Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
माँ शैलपुत्री माँ भ्र्म्हचारिणी माँ चंद्रघंटा माँ कुष्मांडा,
माँ स्कंदमाता माँ कात्यानी माँ कालरात्रि माँ महागौरी,
माँ सिद्धिदात्री नवदुर्गा माँ दयामयी संकट से बचाएंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...


माँ काली देवी माँ तारा देवी माँ त्रिपुरा सुंदरी,
भुवनेश्वरी देवी माँ भैरवी देवी माँ चिन्गंस्ता,
माँ धूमावती माँ बगलावती माँ कमलादेवी,
माँ विद्या का सुमिरन क्र ले भाग्य जगायेंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ मनसा देवी माँ चंडी देवी माँ ज्वाला देवी माँ नैना देवी,
माँ चिंतपूर्णी माँ चामुंडा देवी माँ जयंती देवी माँ करणी देवी,
माँ तनोट देवी सभी माँ के रूप निराले दरश दिखाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ शीतला देवी माँ शारदा देवी माँ बृजेश्वरी देवी माँ धारीदेवी,
माँ सिंहसा देवी माँ केला देवी माँ पूर्ण गिरी माँ अन्नपूर्णा,
माँ विंध्यवासिनी शक्तिपीठ की भक्ति कर भवतार कराएगी,
माँ वैष्णो देवी माँ लक्ष्मी देवी माँ सरस्वती देवी माँ संतोषी देवी,
माँ पारवती देवी माँ अष्टभुजा देवी माँ गायत्री देवी माँ सावित्री देवी,
माँ राधिका देवी माँ जानकी देवी माँ मात भवानी,
जगदम्बिके मेरी मात भवानी चरणों से लगाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ शेरोवाली माँ जोतावाली माँ पहाड़ावाली माँ दरबारा वाली,
माँ मेहरवाली माँ लड़ावली माँ झंडेवाली ऊँचे डेरो वाली,
करुणामयी माँ कृपामयी किरपा बरसाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
हो प्रेम से बोलो हो सारे बोलो हो आते बोलो जाते बोलो,
कष्ट निवारि देवी माँ भर दे झोली माँ दे दो दर्शन माँ वैष्णो रानी अम्बे कल्याणी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
माँ शैलपुत्री माँ भ्र्म्हचारिणी माँ चंद्रघंटा माँ कुष्मांडा,
माँ स्कंदमाता माँ कात्यानी माँ कालरात्रि माँ महागौरी,
माँ सिद्धिदात्री नवदुर्गा माँ दयामयी संकट से बचाएंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...




jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,

jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ma shailaputri ma bhrmhchaarini ma chandrghanta ma kushmaanda,
ma skandamaata ma kaatyaani ma kaalaraatri ma mahaagauri,
ma siddhidaatri navadurga ma dayaamayi sankat se bchaaengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...


ma kaali devi ma taara devi ma tripura sundari,
bhuvaneshvari devi ma bhairavi devi ma chingansta,
ma dhoomaavati ma bagalaavati ma kamalaadevi,
ma vidya ka sumiran kr le bhaagy jagaayengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma manasa devi ma chandi devi ma jvaala devi ma naina devi,
ma chintapoorni ma chaamunda devi ma jayanti devi ma karani devi,
ma tanot devi sbhi ma ke roop niraale darsh dikhaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma sheetala devi ma shaarada devi ma barajeshvari devi ma dhaareedevi,
ma sinhasa devi ma kela devi ma poorn giri ma annapoorna,
ma vindhayavaasini shaktipeeth ki bhakti kar bhavataar karaaegi,
ma vaishno devi ma lakshmi devi ma sarasvati devi ma santoshi devi,
ma paaravati devi ma ashtbhuja devi ma gaayatri devi ma saavitri devi,
ma raadhika devi ma jaanaki devi ma maat bhavaani,
jagadambike meri maat bhavaani charanon se lagaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma sherovaali ma jotaavaali ma pahaadaavaali ma darabaara vaali,
ma meharavaali ma ladaavali ma jhandevaali oonche dero vaali,
karunaamayi ma kripaamayi kirapa barasaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ho prem se bolo ho saare bolo ho aate bolo jaate bolo,
kasht nivaari devi ma bhar de jholi ma de do darshan ma vaishno raani ambe kalyaani,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ma shailaputri ma bhrmhchaarini ma chandrghanta ma kushmaanda,
ma skandamaata ma kaatyaani ma kaalaraatri ma mahaagauri,
ma siddhidaatri navadurga ma dayaamayi sankat se bchaaengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा

New Bhajan Lyrics View All

श्याम हारा वालिया तेरी जय होवे,
झूले धर्म का झंडा श्याम तेरी जय होवे...
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय
हर हर भोले नमः शिवाय
व्रत ग्यारस को सबसे महान,
करो नित विष्णु जी का ध्यान,
तुमसे ही मिली खुशिया तुम से जिंदगानी
जो कुछ भी हु मैं गुरुवर तेरी मेहरबानी
असां जाना दाता दे दरबार,
राज तिलक आया,