खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी, हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी, खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी, हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी, बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना, खाटू में श्री श्याम विराजे ................। श्याम सलोना खाटूवाला देव बड़ा मतवाला, निर्भय कर देता बजरंगी माँ अंजनी का लाला, एक मस्ती बरसावे दूजा उसे बढ़ावे, श्याम द्वार पर भजन करें नित बाला बन सत्संगी, बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना, खाटू में श्री श्याम विराजे ................। भक्तों की हिट श्याम प्रभु हैं जो भी हुक्म सुनाते तन मन से बजरंगी उसको पूरा है करवाते एक सेवक एक स्वामी दोनों अन्तर्यामी दोनों मिलकर दुष्टों की गत कर देते बदरँगी बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना, खाटू में श्री श्याम विराजे ................। लखदातारी शीश का दानी भरता है भंडारे बजरंगी बाला भक्तों की बिगड़ी बात सँवारे अन्न धन श्याम लुटाता हनुमत उसे बढ़ाता तीन बाण और गदा के आके ठहरे ना कोई दंगी बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना, खाटू में श्री श्याम विराजे ................। तीन बाण की महाभारत में लीला श्याम दिखाई लंका जाकर बजरंगी ने अपनी गदा घुमाई दोनों सुख के दाता अपने भाग्य विधाता श्याम कृष्णा अवतारी बाला हैं अवतार भुजंगी बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना, खाटू में श्री श्याम विराजे ................। एक होली भक्तों संग खेले दूजा संग में नाचे इसमें कोई भी नहीं शंका पर दोनों हैं सांचे एक दिया एक बाती जोड़ी ये मन भाती श्याम सुन्दर सुमिरांग कर ले जीवन में रहे ना तंगी बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना, खाटू में श्री श्याम विराजे ................। खाटू में श्री श्याम विराजे सालासर बजरंगी, हमने तो ये देख लिया दोनों भक्तों के संगी, बोलो हैं ना, हैं ना हैं ना, खाटू में श्री श्याम विराजे ................। khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi, hamane to ye dekh liya donon bhakton ke khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi, hamane to ye dekh liya donon bhakton ke sangi, bolo hain na, hain na hain na, khatu me shri shyaam viraaje ................. shyaam salona khatuvaala dev bada matavaala, nirbhay kar deta bajarangi ma anjani ka laala, ek masti barasaave dooja use badahaave, shyaam dvaar par bhajan karen nit baala ban satsangi, bolo hain na, hain na hain na, khatu me shri shyaam viraaje ................. bhakton ki hit shyaam prbhu hain jo bhi hukm sunaate tan man se bajarangi usako poora hai karavaate ek sevak ek svaami donon antaryaami donon milakar dushton ki gat kar dete badarangee bolo hain na, hain na hain na, khatu me shri shyaam viraaje ................. lkhadaataari sheesh ka daani bharata hai bhandaare bajarangi baala bhakton ki bigadi baat sanvaare ann dhan shyaam lutaata hanumat use badahaata teen baan aur gada ke aake thahare na koi dangee bolo hain na, hain na hain na, khatu me shri shyaam viraaje ................. teen baan ki mahaabhaarat me leela shyaam dikhaai lanka jaakar bajarangi ne apani gada ghumaai donon sukh ke daata apane bhaagy vidhaata shyaam krishna avataari baala hain avataar bhujangi bolo hain na, hain na hain na, khatu me shri shyaam viraaje ................. ek holi bhakton sang khele dooja sang me naache isame koi bhi nahi shanka par donon hain saanche ek diya ek baati jodi ye man bhaatee shyaam sundar sumiraang kar le jeevan me rahe na tangi bolo hain na, hain na hain na, khatu me shri shyaam viraaje ................. khatu me shri shyaam viraaje saalaasar bajarangi, hamane to ye dekh liya donon bhakton ke sangi, bolo hain na, hain na hain na, khatu me shri shyaam viraaje ................. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खाटू-में-श्री-श्याम-विराजे-सालासर-बजरंगी-हमने-तो-ये-देख-लिया-दोनों-भक्तों-के-संगी-Lyrics