Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

बम भोले जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
गंगा जल तू भोले पे चढ़ा कावड़ियाँ,

बम भोले जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
गंगा जल तू भोले पे चढ़ा कावड़ियाँ,
भोला सुनेहरा अर्ज को तेरी पूरी करेगा सारी मुरादे तुम्हारी,
ऐसा है त्रिपुरारी जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
भोला बड़ा है भोला बाला जब तुम से खुश होगा,
सुख भर देगा दुःख हर लेगा जयकारा तू लगा कावड़ियाँ...


पावन मन से गंगा से जल भरके तू चलता चल,
नाम सुमिर के आगे बढ़ तू शिव शम्भू का हर पल,
गंगा जल से शिव शंकर को जब तू नेहलायेगा,
भोला भाला उमा पति तुमसे खुश हो जाएगा,
खुश करके भोले से तू जो मांगे वो पायेगा,
लख चौरासी तर कर तू मोक्श को पायेगा,
शरण में आया जो आया उसने पाई भोले की महिमा सारी भैया अति भारी,
ओ भोले भंडारी जयकारा तू लगा कावड़ियाँ...

गंगा जल को लेकर चल तू शिव जी के द्वार,
भोले को करा दे गंगा जल से इशनान,
शिव का मिलान गंगा जल से जो होगा,
तब महादेव तेरा कर देंगे कल्याण,
भोला भंडारी तेरे संकट हर लेते सारे,
शार्दुल के सोये भाग पल में जागे गे सारे,
हे महादेवा करे तेरी सेवा शरण में अब तो लेले,
किरपा बरसादे दर्श तो दिखादे नसीबा जाग जाएगा,
ओ भोले भंडारी जयकारा तू लगा कावड़ियाँ...

बम भोले जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
गंगा जल तू भोले पे चढ़ा कावड़ियाँ,
भोला सुनेहरा अर्ज को तेरी पूरी करेगा सारी मुरादे तुम्हारी,
ऐसा है त्रिपुरारी जयकारा तू लगा कावड़ियाँ,
भोला बड़ा है भोला बाला जब तुम से खुश होगा,
सुख भर देगा दुःख हर लेगा जयकारा तू लगा कावड़ियाँ...




bam bhole jayakaara too laga kaavadiyaan,
ganga jal too bhole pe chadaha kaavadiyaan,

bam bhole jayakaara too laga kaavadiyaan,
ganga jal too bhole pe chadaha kaavadiyaan,
bhola sunehara arj ko teri poori karega saari muraade tumhaari,
aisa hai tripuraari jayakaara too laga kaavadiyaan,
bhola bada hai bhola baala jab tum se khush hoga,
sukh bhar dega duhkh har lega jayakaara too laga kaavadiyaan...


paavan man se ganga se jal bharake too chalata chal,
naam sumir ke aage badah too shiv shambhoo ka har pal,
ganga jal se shiv shankar ko jab too nehalaayega,
bhola bhaala uma pati tumase khush ho jaaega,
khush karake bhole se too jo maange vo paayega,
lkh chauraasi tar kar too moksh ko paayega,
sharan me aaya jo aaya usane paai bhole ki mahima saari bhaiya ati bhaari,
o bhole bhandaari jayakaara too laga kaavadiyaan...

ganga jal ko lekar chal too shiv ji ke dvaar,
bhole ko kara de ganga jal se ishanaan,
shiv ka milaan ganga jal se jo hoga,
tab mahaadev tera kar denge kalyaan,
bhola bhandaari tere sankat har lete saare,
shaardul ke soye bhaag pal me jaage ge saare,
he mahaadeva kare teri seva sharan me ab to lele,
kirapa barasaade darsh to dikhaade naseeba jaag jaaega,
o bhole bhandaari jayakaara too laga kaavadiyaan...

bam bhole jayakaara too laga kaavadiyaan,
ganga jal too bhole pe chadaha kaavadiyaan,
bhola sunehara arj ko teri poori karega saari muraade tumhaari,
aisa hai tripuraari jayakaara too laga kaavadiyaan,
bhola bada hai bhola baala jab tum se khush hoga,
sukh bhar dega duhkh har lega jayakaara too laga kaavadiyaan...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna BhaktiThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCONHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥

New Bhajan Lyrics View All

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
उलझी लट सुलझा जइयो रे मोहन मेरे हाथों
मेरे हाथों में मेहंदी लगी प्यारे मोहन
खाटू श्याम की नगरियां,
म्हारी श्याम की नगरियां,
मोरे स्यामल वरन के राम,
राम मोहे प्यारे लगें
थोड़ी कृपा करदे सांवरे हम गुण गायेंगे
गाँवगाँव और शहरशहर में होंगे चर्चे