Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

लाल लँगोटो बाला हाथ मे घोटो,
ओ थानै सुमिराँ पवन कुमार बजरंग बालाजी,

लाल लँगोटो बाला हाथ मे घोटो,
ओ थानै सुमिराँ पवन कुमार बजरंग बालाजी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार मैं वारी जाँऊ बालाजी,
मैं वारी जाँऊ बालाजी, बलिहारी जाँऊ बालाजी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार मैं वारी जाँऊ बालाजी...


माँ अन्जनी रा लाडला,
ओ थारो चारों युग प्रताप बजरंग बालाजी

लँका जारी सिया सुध ल्याया,
ओ थै तो रामजी रा सारया काज बजरंग बालाजी

सालासर थारो भवन बण्यो है,
मेहँदीपुर थारो भवन बण्यो है,
ओ थारै नौबत बाजै द्वार बजरंग बालाजी

चैत सुदी पूनम को मेलो बाला,
ओ थारै आवै भगत अपार बजरंग बालाजी

गठजोड़े से जातजडुला,
ओ थारै दैवे लाँखो नर नार बजरंग बालाजी

ध्वजा नारियल चढै रे चूरमो,
ओ थारै सुवर्ण छत्तर अपार बजरंग बालाजी

घृत सिन्दूर चढै तन उपर,
हर मँगल और शनिवार बजरंग बालाजी

भगतां का थे कारज सारो बाला,
ओ थारी महिमा अपरम्पार बजरंग बालाजी

बालमण्डल थाँसू अरज करै है,
म्हारो बेडो लगा दिज्यो पार बजरंग बालाजी

लाल लँगोटो बाला हाथ मे घोटो,
ओ थानै सुमिराँ पवन कुमार बजरंग बालाजी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार मैं वारी जाँऊ बालाजी,
मैं वारी जाँऊ बालाजी, बलिहारी जाँऊ बालाजी,
ओ थारी जय हो पवन कुमार मैं वारी जाँऊ बालाजी...




laal langoto baala haath me ghoto,
o thaanai sumiraan pavan kumaar bajarang baalaaji,

laal langoto baala haath me ghoto,
o thaanai sumiraan pavan kumaar bajarang baalaaji,
o thaari jay ho pavan kumaar bajarang baalaaji,
o thaari jay ho pavan kumaar mainvaari jaanoo baalaaji,
mainvaari jaanoo baalaaji, balihaari jaanoo baalaaji,
o thaari jay ho pavan kumaar mainvaari jaanoo baalaaji...


ma anjani ra laadala,
o thaaro chaaron yug prataap bajarang baalaajee

lanka jaari siya sudh lyaaya,
o thai to ramji ra saaraya kaaj bajarang baalaajee

saalaasar thaaro bhavan banyo hai,
mehandeepur thaaro bhavan banyo hai,
o thaarai naubat baajai dvaar bajarang baalaajee

chait sudi poonam ko melo baala,
o thaarai aavai bhagat apaar bajarang baalaajee

gthajode se jaatajadula,
o thaarai daive laankho nar naar bajarang baalaajee

dhavaja naariyal chdhai re chooramo,
o thaarai suvarn chhattar apaar bajarang baalaajee

gharat sindoor chdhai tan upar,
har mangal aur shanivaar bajarang baalaajee

bhagataan ka the kaaraj saaro baala,
o thaari mahima aparampaar bajarang baalaajee

baalamandal thaansoo araj karai hai,
mhaaro bedo laga dijyo paar bajarang baalaajee

laal langoto baala haath me ghoto,
o thaanai sumiraan pavan kumaar bajarang baalaaji,
o thaari jay ho pavan kumaar bajarang baalaaji,
o thaari jay ho pavan kumaar mainvaari jaanoo baalaaji,
mainvaari jaanoo baalaaji, balihaari jaanoo baalaaji,
o thaari jay ho pavan kumaar mainvaari jaanoo baalaaji...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCONWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद

New Bhajan Lyrics View All

जय हनुमान जय हनुमान,
भक्त ना हनुमंत कोई तुझसे है देखा,
मलंग मलंग मलंग
भोले की धुन में होके नाचूँ मलंग,
तुझे राम नाम गुण गण है
भजन चलता रहे,
मगन मनवा रहे,
मरते दम नहीं, अगले जनम तक,
अगले जनम नहीं, सात जनम तक,