Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,
जहाँ कृपा हरदम ही बरसती,
ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...


बैठा बाबोसा वो प्यारा,
माँ छगनी का दुलारा,
इस दर पे है बिगड़ी सँवरती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

जिस धाम की है बड़ी खूबियां,
है सुहानी चुरू की वो गलियां,
जिस दर पे मिलती है खुशियाँ,
चूरू धाम कहती उसको ये दुनिया,
जहाँ बाबोसा मेरे बिराजे,
जिनका दुनिया मे डंका बाजे,
धरती अम्बर जयकारों से गाजे,
सब नर नारी शीश झुकाये,
एकबार है चुरू आना, संग परिवार को लाना,
जहाँ भक्तो की झोलियाँ है भरती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

जहाँ स्वर्ग सा है नजारा, उसे चुरू धाम कहते है,
एक बार जो यहाँ आया, फिर मस्ती में रहते है,
बिन मांगे सब है मिलता, जो इनके दर पे आये,
वो हरपल कृपा पाये, जो बाबोसा को रिझाये,
पलको में बसा लेना इनको, दिल मे बिठा लेना इनको,
जिनको दर्श को दुनिया तरसती,
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...

छुटे चाहे ये सारा जमाना, इस दर को भूल न जाना,
दरबार श्री बाबोसा का, बस तेरा यही  ठिकाना,
जीवन मे हो खुशहाली, तेरी होवे रोज होगी दीवाली,
उस वक्त तू यही समझना, की बाबा ने नजर कृपा की डाली,
तेरे चरणों मे ही मुझको रहना,
यही कहती है दीक्षित रीना,
दिलबर  तेरी रहमत बरसत
के ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...
             

ये बाबोसा का द्वारा,
है स्वर्ग से भी प्यारा,
जहाँ कृपा हरदम ही बरसती,
ऐसा दरबार नही दुनिया में,
सच्चा द्वार यही...




ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,

ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,
jahaan kripa haradam hi barasati,
aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...


baitha baabosa vo pyaara,
ma chhagani ka dulaara,
is dar pe hai bigadi sanvarati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

jis dhaam ki hai badi khoobiyaan,
hai suhaani churoo ki vo galiyaan,
jis dar pe milati hai khushiyaan,
chooroo dhaam kahati usako ye duniya,
jahaan baabosa mere biraaje,
jinaka duniya me danka baaje,
dharati ambar jayakaaron se gaaje,
sab nar naari sheesh jhukaaye,
ekabaar hai churoo aana, sang parivaar ko laana,
jahaan bhakto ki jholiyaan hai bharati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

jahaan svarg sa hai najaara, use churoo dhaam kahate hai,
ek baar jo yahaan aaya, phir masti me rahate hai,
bin maange sab hai milata, jo inake dar pe aaye,
vo harapal kripa paaye, jo baabosa ko rijhaaye,
palako me basa lena inako, dil me bitha lena inako,
jinako darsh ko duniya tarasati,
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...

chhute chaahe ye saara jamaana, is dar ko bhool n jaana,
darabaar shri baabosa ka, bas tera yahi  thikaana,
jeevan me ho khushahaali, teri hove roj hogi deevaali,
us vakt too yahi samjhana, ki baaba ne najar kripa ki daali,
tere charanon me hi mujhako rahana,
yahi kahati hai deekshit reena,
dilabar  teri rahamat barasat
ke aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...
             

ye baabosa ka dvaara,
hai svarg se bhi pyaara,
jahaan kripa haradam hi barasati,
aisa darabaar nahi duniya me,
sachcha dvaar yahi...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?



Bhajan Lyrics View All

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥

New Bhajan Lyrics View All

साई ने सच्ची दिशा जग में हमे दिखलाई,
साई ने सच्ची दिशा जग में हमे दिखलाई,
जल बरसे बिजुरिया चमके, चमके मोरे राम॥
मेरी मईया शेरावाली,
देखो करती शेर सवारी,
मेरे बन जाए बिगड़े काम गजानन्द तेरे
आने से तेरे आने से...
डाकिया दीजे दीजे बाबा ने सन्देश
क्यों नी आयो रे, क्यों नी आयो रे,