Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

प्रथमे गौराजी को वंदना, द्वितीय आदि गणेश
ओ तृतीय सुमिरां माँ शारदा, मेरे कारज करो हमेश

प्रथमे गौराजी को वंदना, द्वितीय आदि गणेश
ओ तृतीय सुमिरां माँ शारदा, मेरे कारज करो हमेश
पहले किसे मनाइए, किसका कीजे ध्यान
मात पिता गुरु आपणा सकल पुरुष का नाम


मै आया हूँ तेरे द्वारे, गणराज गजानन प्यारे,
मेरी नैया पड़ी है किनारे, ओ विघन विनाशन हारे,
मुझे कौन संभाले, मेरी लाज बचाले, मेरे मन मोहिया,
तेरा बस ध्यान किया गजानन नाम लिया...

प्रथम मनाऊं मैं तुम्हे, गौरी पुत्र गणेश जी,
दुस्टों का करते दमन, काटो कठिन कलेश जी,
विद्या का भंडार है, माया बड़ी अपार है,
ये अद्भुत अवतार है, सबका बेड़ा पार है,
मुझे कौन संभाले, मेरी लाज बचाले, मेरे मन मोहिया,
तेरा बस ध्यान किया गजानन नाम लिया...

रूप चतुर्भुज है तेरा, मूरत बड़ी विशाल है,
मूसे पे असवार हो, बड़ी निराली चाल है,
रिद्धि सिद्धि सेवा करे, योगीजन तेरा ध्यान धरे,
भक्तो का उद्धार करे, भवसागर से पार करे,
मुझे कौन संभाले, मेरी लाज बचाले, मेरे मन मोहिया,
तेरा बस ध्यान किया गजानन नाम लिया...

शिवमण्डल गणराज का गाता हरदम गीत है,
इच्छा पूरी हो रही, होती सदा ही जीत है,
जीवन मे जो चैन है, गणपति जी की देन है,
अपना बनाया है तुझे, खुशी से चमके नैन हैं,
मुझे कौन संभाले, मेरी लाज बचाले, मेरे मन मोहिया,
तेरा बस ध्यान किया गजानन नाम लिया...

प्रथमे गौराजी को वंदना, द्वितीय आदि गणेश
ओ तृतीय सुमिरां माँ शारदा, मेरे कारज करो हमेश
पहले किसे मनाइए, किसका कीजे ध्यान
मात पिता गुरु आपणा सकल पुरुष का नाम




prthame gauraaji ko vandana, dviteey aadi ganesh
o tarateey sumiraan ma shaarada, mere kaaraj karo hamesh

prthame gauraaji ko vandana, dviteey aadi ganesh
o tarateey sumiraan ma shaarada, mere kaaraj karo hamesh
pahale kise manaaie, kisaka keeje dhayaan
maat pita guru aapana sakal purush ka naam


mai aaya hoon tere dvaare, ganaraaj gajaanan pyaare,
meri naiya padi hai kinaare, o vighan vinaashan haare,
mujhe kaun sanbhaale, meri laaj bchaale, mere man mohiya,
tera bas dhayaan kiya gajaanan naam liyaa...

prtham manaaoon maintumhe, gauri putr ganesh ji,
duston ka karate daman, kaato kthin kalesh ji,
vidya ka bhandaar hai, maaya badi apaar hai,
ye adbhut avataar hai, sabaka beda paar hai,
mujhe kaun sanbhaale, meri laaj bchaale, mere man mohiya,
tera bas dhayaan kiya gajaanan naam liyaa...

roop chaturbhuj hai tera, moorat badi vishaal hai,
moose pe asavaar ho, badi niraali chaal hai,
riddhi siddhi seva kare, yogeejan tera dhayaan dhare,
bhakto ka uddhaar kare, bhavasaagar se paar kare,
mujhe kaun sanbhaale, meri laaj bchaale, mere man mohiya,
tera bas dhayaan kiya gajaanan naam liyaa...

shivamandal ganaraaj ka gaata haradam geet hai,
ichchha poori ho rahi, hoti sada hi jeet hai,
jeevan me jo chain hai, ganapati ji ki den hai,
apana banaaya hai tujhe, khushi se chamake nain hain,
mujhe kaun sanbhaale, meri laaj bchaale, mere man mohiya,
tera bas dhayaan kiya gajaanan naam liyaa...

prthame gauraaji ko vandana, dviteey aadi ganesh
o tarateey sumiraan ma shaarada, mere kaaraj karo hamesh
pahale kise manaaie, kisaka keeje dhayaan
maat pita guru aapana sakal purush ka naam




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCONHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी

New Bhajan Lyrics View All

नचलो नचलो नचलो जी आ गए सतगुरु महाराज,
सतगुरु महाराज आ गये सतगुरु महाराज...
श्याम नचाँगी बराबर तेरे बराबर तेरे के
मुझपे भी थोड़ा सा उपकार कर दे,
श्याम मेरा जीवन भी गुलज़ार कर दे,
बचपन से मां ने मुझे श्री श्याम सिखाया
तू ही है मात पिता तू ही हमसाया है...
अम्बे मैया नाम तेरा मीठा मीठा प्यारा
हम भक्तो का मैया जीने का सहारा है,