Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,

ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
जो जन शरण में आवे, उनकी विपत्ति पल में जली,
जो जन शरण में आवें, उनकी विपत्ति पल में जलीं,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली॥


भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
हनुमान जो नाम धयावे, भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
भूत पिशाच निकट नही आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥

राम कथा कर सिख पवन सुत्त,
राम भजन भावे,
रघुवीर काज सँवारे उनके,
सीता सुधि लावे,
पुष्प की माला गले में साजे,
काँधे गदा धारी,
बज्र सी देह तुम्हारी,
दीनदयाल हारी,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥

बाल समय फल जान आपने,
भानु भोग कियो,
देत्यनुज घबरावे तुमने,
रवि मुक्त कियो,
मार हुंकार समंदर लान्घ्यो,
लंका फूँक दई,
अक्ष कुमार गिरायो तुमने,
सीता मगन भई,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥

नाद फास रघुवीर छुड़ावे संजीवनी लाये,
लखन के तुम प्राण विधाता,
रघुबीर जी गुण गावे,
जाए पातळ अहि रावण देवी रूप कियो,
कालनेमि संघारे त्रिभुवन सु यश लियो,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे॥

सूर्य कोटि सम तेज तुम्हारो,
कर पर्वत धारी,
संतन निस दिन सेवत,
महिमा अति न्यारी,
सुक सनकादिक नारद शारद,
तुम रो नाम ध्याये,
ऋषि मुनि तेरी आरती गावे,
मारुती कृपा करे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे,
भूत पिशाच निकट नहीं आवें,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
बोलो राम राम राम, बोलो राम राम राम,
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
हनुमान जो नाम धयावे...

ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
जो जन शरण में आवे, उनकी विपत्ति पल में जली,
जो जन शरण में आवें, उनकी विपत्ति पल में जलीं,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली,
ॐ जयबजरंग बली वीरा, जय बजरंग बली॥




om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,

om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
jo jan sharan me aave, unaki vipatti pal me jali,
jo jan sharan me aaven, unaki vipatti pal me jaleen,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali..


bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
hanuman jo naam dhayaave, bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave..

ram ktha kar sikh pavan sutt,
ram bhajan bhaave,
rghuveer kaaj sanvaare unake,
seeta sudhi laave,
pushp ki maala gale me saaje,
kaandhe gada dhaari,
bajr si deh tumhaari,
deenadayaal haari,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave..

baal samay phal jaan aapane,
bhaanu bhog kiyo,
detyanuj ghabaraave tumane,
ravi mukt kiyo,
maar hunkaar samandar laanghyo,
lanka phoonk di,
aksh kumaar giraayo tumane,
seeta magan bhi,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave..

naad phaas rghuveer chhudaave sanjeevani laaye,
lkhan ke tum praan vidhaata,
rghubeer ji gun gaave,
jaae paatal ahi raavan devi roop kiyo,
kaalanemi sanghaare tribhuvan su ysh liyo,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave..

soory koti sam tej tumhaaro,
kar parvat dhaari,
santan nis din sevat,
mahima ati nyaari,
suk sanakaadik naarad shaarad,
tum ro naam dhayaaye,
rishi muni teri aarati gaave,
maaruti kripa kare,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave,
bhoot pishaach nikat nahi aaven,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bolo ram ram ram, bolo ram ram ram,
bhoot pishaach nikat nahi aave,
hanuman jo naam dhayaave...

om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
jo jan sharan me aave, unaki vipatti pal me jali,
jo jan sharan me aaven, unaki vipatti pal me jaleen,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali,
om jayabajarang bali veera, jay bajarang bali..




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री

New Bhajan Lyrics View All

हमें तो जो भी दिया,
मेरी मैया ने दिया,
श्री जी बाबा झीनो झीनो माथो दूखे,
सपना में श्री जी दिखे जी मैं तो जाउंगी
इतना बता दें मोहन, कैसे तुम्हे रिझाऊँ,
इतना बता दें प्यारे, कैसे तुम्हे
कुंज बिहारी रास रचैया,
गोबर्धन गिरधारी,
श्री गणपती जी महाराज...
देवो में पहले मनाते है,