Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

परम हैं परमेश्वर,
जिनके तीनों रूप,

परम हैं परमेश्वर,
जिनके तीनों रूप,
सत्य शिवम सुंदरम,
विष्णु ब्रह्म स्वरूप,
त्रिलोकी के नाथ हैं


बैकुंठ है जिनका धाम,
मां लक्ष्मी संग करते,
शेष सैया पर विश्राम,
पालक हैं संचालक हैं,
सृष्टि के अभिभावक हैं,
परम पद पर आसीन,
परम पूजनीय पावक हैं,
शंख सुदर्शन कौमोदकी,
पद्म सारंग परशु धार,
युगों युगों से लेते हैं,
हर युग में धरती पर अवतार,
राजीव लोचन परम सुलोचन,
अति मनोरम जिनका रूप,
त्रिलोकी के नाथ हैं

विष्णु परम स्वरूप,
वासुदेव नारायण श्री हरि,
जगदीश जनार्दन जगन्नाथ,
सत्यनारायण दामोदर श्रीकांत,
हैं परम पूजनीय नाम,
भागवत में महामात्य है,
पुराणों में उल्लेख,
कर्मों का फल देते हैं,
जैसे जिसके लेख,
भक्त वत्सल विट्ठल हैं,
तुलसी के शालिग्राम,
त्रेता में राम हुए,
हुए द्वापर में श्री श्याम,
छवि मनोहरी सुंदर अति अनूप,
त्रिलोकी के नाथ हैं

विष्णु परम स्वरूप,
श्रद्धा से जो करें भक्ति,
यथा शक्ति लेते नाम,
परम सुख वो पाते हैं,
चरणों में पाते हैं परमधाम

परम हैं परमेश्वर,
जिनके तीनों रूप,
सत्य शिवम सुंदरम,
विष्णु ब्रह्म स्वरूप,
त्रिलोकी के नाथ हैं




param hain parameshvar,
jinake teenon roop,

param hain parameshvar,
jinake teenon roop,
saty shivam sundaram,
vishnu braham svaroop,
triloki ke naath hain


baikunth hai jinaka dhaam,
maan lakshmi sang karate,
shesh saiya par vishram,
paalak hain sanchaalak hain,
sarashti ke abhibhaavak hain,
param pad par aaseen,
param poojaneey paavak hain,
shankh sudarshan kaumodaki,
padm saarang parshu dhaar,
yugon yugon se lete hain,
har yug me dharati par avataar,
raajeev lochan param sulochan,
ati manoram jinaka roop,
triloki ke naath hain

vishnu param svaroop,
vaasudev naaraayan shri hari,
jagadeesh janaardan jagannaath,
satyanaaraayan daamodar shreekaant,
hain param poojaneey naam,
bhaagavat me mahaamaaty hai,
puraanon me ullekh,
karmon ka phal dete hain,
jaise jisake lekh,
bhakt vatsal vitthal hain,
tulasi ke shaaligram,
treta me ram hue,
hue dvaapar me shri shyaam,
chhavi manohari sundar ati anoop,
triloki ke naath hain

vishnu param svaroop,
shrddha se jo karen bhakti,
ytha shakti lete naam,
param sukh vo paate hain,
charanon me paate hain paramdhaam

param hain parameshvar,
jinake teenon roop,
saty shivam sundaram,
vishnu braham svaroop,
triloki ke naath hain




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy PeopleWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥

New Bhajan Lyrics View All

दौलत शोहरत है केवल संसार के लिए,
हम तो प्रेमी पागल है तेरे प्यार के
जय जय महाँवीर हनुमान
सब के विगड़े बनाइओ काम
कहाँ तू खोज रहा रे प्राणी,
तेरे मन मन्दिर में राम,
ऐसो बुढ़ापा आयो रे दगा दे गई जवानी,
दे गई जवानी धोखा दे गई जवानी,
राम नाम ना जाणे म्हारी बुढ़ियाँ,
सबने नाँच नचावे म्हारीं बुढ़ियाँ...