Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,
सारी दुनिया से जो हारकर तेरे पास आता है,
जो तेरे डर पर आता है वो कभी ना खाली जाता है,
सारे पाप मुक्त मन पवन हो तेरी गंगा जी नहीं में ..


जब से जाना तुझे अंग अंग मेरा भोला भोला कहता है,
तू बिच मसाने भसम रमा के आख मुंध के बैठा है,
हम खाली हाथ आए थे हमको खाली हाथ ही जाना है,
फिर तेरी बना दुनिया का मानस क्यों घमंद में रहता है,

हो मेरे भोलेनाथ के पास सबके कर्मों का खाता है,
तू जैसा करता है वैसा वो लिखता जाता है,
अक्की कल्याण ओ भोलेनाथ तुझे दिल से चाहता है,
दिन रात जपे तेरा नाम लेके तेरे गीत गाता है,

देवो के देव हो महादेव सच्चा सुख तुझे पाने में,
करे तीनो लोक रोशन तूने खुद बैठा गया विराने में॥

मैने किए बोहत से पाप मुझे मोह माया ने घेरा,
मैं आया हूं हम नगरी में जहां भोले नाथ का डेरा,
मैं उल्झा था हमें दुनिया में जहां लगता ना मन मेरा,
मुझे रहना है हमें नगरी है जहां भोलेनाथ का डेरा,

गुजरात में बेस मेरे सोमनाथ,
नेपाल में आधार पशुपति नाथ,
काशी में आधार मात्र विश्वनाथ,
गढ़वाल में मेरे तुंग नाथी,

केदारनाथ मेरे भोले नाथ मेरे रुद्र नाथ मेरे वैध नाथी,
न छै मुझे धन माया मेरे सर पर रख दो अपना हर॥

मेरे महाकाल मेरे आदिनाथ मेरे भूतनाथ
मेरे शंभूनाथ मेरे ओमनाथ मेरे सोमनाथ मेरे गंगाधर गिरधारीनाथ॥

मेरे भोलेनाथ जी मेरा तुमसे कुछ तो नाता है,
जो तेरी नगरी में आता है वो सदा सुख पाता है,
सारी दुनिया से जो हारकर तेरे पास आता है,
जो तेरे डर पर आता है वो कभी ना खाली जाता है,
सारे पाप मुक्त मन पवन हो तेरी गंगा जी नहीं में ..




mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,

mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,
saari duniya se jo haarakar tere paas aata hai,
jo tere dar par aata hai vo kbhi na khaali jaata hai,
saare paap mukt man pavan ho teri ganga ji nahi me ..


jab se jaana tujhe ang ang mera bhola bhola kahata hai,
too bich masaane bhasam rama ke aakh mundh ke baitha hai,
ham khaali haath aae the hamako khaali haath hi jaana hai,
phir teri bana duniya ka maanas kyon ghamand me rahata hai,

ho mere bholenaath ke paas sabake karmon ka khaata hai,
too jaisa karata hai vaisa vo likhata jaata hai,
akki kalyaan o bholenaath tujhe dil se chaahata hai,
din raat jape tera naam leke tere geet gaata hai,

devo ke dev ho mahaadev sachcha sukh tujhe paane me,
kare teeno lok roshan toone khud baitha gaya viraane me..

maine kie bohat se paap mujhe moh maaya ne ghera,
mainaaya hoon ham nagari me jahaan bhole naath ka dera,
mainuljha tha hame duniya me jahaan lagata na man mera,
mujhe rahana hai hame nagari hai jahaan bholenaath ka dera,

gujaraat me bes mere somanaath,
nepaal me aadhaar pshupati naath,
kaashi me aadhaar maatr vishvanaath,
gadahavaal me mere tung naathi,

kedaaranaath mere bhole naath mere rudr naath mere vaidh naathi,
n chhai mujhe dhan maaya mere sar par rkh do apana har..

mere mahaakaal mere aadinaath mere bhootanaath
mere shanbhoonaath mere omanaath mere somanaath mere gangaadhar girdhaareenaath..

mere bholenaath ji mera tumase kuchh to naata hai,
jo teri nagari me aata hai vo sada sukh paata hai,
saari duniya se jo haarakar tere paas aata hai,
jo tere dar par aata hai vo kbhi na khaali jaata hai,
saare paap mukt man pavan ho teri ganga ji nahi me ..




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,

New Bhajan Lyrics View All

कहां जाओगे राखो श्याम पकड़ के,
राखो श्याम पकड़ के मैंने बांध लिया कस
नाम जपो, राम राम का नाम, प्यारे नाम जपो
दया करो माँ दया करो,
अब तो मुझ पर दया करो,
जय जय काली माँ कलकते वाली,
जय जय काली माँ..
तेरी आराधना करूँ,
पाप क्षमा कर, जीवन दे दे,