Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,
सारी दुनिया से जो हारकर तेरे पास आता है,
जो तेरे डर पर आता है वो कभी ना खाली जाता है,
सारे पाप मुक्त मन पवन हो तेरी गंगा जी नहीं में ..


जब से जाना तुझे अंग अंग मेरा भोला भोला कहता है,
तू बिच मसाने भसम रमा के आख मुंध के बैठा है,
हम खाली हाथ आए थे हमको खाली हाथ ही जाना है,
फिर तेरी बना दुनिया का मानस क्यों घमंद में रहता है,

हो मेरे भोलेनाथ के पास सबके कर्मों का खाता है,
तू जैसा करता है वैसा वो लिखता जाता है,
अक्की कल्याण ओ भोलेनाथ तुझे दिल से चाहता है,
दिन रात जपे तेरा नाम लेके तेरे गीत गाता है,

देवो के देव हो महादेव सच्चा सुख तुझे पाने में,
करे तीनो लोक रोशन तूने खुद बैठा गया विराने में॥

मैने किए बोहत से पाप मुझे मोह माया ने घेरा,
मैं आया हूं हम नगरी में जहां भोले नाथ का डेरा,
मैं उल्झा था हमें दुनिया में जहां लगता ना मन मेरा,
मुझे रहना है हमें नगरी है जहां भोलेनाथ का डेरा,

गुजरात में बेस मेरे सोमनाथ,
नेपाल में आधार पशुपति नाथ,
काशी में आधार मात्र विश्वनाथ,
गढ़वाल में मेरे तुंग नाथी,

केदारनाथ मेरे भोले नाथ मेरे रुद्र नाथ मेरे वैध नाथी,
न छै मुझे धन माया मेरे सर पर रख दो अपना हर॥

मेरे महाकाल मेरे आदिनाथ मेरे भूतनाथ
मेरे शंभूनाथ मेरे ओमनाथ मेरे सोमनाथ मेरे गंगाधर गिरधारीनाथ॥

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,
सारी दुनिया से जो हारकर तेरे पास आता है,
जो तेरे डर पर आता है वो कभी ना खाली जाता है,
सारे पाप मुक्त मन पवन हो तेरी गंगा जी नहीं में ..




mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,

mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,
saari duniya se jo haarakar tere paas aata hai,
jo tere dar par aata hai vo kbhi na khaali jaata hai,
saare paap mukt man pavan ho teri ganga ji nahi me ..


jab se jaana tujhe ang ang mera bhola bhola kahata hai,
too bich masaane bhasam rama ke aakh mundh ke baitha hai,
ham khaali haath aae the hamako khaali haath hi jaana hai,
phir teri bana duniya ka maanas kyon ghamand me rahata hai,

ho mere bholenaath ke paas sabake karmon ka khaata hai,
too jaisa karata hai vaisa vo likhata jaata hai,
akki kalyaan o bholenaath tujhe dil se chaahata hai,
din raat jape tera naam leke tere geet gaata hai,

devo ke dev ho mahaadev sachcha sukh tujhe paane me,
kare teeno lok roshan toone khud baitha gaya viraane me..

maine kie bohat se paap mujhe moh maaya ne ghera,
mainaaya hoon ham nagari me jahaan bhole naath ka dera,
mainuljha tha hame duniya me jahaan lagata na man mera,
mujhe rahana hai hame nagari hai jahaan bholenaath ka dera,

gujaraat me bes mere somanaath,
nepaal me aadhaar pshupati naath,
kaashi me aadhaar maatr vishvanaath,
gadahavaal me mere tung naathi,

kedaaranaath mere bhole naath mere rudr naath mere vaidh naathi,
n chhai mujhe dhan maaya mere sar par rkh do apana har..

mere mahaakaal mere aadinaath mere bhootanaath
mere shanbhoonaath mere omanaath mere somanaath mere gangaadhar girdhaareenaath..

mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,
saari duniya se jo haarakar tere paas aata hai,
jo tere dar par aata hai vo kbhi na khaali jaata hai,
saare paap mukt man pavan ho teri ganga ji nahi me ..




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल

New Bhajan Lyrics View All

बाबा भक्तों से तेरे सुना,
तू तो दानी दयावान है,
बाबा मेरे बाबा,
भोले मेरे बाबा...
चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर
थासु विनती करा हाँ बारम्बार,
सुनो जी सरकार,
मेरे घर में है देवा पधारे, देखो जागे
देवा तुम हो हमारे माता-पिता