Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,
लाटावाली ओ मेरी मैया,
मेहरावाली ओ मेरी मैया,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली...


तू ही तो जनम देती पालन भी करे तू ही,
सुख देके हमे मैया गम सारे हरे तू ही,
हर पल ही छलकता है बस प्यार निगाहो से,
खुशहाल है माँ हम सब बस तेरी दुआओ से,
आ पाये तेरे दर पे माँ तेरी इजाज़त से,
इंसाफ लिये लौटे सब तेरी अदालत से,
अंजना सफर तय हम जीवन का ये कर पाये,
संसार के सागर से हम पार उतर जाये,
हे अम्बे भवानी माँ भक्तो पे करम कर ले,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया मेहरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली...

उपकार तेरे मैया हम कैसे भुला पाये,
कर्ज़ा जो तेरा हमपर वो हम ना चूका पाये,
तू प्यार की मूरत है ममता का खज़ाना है,
कदमो में तेरे मैया सर हमको झुकाना है,
जो आये यहाँ उनकी तक़दीर सवरती है,
खुशियो से भरी आभा चेहरो पे निखरती है,
दुष्टो को मिटाती है भक्तो को बचाती है,
भटके हुए लोगो को तू राह दिखाती है,
वरदान से माँ जग की नफरत को ख़तम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया ओ मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली...

तूने कई माँगो का सिन्दूर बचाया है,
ममता भरी आँखों ने रोतो को हसाया है,
कइयो की भरी गोदे बिछडो को मिलाया है,
अंधो को मिली आँखें लंगड़ो को चलाया है,
हर जीव को तू मैया गोदी में खिलाती है,
भूखा तू जगाती पर भूखा ना सुलाती है,
करुणामयी माता की महिमा ही निराली है,
मन में तेरी भक्ति की अब ज्योत जगा ली है,
मोह माया भरे दिन से मेरे दूर भरम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया ओ मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
मैया मेरी मैया मेहरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली,
शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया...

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,
लाटावाली ओ मेरी मैया,
मेहरावाली ओ मेरी मैया,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली...




sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,

sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,
laataavaali o meri maiya,
meharaavaali o meri maiya,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali...


too hi to janam deti paalan bhi kare too hi,
sukh deke hame maiya gam saare hare too hi,
har pal hi chhalakata hai bas pyaar nigaaho se,
khushahaal hai ma ham sab bas teri duaao se,
a paaye tere dar pe ma teri ijaazat se,
insaaph liye laute sab teri adaalat se,
anjana sphar tay ham jeevan ka ye kar paaye,
sansaar ke saagar se ham paar utar jaaye,
he ambe bhavaani ma bhakto pe karam kar le,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya meharaavaali,
maiya meri maiya laataavaali...

upakaar tere maiya ham kaise bhula paaye,
karza jo tera hamapar vo ham na chooka paaye,
too pyaar ki moorat hai mamata ka khazaana hai,
kadamo me tere maiya sar hamako jhukaana hai,
jo aaye yahaan unaki takadeer savarati hai,
khushiyo se bhari aabha cheharo pe nikharati hai,
dushto ko mitaati hai bhakto ko bchaati hai,
bhatake hue logo ko too raah dikhaati hai,
varadaan se ma jag ki npharat ko kahatam kar de,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya o meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya laataavaali...

toone ki maago ka sindoor bchaaya hai,
mamata bhari aankhon ne roto ko hasaaya hai,
kiyo ki bhari gode bichhado ko milaaya hai,
andho ko mili aankhen langado ko chalaaya hai,
har jeev ko too maiya godi me khilaati hai,
bhookha too jagaati par bhookha na sulaati hai,
karunaamayi maata ki mahima hi niraali hai,
man me teri bhakti ki ab jyot jaga li hai,
moh maaya bhare din se mere door bharam kar de,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya o meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
maiya meri maiya meharaavaali,
maiya meri maiya laataavaali,
sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiyaa...

sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,
laataavaali o meri maiya,
meharaavaali o meri maiya,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy PeopleHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti



Bhajan Lyrics View All

मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली

New Bhajan Lyrics View All

गौरा मैया जी दे रही सुहाग चलो सखी लेने
गौरा के माथे पर टीका सोहे
जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाई के,
दातिये रहमतां दा बूहा नहियो ढोईदा,
बच्चे कुछ मंगण ते, बच्चे कुछ मंगण ते,
आज करले नैना चार बृज में होली है श्री
होली खेले लठमार बृज में होली है
प्रेमियों मंगल गाओ प्रेमियों,
होकर लीले असवार,