Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

जमुना नीलमणि की माल, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
प्रेम सुरस वरषत सब काल, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

सखिनु संग राजत जुगल किशोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
अदभुत छवि सांझ अरू भोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

आनन्द रंग कौ ओर न छोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
प्रेम की नदी बहे चहुँ ओर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

दुर्लभ पिय प्यारी को धाम, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
चंहुँ दिसि गूँजत राधा नाम, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

नैननि निरखिये स्यामा स्याम, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
मनुवा लेत परम विश्राम, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

धनि धनि श्री किनका प्रसाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
पाये सब मिटिहैं विषै विषाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

सभे सुख एक सीथ के स्वाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
सर्वसु मान्यौ हित प्रभुपाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

धनि धनि ब्रजवासी बड़भाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
जिनके हिये सहज अनुराग, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥


लेत सुख रास हिंडोला, फाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
गावत जीवत जुगल सुहाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

छबीली वृन्दावन की बेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
छाँह तरै करैं जुगल रस केलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

मंद मुसिकात अंस भुज बेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
रसिक दें कोटि मुक्ति पग पेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

पावन वृन्दावन की धूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
परस किये पाप ताप सब दूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रसिक जननि की जीवन मूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
हित कौ राज सदा भरपूर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रसीली मनमोहन की वेणू, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
कौन हरिवंशी सम रस दैन, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

अगोचर नित विहार दरसैन, जै जै जै श्री वृन्दावन ।



rangilo radhavallabh laal jai jai jai shree vrindavan

rangeelo radhaavallbh laal, jai jai jai shri vrindaavan
viharat sang laadali laal, jai jai jai shri vrindaavan ..


jamuna neelamani ki maal, jai jai jai shri vrindaavan
prem suras varshat sab kaal, jai jai jai shri vrindaavan ..

skhinu sang raajat jugal kishor, jai jai jai shri vrindaavan
adbhut chhavi saanjh aroo bhor, jai jai jai shri vrindaavan ..

aanand rang kau or n chhor, jai jai jai shri vrindaavan
prem ki nadi bahe chahun or, jai jai jai shri vrindaavan ..

durlbh piy pyaari ko dhaam, jai jai jai shri vrindaavan
chanhun disi goonjat radha naam, jai jai jai shri vrindaavan ..

nainani nirkhiye syaama syaam, jai jai jai shri vrindaavan
manuva let param vishram, jai jai jai shri vrindaavan ..

dhani dhani shri kinaka prasaad, jai jai jai shri vrindaavan
paaye sab mitihain vishai vishaad, jai jai jai shri vrindaavan ..

sbhe sukh ek seeth ke svaad, jai jai jai shri vrindaavan
sarvasu maanyau hit prbhupaad, jai jai jai shri vrindaavan ..

dhani dhani brajavaasi badbhaag, jai jai jai shri vrindaavan
jinake hiye sahaj anuraag, jai jai jai shri vrindaavan ..

let sukh raas hindola, phaag, jai jai jai shri vrindaavan
gaavat jeevat jugal suhaag, jai jai jai shri vrindaavan ..

chhabeeli vrindaavan ki beli, jai jai jai shri vrindaavan
chhaanh tarai karain jugal ras keli, jai jai jai shri vrindaavan ..

mand musikaat ans bhuj beli, jai jai jai shri vrindaavan
rasik den koti mukti pag peli, jai jai jai shri vrindaavan ..

paavan vrindaavan ki dhoori, jai jai jai shri vrindaavan
paras kiye paap taap sab doori, jai jai jai shri vrindaavan ..

rasik janani ki jeevan moori, jai jai jai shri vrindaavan
hit kau raaj sada bharapoor, jai jai jai shri vrindaavan ..

raseeli manamohan ki venoo, jai jai jai shri vrindaavan
kaun harivanshi sam ras dain, jai jai jai shri vrindaavan ..

agochar nit vihaar darasain, jai jai jai shri vrindaavan
saloni paayau nikunjani ain, jai jai jai shri vrindaavan ..

rangeelo radhaavallbh laal, jai jai jai shri vrindaavan
viharat sang laadali laal, jai jai jai shri vrindaavan ..




rangilo radhavallabh laal jai jai jai shree vrindavan Lyrics

Amazing Lyrics Search Engine
A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For GodKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?



Bhajan Lyrics View All

करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं

New Bhajan Lyrics View All

फूल चढ़ाऊंगा, सर को झुकाऊंगा,
सजे है मेरे साईनाथ, बाबा शिरडी वाले...
लांघे सात समंदर ओये क्या बात हो गई,
तूने लंका जालाई करामात हो गई,
श्यामा तेरा प्यार कंडे दी ए तार,
ईदे ते चलना सोखा नियो, जू नंगी तलबार,
अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से
श्याम धनि के चरणों में है अपने चारो
घड़ी घड़ी और पल पल नाम रटूं मैं तेरा,
श्याम तेरा दास तेरा, मेरा तेरे भरोसे