Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

गरुड़ के रथ पे बैठकर मेरे घर आए श्री भगवान,
बहन कुछ समझ ना पाई सासुल को लाई रे बुलाए,

गरुड़ के रथ पे बैठकर मेरे घर आए श्री भगवान,
बहन कुछ समझ ना पाई सासुल को लाई रे बुलाए,
सांस मेरी पूछन लागी किस विध आए श्री भगवान,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...


धर्म की माता समझी सेवा करी थी दिन और रात,
बरत ग्यारस की करे थे, मिलने को आए श्री भगवान,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...

बहुरि तु फलियो फूल्यो, मुझको भी मिल गए श्री भगवान,
सास हरि पैरों में पड़ गई, मुझको भी देना कुछ ज्ञान,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...

ज्ञान तेरी बहू देगी जिसके हृदय में श्री भगवान,
बहु कुछ ज्ञान बतइओ, कट जा बुढ़ापा मेरा आज,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...

सास कभी झूठ ना बोलो मिल जाएंगे तुमको श्री भगवान,
सांस मेरी जल्दी उठ कर दो घड़ी लेना हर का नाम,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...

सास चाहे जितना हो जाए कभी ना करियो तू गुमान,
सास पतिव्रता रहना पति में ही देखो श्री भगवान,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...

बात एक याद रखना जाना पड़ेगा श्मशान,
ग्यारस के व्रत करण से मिल जाएं मुक्ति का धाम,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...

सास सत्संग में जइयो करके तू घर का सारा काम,
दो घड़ी भजन सुनाइए काया को मिल जाएगा आराम,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...

सास वहां अमृत बरसे काया के कट जाए रोग तमाम,
सास सत्संग में जाना वहीं पर मिलेंगे श्री भगवान,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...

गरुड़ के रथ पे बैठकर मेरे घर आए श्री भगवान,
बहन कुछ समझ ना पाई सासुल को लाई रे बुलाए,
सांस मेरी पूछन लागी किस विध आए श्री भगवान,
गरुड़ के रथ पे बैठकर...




garud ke rth pe baithakar mere ghar aae shri bhagavaan,
bahan kuchh samjh na paai saasul ko laai re bulaae,

garud ke rth pe baithakar mere ghar aae shri bhagavaan,
bahan kuchh samjh na paai saasul ko laai re bulaae,
saans meri poochhan laagi kis vidh aae shri bhagavaan,
garud ke rth pe baithakar...


dharm ki maata samjhi seva kari thi din aur raat,
barat gyaaras ki kare the, milane ko aae shri bhagavaan,
garud ke rth pe baithakar...

bahuri tu phaliyo phoolyo, mujhako bhi mil ge shri bhagavaan,
saas hari pairon me pad gi, mujhako bhi dena kuchh gyaan,
garud ke rth pe baithakar...

gyaan teri bahoo degi jisake haraday me shri bhagavaan,
bahu kuchh gyaan batio, kat ja budahaapa mera aaj,
garud ke rth pe baithakar...

saas kbhi jhooth na bolo mil jaaenge tumako shri bhagavaan,
saans meri jaldi uth kar do ghadi lena har ka naam,
garud ke rth pe baithakar...

saas chaahe jitana ho jaae kbhi na kariyo too gumaan,
saas pativrata rahana pati me hi dekho shri bhagavaan,
garud ke rth pe baithakar...

baat ek yaad rkhana jaana padega shmshaan,
gyaaras ke vrat karan se mil jaaen mukti ka dhaam,
garud ke rth pe baithakar...

saas satsang me jiyo karake too ghar ka saara kaam,
do ghadi bhajan sunaaie kaaya ko mil jaaega aaram,
garud ke rth pe baithakar...

saas vahaan amarat barase kaaya ke kat jaae rog tamaam,
saas satsang me jaana vaheen par milenge shri bhagavaan,
garud ke rth pe baithakar...

garud ke rth pe baithakar mere ghar aae shri bhagavaan,
bahan kuchh samjh na paai saasul ko laai re bulaae,
saans meri poochhan laagi kis vidh aae shri bhagavaan,
garud ke rth pe baithakar...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥

New Bhajan Lyrics View All

माँ मुझे अपने आँचल में छुपा ले,
गले से लगा ले कि और मेरा कोई नहीं,
ना चाहे मन्ने धन और दौलत,
ना लालच सै कोठी का,
डाकिया दीजे दीजे बाबा ने सन्देश
क्यों नी आयो रे, क्यों नी आयो रे,
राधा नाम हरे भाव बाधा,
मन से जपले राधा राधा,
थोड़ी जही मखनी दे दे नी गवालने, थोड़ी
आज मेरा रास्ता छड दे मुरारिया, आज मेरा