Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

सब देवों में श्रेष्ठ देव तुं,
जग में रूका तेरा स,
के राजा महाराजा,
सबको तुं ही तो र देरा स,
दर दर ठोकर खाते खाते,
दुखी बोलता मेरा स,
छोटी मोटी नहीं नौकरी,
जीवन घोर अंधेरा स,
बाबा बजरंग घणा होरहया तंग,
करता ना कोई मान सम्मान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

भुल चुक कोए होगी हो त,
करदे बाबा माफ गिला,
सबकी गाडी तेरे साहरः,
मेरी गाडी दिए चला,
घर कणबे में ईज्जत बणी रह,
बुरे काम तं रहुं टलया,
दो रोटी बस मिलज्यां टैम प,
सुख तं सोऊँ पैर फैला,
हे संकटहारा मेरा भाईचारा,
करता आदर मान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

बालाजी तुं ही बतादे,
किसका के ठाया मन्नै,
हर काम पड़या स घाटा,
जब भी पैसा लाया मन्नै,
भुखा मर मर तेरे सामने,
पशु की ढाल कमाया मन्नै,
सच्चा भक्त तेरा मैं बाबा,
समझा सदा पराया तन्नै,
मुंह मोड़या तेरः क्यां का तोड़ा,
मेरी होरी जात बिरान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

कह मुरारी हे बालाजी,
इसी दिखादो माया आज,
कपिल राणा को मिले नौकरी,
एक पंथ दो होज्यां काज,
नरेन्द्र कौशिक तेरे गुण गावः,
सदा गुंजती रह आवाज,
जयभगवान भक्त की बाबा,
तेरे हाथ मे स या लाज,
हे पवनकुमार कुछ सोच विचार,
दे दे चरणों में अस्थान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान,
नित रटूँ नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥

नित रटूं नाम बाबा,
आज्या काम आज,
दे दे ईसा वरदान,
नौकरी मिलज्या जै हनुमान ॥



nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,

nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

sab devon me shreshth dev tun,
jag me rooka tera s,
ke raaja mahaaraaja,
sabako tun hi to r dera s,
dar dar thokar khaate khaate,
dukhi bolata mera s,
chhoti moti nahi naukari,
jeevan ghor andhera s,
baaba bajarang ghana horahaya tang,
karata na koi maan sammaan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

bhul chuk koe hogi ho t,
karade baaba maaph gila,
sabaki gaadi tere saaharah,
meri gaadi die chala,
ghar kanabe me eejjat bani rah,
bure kaam tan rahun talaya,
do roti bas milajyaan taim p,
sukh tan sooon pair phaila,
he sankatahaara mera bhaaeechaara,
karata aadar maan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

baalaaji tun hi bataade,
kisaka ke thaaya mannai,
har kaam pya s ghaata,
jab bhi paisa laaya mannai,
bhukha mar mar tere saamane,
pshu ki dhaal kamaaya mannai,
sachcha bhakt tera mainbaaba,
samjha sada paraaya tannai,
munh moya terah kyaan ka toa,
meri hori jaat biraan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

kah muraari he baalaaji,
isi dikhaado maaya aaj,
kapil raana ko mile naukari,
ek panth do hojyaan kaaj,
narendr kaushik tere gun gaavah,
sada gunjati rah aavaaj,
jaybhagavaan bhakt ki baaba,
tere haath me s ya laaj,
he pavanakumaar kuchh soch vichaar,
de de charanon me asthaan,
naukari milajya jai hanuman,
nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..

nit ratoon naam baaba,
aajya kaam aaj,
de de eesa varadaan,
naukari milajya jai hanuman ..



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे

New Bhajan Lyrics View All

मेरे भोले शम्भू मेरे केदारा,
महादेवा मेरी लाज रखना,
महाकाल तेरे दरबार मे,
सर को झुकाने आ गए,
श्याम भारसे हो जा प्यारे,
श्याम भरोसे हो जा प्यारे,
मै तो हुआ दीवाना, देखो खाटू वाले का,
मस्ती में पागल हो गया खाटू वाले का,
मेरी पहचान मेरी माँ,
बिगड़ी बनाती दुखड़े मिटाती,