Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
मेवाड़ी सिरमोड़ मेरे कल्लाजी...


जब जब हम पे संकट आया,
हर संकट को दूर भगाया,
आपने हमको गले लगाया,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

जिस दिन कल्ला जग में आये,
श्वेत कुंवर के मन को भाए,
देख देखकर मन ही मन में,
अचल सिंह हरषाये...
मीरा बाई के प्राण...मेरे कल्लाजी,
मेड़तिया सरदार...मेरे कल्लाजी,
घर घर मंगल गीत सुनाए,
जयमल जी आनंद मनाए,
मन ही मन मुस्काये,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

एक वार में कल्लाजी ने,
दुष्ट पेमला मार गिराया,
राष्ट्र धर्म की रक्षा हेतु,
तज तोरण चित्तौड़ पधार्या,
कृष्णा के भरतार...मेरे कल्लाजी,
जीवन के आधार...मेरे कल्लाजी,
जयमल जी को कन्ध बिठाकर,
रूप चतुर्भुज दिव्य बनाकर,
रण कौशल दिखलाये,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

भक्तों के हित त्याग स्वर्ग को,
धरा धाम पर आए,
ठाकुरजी की कृपा दृष्टि की,
कितनी महिमा गाए,
हैं अनाथ के नाथ...मेरे कल्लाजी,
शेषनाग अवतार...मेरे कल्लाजी,
दो नैनों के जाल बिछाकर,
प्यारी सी मुस्कान दिखाकर,
सबके मन को भाए,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

बोलिये कमधज कल्ला राठौड़ की...जय

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
मेवाड़ी सिरमोड़ मेरे कल्लाजी...




kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,

kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
mevaadi siramod mere kallaaji...


jab jab ham pe sankat aaya,
har sankat ko door bhagaaya,
aapane hamako gale lagaaya,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

jis din kalla jag me aaye,
shvet kunvar ke man ko bhaae,
dekh dekhakar man hi man me,
achal sinh harshaaye...
meera baai ke praan...mere kallaaji,
medatiya saradaar...mere kallaaji,
ghar ghar mangal geet sunaae,
jayamal ji aanand manaae,
man hi man muskaaye,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

ek vaar me kallaaji ne,
dusht pemala maar giraaya,
raashtr dharm ki raksha hetu,
taj toran chittaud pdhaarya,
krishna ke bharataar...mere kallaaji,
jeevan ke aadhaar...mere kallaaji,
jayamal ji ko kandh bithaakar,
roop chaturbhuj divy banaakar,
ran kaushal dikhalaaye,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

bhakton ke hit tyaag svarg ko,
dhara dhaam par aae,
thaakuraji ki kripa darashti ki,
kitani mahima gaae,
hain anaath ke naath...mere kallaaji,
sheshanaag avataar...mere kallaaji,
do nainon ke jaal bichhaakar,
pyaari si muskaan dikhaakar,
sabake man ko bhaae,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

boliye kamdhaj kalla raathaud ki...jay

kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
mevaadi siramod mere kallaaji...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?



Bhajan Lyrics View All

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे

New Bhajan Lyrics View All

मैनू ईको तेरे नाम दा सहारा चाहिदा
सहारा चाहिदा, सतगुरू प्यारा चाहिदा,
बरसाने में आ जइयो नंद के नंदलाला
धुन तुझको पुकारे तेरा प्यार आजा
शेरावाली के रूप अनेक जगत को प्यारी
प्यारी लगे मईया दिल में बसे,
पूरा ध्यान लगा,
गुरुवर दौड़े दौड़े आएंगे,