परम हैं परमेश्वर, जिनके तीनों रूप, परम हैं परमेश्वर, जिनके तीनों रूप, सत्य शिवम सुंदरम, विष्णु ब्रह्म स्वरूप, त्रिलोकी के नाथ हैं बैकुंठ है जिनका धाम, मां लक्ष्मी संग करते, शेष सैया पर विश्राम, पालक हैं संचालक हैं, सृष्टि के अभिभावक हैं, परम पद पर आसीन, परम पूजनीय पावक हैं, शंख सुदर्शन कौमोदकी, पद्म सारंग परशु धार, युगों युगों से लेते हैं, हर युग में धरती पर अवतार, राजीव लोचन परम सुलोचन, अति मनोरम जिनका रूप, त्रिलोकी के नाथ हैं विष्णु परम स्वरूप, वासुदेव नारायण श्री हरि, जगदीश जनार्दन जगन्नाथ, सत्यनारायण दामोदर श्रीकांत, हैं परम पूजनीय नाम, भागवत में महामात्य है, पुराणों में उल्लेख, कर्मों का फल देते हैं, जैसे जिसके लेख, भक्त वत्सल विट्ठल हैं, तुलसी के शालिग्राम, त्रेता में राम हुए, हुए द्वापर में श्री श्याम, छवि मनोहरी सुंदर अति अनूप, त्रिलोकी के नाथ हैं विष्णु परम स्वरूप, श्रद्धा से जो करें भक्ति, यथा शक्ति लेते नाम, परम सुख वो पाते हैं, चरणों में पाते हैं परमधाम परम हैं परमेश्वर, जिनके तीनों रूप, सत्य शिवम सुंदरम, विष्णु ब्रह्म स्वरूप, त्रिलोकी के नाथ हैं param hain parameshvar, jinake teenon roop, param hain parameshvar, jinake teenon roop, saty shivam sundaram, vishnu braham svaroop, triloki ke naath hain baikunth hai jinaka dhaam, maan lakshmi sang karate, shesh saiya par vishram, paalak hain sanchaalak hain, sarashti ke abhibhaavak hain, param pad par aaseen, param poojaneey paavak hain, shankh sudarshan kaumodaki, padm saarang parshu dhaar, yugon yugon se lete hain, har yug me dharati par avataar, raajeev lochan param sulochan, ati manoram jinaka roop, triloki ke naath hain vishnu param svaroop, vaasudev naaraayan shri hari, jagadeesh janaardan jagannaath, satyanaaraayan daamodar shreekaant, hain param poojaneey naam, bhaagavat me mahaamaaty hai, puraanon me ullekh, karmon ka phal dete hain, jaise jisake lekh, bhakt vatsal vitthal hain, tulasi ke shaaligram, treta me ram hue, hue dvaapar me shri shyaam, chhavi manohari sundar ati anoop, triloki ke naath hain vishnu param svaroop, shrddha se jo karen bhakti, ytha shakti lete naam, param sukh vo paate hain, charanon me paate hain paramdhaam param hain parameshvar, jinake teenon roop, saty shivam sundaram, vishnu braham svaroop, triloki ke naath hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/परम-हैं-परमेश्वर-जिनके-तीनों-रूप-Lyrics