति बन्धन,
सत सत नमन करूँ अभिनंदन,
आने वाली आने वाली आने वाली है,
जरा डमरू बजा दो भोले जी गौरा मैया आने