Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...
बोलो बोलो माँ दुर्गा,माँ काली की जय...

जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...
बोलो बोलो माँ दुर्गा,माँ काली की जय...
जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...

श्री जीण माता,मात जयंती,श्री जगजननी,श्री जगकल्याणी,
मंगलकरनी,श्री महामाई,कुलप्रकाशिनी,आशापूर्णी,
महिषासुर मर्दिनी,औरंगज़ेब दर्पदलिनी,चौहान चन्द्रिका,श्री दुर्ग साधिनि -

जीण माता को नाम भंवरावाली,
ओ मेरी मैया को नाम भंवरावाली,
भंवरावाली गोरियावाली.....भंवरावाली गोरियावाली.....
जीण माता को नाम भंवरावाली,
ओ मेरी मैया को नाम भंवरावाली....

श्री दुर्ग नाशिनी,पांडव पूजिता,अटल छत्राणि,गंगो दुलारी,
श्री छत्राणि,श्री भंवरावाली,जयदेव पूजिता,बाला बाबाराध्या,
पराशर कुल-कल्याणी,श्री काजल शिखरि,श्री शक्ति स्वरूपा,श्री घोर तपस्विनी -

मन भूल मत जइयो जीण माता के चरण,
जीण माता के चरण,हर्ष-भैरव के चरण...
मन भूल मत जइयो जीण माता के चरण,

श्री हर्ष बहिनी,श्री पर्वत वासिनी,श्री दुर्ग मोहा,श्री सिद्धि दायनी,
परिसुता जी,श्री पाप विनाशिनी,ह्रदय निवासिनी,श्री भक्ति दायनी,
श्री लक्ष्मी दायनी,अति सुख दायनी,अरुण दैत्य संघारिणी,त्रिगुणेश्वरी -

जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...
बोलो बोलो माँ दुर्गा,माँ काली की जय...
जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...

श्री दुर्ग भीमा,श्री दुर्ग भामा,ब्रम्हचारिणी,श्री सर्वमंगला,
अनादि अनंता,श्री पालनहारी,श्री अष्टभुजी,श्री दुर्ग दारिणी,
सकती दात्री,लोक प्रकाशनी,श्री जग वन्दिनी,शक्ति अवतारी -

माँ का नाम अनमोल,तू जीण जीण बोल...

श्री भक्त हितकारी,श्री सिंह वाहिनी,गोरिया वासिनी,श्री भव मोचिनी,
श्री राज किशोरी,रातां दे नंदिनी,सर्व मन्त्रमयी,घांघू लाडेसर,
श्री अन्नपूर्णा,श्री शूल धारिणी,श्री खडग धारिणी,श्री खप्पर धारिणी -

मन भूल मत जइयो जीण माता के चरण,
जीण माता के चरण,हर्ष-भैरव के चरण...
मन भूल मत जइयो जीण माता के चरण,

चंडी चामुण्डा,सहस्त्र धारिणी,सर्व अनंता,कर्ता धर्ता हर्ता,
श्री चन्द्र घंटा,मधु कैटव संघारिणी,श्री रुद्राणी,सर्व जान कल्याणी,
निर्भय करनी,श्री कुष्मांडा,चण्ड-मुंड नाशिनी,तंत्र मन्त्र ज्ञाता -

जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...
बोलो बोलो माँ दुर्गा,माँ काली की जय...
जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...

दुर्गा स्वरूपणी,साधवी कुमारी,भव प्रीता,श्री नारायणी,
संकट हारिणि,भव तारिणी,सौम्य स्वरूपणीं,कामना पूर्णि,
श्री मारमेश्वरी,श्री त्रिपुर सुंदरी,विश्वेश्वरि,श्री भवभूपा -

माँ का नाम अनमोल,तू जीण जीण बोल...
मन में अमृत तू घोल,प्यारे जीण जीण बोल...

श्री अनंत अनूपा,शारदा स्वरूपा,करुणामयी,श्री वरदायिनी,
अविनाशी,मृदु सुहासी,श्री ब्रह्माणी,श्री कमला रानी,
श्री शैल पुत्री,स्कन्द माता,श्री कात्यायनी,श्री काल रात्रि -

मन भूल मत जइयो जीण माता के चरण,
जीण माता के चरण,हर्ष-भैरव के चरण...
मन भूल मत जइयो जीण माता के चरण,

श्री महागौरी,पुत्र वत्सला,आनंद विधायिनी,आदि शक्ति,
कलियुग की भवानी,विद्या दायिनी,दिव्य दर्श वाली,मनोपिनाथ धारिणी,
जगदम्बा मैया,अगोचर नंदा,प्रनत पालिका,श्री महा विलासिनी -

जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...
बोलो बोलो माँ दुर्गा,माँ काली की जय...
जीण माता की जय,भँवरवाली की जय...



