Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

श्याम सलोना खाटूवाला देव बड़ा मतवाला,
निर्भय कर देता बजरंगी माँ अंजनी का लाला,
एक मस्ती बरसावे दूजा उसे बढ़ावे,
श्याम द्वार पर भजन करें नित बाला बन सत्संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

भक्तों की हिट श्याम प्रभु हैं जो भी हुक्म सुनाते
तन मन से बजरंगी उसको पूरा है करवाते
एक सेवक एक स्वामी दोनों अन्तर्यामी
दोनों मिलकर दुष्टों की गत कर देते बदरँगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

लखदातारी शीश का दानी भरता है भंडारे
बजरंगी बाला भक्तों की बिगड़ी बात सँवारे
अन्न धन श्याम लुटाता हनुमत उसे बढ़ाता
तीन बाण और गदा के आके ठहरे ना कोई दंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

तीन बाण की महाभारत में लीला श्याम दिखाई
लंका जाकर बजरंगी ने अपनी गदा घुमाई
दोनों सुख के दाता अपने भाग्य विधाता
श्याम कृष्णा अवतारी बाला हैं अवतार भुजंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

एक होली भक्तों संग खेले दूजा संग में नाचे
इसमें कोई भी नहीं शंका पर दोनों हैं सांचे
एक दिया एक बाती जोड़ी ये मन भाती
श्याम सुन्दर सुमिरांग कर ले जीवन में रहे ना तंगी
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।

खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी,
हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी,
बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना,
खाटू में श्री श्याम विराजे ................।



khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi,
hamane to ye dekh liya donon bhakton ke

khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi,
hamane to ye dekh liya donon bhakton ke sangi,
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

shyaam salona khatuvaala dev bada matavaala,
nirbhay kar deta bajarangi ma anjani ka laala,
ek masti barasaave dooja use badahaave,
shyaam dvaar par bhajan karen nit baala ban satsangi,
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

bhakton ki hit shyaam prbhu hain jo bhi hukm sunaate
tan man se bajarangi usako poora hai karavaate
ek sevak ek svaami donon antaryaami
donon milakar dushton ki gat kar dete badarangee
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

lkhadaataari sheesh ka daani bharata hai bhandaare
bajarangi baala bhakton ki bigadi baat sanvaare
ann dhan shyaam lutaata hanumat use badahaata
teen baan aur gada ke aake thahare na koi dangee
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

teen baan ki mahaabhaarat me leela shyaam dikhaai
lanka jaakar bajarangi ne apani gada ghumaai
donon sukh ke daata apane bhaagy vidhaata
shyaam krishna avataari baala hain avataar bhujangi
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

ek holi bhakton sang khele dooja sang me naache
isame koi bhi nahi shanka par donon hain saanche
ek diya ek baati jodi ye man bhaatee
shyaam sundar sumiraang kar le jeevan me rahe na tangi
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................

khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi,
hamane to ye dekh liya donon bhakton ke sangi,
bolo hain na, hain na hain na,
khatu me shri shyaam viraaje .................



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti



Bhajan Lyrics View All

कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला

New Bhajan Lyrics View All

म्हारी पत राखो गोपाल,
ओ जी श्याम,
मेरो बालाजी महाराज चलावे गाड़ी
सत्संग में हरी कीर्तन में,
अपने चरणों मे साई जी सदा बिठाकर रखना,
जैसे भी हालात हों मुझको दूर कभी ना
तेरे कई जन्म बन जायें,
जो हरि से प्यार हो जाये,
अंगना में मेरे आना गुरुजी,
मन से ना हम को भुलाना गुरुजी...