Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,

अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
श्रीधरं माधवं गोपिका वल्लभं,
जानकी नायकं रामचंद्रम भजे।

अच्युतम केसवं सत्य भामधावं,
माधवं श्रीधरं राधिका अराधितम,
इंदिरा मन्दिरम चेताना सुन्दरम,
देवकी नंदना नन्दजम सम भजे।

विष्णव जिष्णवे शंखिने चक्रिने,
रुकमनी रागिने जानकी जानए,
वल्लवी वल्लभा यार्चिधा यात्मने,
कंस विध्वंसिने वंसिने ते नमः।

कृष्ण गोविन्द हे राम नारायणा,
श्री पते वासु देवा जीता श्री निधे,
अच्युतानंता हे माधव अधोक्षजा,
द्वारका नायका, द्रोपधि रक्षक।

राक्षस क्शोबिता सीताया शोभितो,
दंडा करण्या भू पुण्यता कारणा,
लक्ष्मना नान्वितो वानरी सेवितो,
अगस्त्य संपूजितो राघव पातु माम।

धेनु कृष्टको अनिष्ट क्रुद्वेसिनाम,
केसिहा कंस ह्रुद वंसिका वाधना,
पूतना नसाना सूरज खेलनो,
बाल गोपलका पातु माम सर्वदा।

विध्यु दुध्योतवत प्रस्फुरा द्वाससम,
प्रोउद बोधवल्  प्रोल्लसद विग्रहं,
वन्याय मलय शोभि थोर स्थलं,
लोहिन्तङ्ग्रि द्वयम् वारीजक्षं भजे।

कन्चितै कुण्डलै ब्रज मानानानां,
रत्न मोउलिं लसद कुण्डलं गण्डयो,
हार केयुरगं कङ्कण प्रोज्वलम्,



achyutam Keshavam rama Narayanam achyutam ashtakam

achyutam keshavan ram naaraayanan,
krishn damodharam vaasudevan harin,
shreedharan maadhavan gopika vallbhan,
jaanaki naayakan ramchandram bhaje


achyutam kesavan saty bhaamdhaavan,
maadhavan shreedharan raadhika araadhitam,
indira mandiram chetaana sundaram,
devaki nandana nandajam sam bhaje

vishnav jishnave shankhine chakrine,
rukamani raagine jaanaki jaane,
vallavi vallbha yaarchidha yaatmane,
kans vidhavansine vansine te namah

krishn govind he ram naaraayana,
shri pate vaasu deva jeeta shri nidhe,
achyutaananta he maadhav adhokshja,
dvaaraka naayaka, dropdhi rakshk

raakshs kshobita seetaaya shobhito,
danda karanya bhoo punyata kaarana,
lakshmana naanvito vaanari sevito,
agasty sanpoojito raaghav paatu maam

dhenu krishtako anisht krudvesinaam,
kesiha kans harud vansika vaadhana,
pootana nasaana sooraj khelano,
baal gopalaka paatu maam sarvadaa

vidhayu dudhayotavat prasphura dvaasasam,
proud bodhaval  prollasad vigrahan,
vanyaay malay shobhi thor sthalan,
lohintangri dvayam vaareejakshn bhaje

kanchitai kundalai braj maanaanaanaan,
ratn moulin lasad kundalan gandayo,
haar keyuragan kankan projvalam,
kinkini manjul syamalan tan bhaje

achyutam keshavan ram naaraayanan,
krishn damodharam vaasudevan harin,
shreedharan maadhavan gopika vallbhan,
jaanaki naayakan ramchandram bhaje




achyutam Keshavam rama Narayanam achyutam ashtakam Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain



Bhajan Lyrics View All

आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥

New Bhajan Lyrics View All

जन्म मथुरा में लोगे कन्हैया,
तुम्हें गोकुल में आना पड़ेगा...
ॐ गं गण गणपतये नमो नमः
मेरे अंगना,
जन्म लियो मेरे रघुराई, अवधपुरी में
धुन तुझको पुकारे तेरा प्यार आजा
राज तिलक का शुभ दिन देखो आया है,
सतगुरू जी का दर्शन हमने पाया है...