Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।

कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल।
हे गोपाल नन्दलाल, गोपाल नन्दलाल,
गोपाल नन्दलाल, हे गोपाल नन्दलाल,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल l

वो बदन मयंक वारो, मोहे धनुवंक वारो,
वो टेढ़ी सी लंक वारो, रूप उजियारो है,
वो लोचन विशाल वारो, गलमणि माल वारो,
वो मस्त गज चाल वारो, जग से निहारियो है,
वो पीत पट पेट वारो, मधु भरी सैन वारो,
वो लाल बलवीर प्यारो, करत नटारियो है,
मोर की मुकुट वारो, टेढ़ी सी लकुट वारो,
टेढ़ी टांग वारो कृष्ण, देवता हमारो है,
वो टेढ़ी टांग वारो कृष्ण साहिब हमारो है,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल l

भजूँ तो गोपाल इक, सेवूँ तो गोपाल इक,
हो मेरो मन लगयो सब, भाँती नन्दलाल सौ,
मेरे देवी देव गुरू, मात-पिता बन्धु ईष्ट,
हो मित्र सखा नातो सब, इक गोपाल सौ,
हरिशचन्द्र और सोना, कछु सम्बन्ध मेरो,
आश्रय सदा इक, लोचन विशाल सो,
जो मांगु तो गोपाल सोना, मांगु तो गोपाल सौ,
जो रिझु तो गोपाल सो, खीजूँ तो गोपाल सौ,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल l

मेरा श्याम मयंक, मन हो चुका है,
वो जान हो चुका है, जिगर हो चुका है,
ये सच मानिये उसकी, हर इक अदा पर,
जो भी पास था सब, नजर हो चुका है,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल,
कृष्ण गोविन्द गोविन्द, गोपाल नन्दलाल l



krishn govind govind, gopaal nandalaal,
krishn govind govind, gopaal nandalaal.
he gopaal

krishn govind govind, gopaal nandalaal,
krishn govind govind, gopaal nandalaal.
he gopaal nandalaal, gopaal nandalaal,
gopaal nandalaal, he gopaal nandalaal,
krishn govind govind, gopaal nandalaal,
krishn govind govind, gopaal nandalaal l

vo badan mayank vaaro, mohe dhanuvank vaaro,
vo tedahi si lank vaaro, roop ujiyaaro hai,
vo lochan vishaal vaaro, galamani maal vaaro,
vo mast gaj chaal vaaro, jag se nihaariyo hai,
vo peet pat pet vaaro, mdhu bhari sain vaaro,
vo laal balaveer pyaaro, karat nataariyo hai,
mor ki mukut vaaro, tedahi si lakut vaaro,
tedahi taang vaaro krishn, devata hamaaro hai,
vo tedahi taang vaaro krishn saahib hamaaro hai,
krishn govind govind, gopaal nandalaal,
krishn govind govind, gopaal nandalaal l

bhajoon to gopaal ik, sevoon to gopaal ik,
ho mero man lagayo sab, bhaanti nandalaal sau,
mere devi dev guroo, maat-pita bandhu eesht,
ho mitr skha naato sab, ik gopaal sau,
harishchandr aur sona, kchhu sambandh mero,
aashry sada ik, lochan vishaal so,
jo maangu to gopaal sona, maangu to gopaal sau,
jo rijhu to gopaal so, kheejoon to gopaal sau,
krishn govind govind, gopaal nandalaal,
krishn govind govind, gopaal nandalaal l

mera shyaam mayank, man ho chuka hai,
vo jaan ho chuka hai, jigar ho chuka hai,
ye sch maaniye usaki, har ik ada par,
jo bhi paas tha sab, najar ho chuka hai,
krishn govind govind, gopaal nandalaal,
krishn govind govind, gopaal nandalaal l



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे

New Bhajan Lyrics View All

अपना मालिक बाबा श्याम हमको दुनिया से
श्याम धनि के चरणों में है अपने चारो
हे माँ अंजनी के लाल, हे माँ अंजनी के
शरण तेरी आया मैं,
मेरा काम ना वृन्दावन कोई मै आवा जावा
लाखों तर गए, लाखों ने तर जाना ,
मईया जी तेरा, नाम जपके
तेरा नाम बिलखे तेरी बांट निरखे,
चले आओ बालाजी चले आओ...