Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे,
जाटणी कहती बात कमाल...


वहां बैठा मदन मुरारी, दे काँट सभी बीमारी,
बाबा का दर्शन करके, इच्छा हो पूर्ण सारी,
जल्दी ते करले तैयारी, ले बना चूरमा प्यारी,
रींगस का टिकट कटावे, म्हारी देखे बाँट बिहारी,
करे वो...
करे वो पूरे सभी सवाल, भरे सब पानी उसके आगे,
चौधरी श्याम धणी के चाल...

ना उसका कोई सानी, दे सबकी बदल कहानी
चाहे ढूंढो सारे जग में, उस जैसा ना कोई दानी
यह बात सभी ने मानी , भजे श्याम धणी ने ज्ञानी
तो हो उसका दीवाना, मैं भी हो गई दीवानी,
वो काटे...
वो काटे भूत प्रेत का जाल, मोर छड़ी लगते ही दुख भागे,
जाटणी कहती बात कमाल...

रींगस ते पैदल जावे, बाबा की ध्वजा चढ़ावे,
सिलक सी पड़ जा गत में, जब श्याम कुंड में नहावे,
श्री श्याम का दर्शन पावे, बाबा की ज्योत जगावे,
हम सांवरिया के आगे जोड़े ते शीश झुकावे,
रहे ना...
रहे ना उसका बिगड़ा हाल, बुराई ने जो दिल ते त्यागे,
चौधरी श्याम धणी के चाल...

हम बनके जाये सवाली, म्हारी झोली रहे ना खाली,
आवे खुशियाँ जीवन में, हो दूर सभी कंगाली,
बाबा ते लगन लगाली, मैं तेरे पीछे चाली,
भूलन जहाँ करे कीर्तन, हम खूब बजावे ताली,
करे ना...
करे ना भजन करण की टाल, रहे सदा श्याम धणी हमारे सागे,
जाटणी कहती बात कमाल...
चौधरी श्याम धणी के चाल...

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे,
जाटणी कहती बात कमाल...




chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,

chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,
jaatani kahati baat kamaal...


vahaan baitha madan muraari, de kaant sbhi beemaari,
baaba ka darshan karake, ichchha ho poorn saari,
jaldi te karale taiyaari, le bana choorama pyaari,
reengas ka tikat kataave, mhaari dekhe baant bihaari,
kare vo...
kare vo poore sbhi savaal, bhare sab paani usake aage,
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

na usaka koi saani, de sabaki badal kahaanee
chaahe dhoondho saare jag me, us jaisa na koi daanee
yah baat sbhi ne maani , bhaje shyaam dhani ne gyaanee
to ho usaka deevaana, mainbhi ho gi deevaani,
vo kaate...
vo kaate bhoot pret ka jaal, mor chhadi lagate hi dukh bhaage,
jaatani kahati baat kamaal...

reengas te paidal jaave, baaba ki dhavaja chadahaave,
silak si pad ja gat me, jab shyaam kund me nahaave,
shri shyaam ka darshan paave, baaba ki jyot jagaave,
ham saanvariya ke aage jode te sheesh jhukaave,
rahe naa...
rahe na usaka bigada haal, buraai ne jo dil te tyaage,
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

ham banake jaaye savaali, mhaari jholi rahe na khaali,
aave khushiyaan jeevan me, ho door sbhi kangaali,
baaba te lagan lagaali, maintere peechhe chaali,
bhoolan jahaan kare keertan, ham khoob bajaave taali,
kare naa...
kare na bhajan karan ki taal, rahe sada shyaam dhani hamaare saage,
jaatani kahati baat kamaal...
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,
jaatani kahati baat kamaal...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा

New Bhajan Lyrics View All

दुखड़े सभी पल में मिट जाते,
मुझको तेरे दर्शन हो जाते,
करले तू विश्वास रे पगले मैया दौड़ी
जो तू दिल से माँ को पुकारे इक पल देर ना
क्यू खड़ी खड़ी क्यूँ हालै गौरा चाल
तू चाल कसूती चालै आज कसूती चालै,
ना मतलब से मोह माया से
मने मतलब मेरे शंकर से,
लाल लँगोटो बाला हाथ मे घोटो,
ओ थानै सुमिराँ पवन कुमार बजरंग बालाजी,