shri jeen mata 108 naam yatra with lyrics by saurabh madhukar

jeen maata ki jay,bhanvaravaali ki jay...
bolo bolo ma durga,ma kaali ki jay...
jeen maata ki jay,bhanvaravaali ki jay...

shri jeen maata,maat jayanti,shri jagajanani,shri jagakalyaani,
mangalakarani,shri mahaamaai,kulaprakaashini,aashaapoorni,
mahishaasur mardini,aurangazeb darpadalini,chauhaan chandrika,shri durg saadhini -

jeen maata ko naam bhanvaraavaali,
o meri maiya ko naam bhanvaraavaali,
bhanvaraavaali goriyaavaali.....bhanvaraavaali goriyaavaali.....
jeen maata ko naam bhanvaraavaali,
o meri maiya ko naam bhanvaraavaali....

shri durg naashini,paandav poojita,atal chhatraani,gango dulaari,
shri chhatraani,shri bhanvaraavaali,jayadev poojita,baala baabaaraadhaya,
paraashar kul-kalyaani,shri kaajal shikhari,shri shakti svaroopa,shri ghor tapasvini -

man bhool mat jiyo jeen maata ke charan,
jeen maata ke charan,harsh-bhairav ke charan...
man bhool mat jiyo jeen maata ke charan,

shri harsh bahini,shri parvat vaasini,shri durg moha,shri siddhi daayani,
parisuta ji,shri paap vinaashini,haraday nivaasini,shri bhakti daayani,
shri lakshmi daayani,ati sukh daayani,arun daity sanghaarini,triguneshvari -

jeen maata ki jay,bhanvaravaali ki jay...
bolo bolo ma durga,ma kaali ki jay...
jeen maata ki jay,bhanvaravaali ki jay...

shri durg bheema,shri durg bhaama,bramhchaarini,shri sarvamangala,
anaadi ananta,shri paalanahaari,shri ashtbhuji,shri durg daarini,
sakati daatri,lok prakaashani,shri jag vandini,shakti avataari -

ma ka naam anamol,too jeen jeen bol...

shri bhakt hitakaari,shri sinh vaahini,goriya vaasini,shri bhav mochini,
shri raaj kishori,raataan de nandini,sarv mantrmayi,ghaanghoo laadesar,
shri annapoorna,shri shool dhaarini,shri khadag dhaarini,shri khappar dhaarini -

man bhool mat jiyo jeen maata ke charan,
jeen maata ke charan,harsh-bhairav ke charan...
man bhool mat jiyo jeen maata ke charan,

chandi chaamunda,sahastr dhaarini,sarv ananta,karta dharta harta,
shri chandr ghanta,mdhu kaitav sanghaarini,shri rudraani,sarv jaan kalyaani,
nirbhay karani,shri kushmaanda,chand-mund naashini,tantr mantr gyaata -

jeen maata ki jay,bhanvaravaali ki jay...
bolo bolo ma durga,ma kaali ki jay...
jeen maata ki jay,bhanvaravaali ki jay...

durga svaroopani,saadhavi kumaari,bhav preeta,shri naaraayani,
sankat haarini,bhav taarini,saumy svaroopaneen,kaamana poorni,
shri maarameshvari,shri tripur sundari,vishveshvari,shri bhavbhoopa -

ma ka naam anamol,too jeen jeen bol...
man me amarat too ghol,pyaare jeen jeen bol...

shri anant anoopa,shaarada svaroopa,karunaamayi,shri varadaayini,
avinaashi,maradu suhaasi,shri brahamaani,shri kamala raani,
shri shail putri,skand maata,shri kaatyaayani,shri kaal raatri -

man bhool mat jiyo jeen maata ke charan,
jeen maata ke charan,harsh-bhairav ke charan...
man bhool mat jiyo jeen maata ke charan,

shri mahaagauri,putr vatsala,aanand vidhaayini,aadi shakti,
kaliyug ki bhavaani,vidya daayini,divy darsh vaali,manopinaath dhaarini,
jagadamba maiya,agochar nanda,pranat paalika,shri maha vilaasini -

jeen maata ki jay,bhanvaravaali ki jay...
bolo bolo ma durga,ma kaali ki jay...
jeen maata ki jay,bhanvaravaali ki jay...



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए

New Bhajan Lyrics View All

तुम अगर द्वार भोले के आते रहो,
काम जो भी हैं बिगड़े सुधर जाएंगे,
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने में ङोल, के मुख से राधे राधे बोल,
गोवर्धन अधर उठाए लिए री कान्हा ने...
बम बम भोलेनाथ तेरी माया अपरम्पार,
सच्चे मन से जो भी ध्याते कर देते
॥दोहा॥
जनक जननि पद्मरज, निज मस्तक पर धरि