Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
साजन बोलो कब आओगे॥

कब मन वीणा की झंकारों पर॥,
कोई अमर गीत बन छाओगे ॥,
प्रीतम बोलो कब आओगे ॥,
मोहन बोलो कब आओगे ॥,

बिना बोले इस दासी को ॥
हरि चरनन सो लिपटाओगे॥
प्रीतम बोलो कब आओगे॥,

मोहन बोलो कब आओगे॥,

यह प्यार भरा दिल रोता है॥,
थर्राते लम्बे साँसों में,
अंसुअन के माल पिरोता है,
अंधियारी सूनी कुंजो में,
रातों भर बाटें जोहता है,
हँसते, इठलाते , प्यार भरे,
प्रीतम बोलो कब आओगे,
मोहन बोलो कब आओगे ।
सुनी सुनी रातों में हम तुम्हें पुकारा करते हैं
प्रीतम बोलो कब आओगे,
मोहन बोलो कब आओगे ।

सब प्यार जगत का झूठा है,
कुछ मान भाग्य पर था अपने,
पर वो भी जैसे फूटा है ।
ओ बिगड़ी बनाने वाले श्याम,
क्या तू भी मुझसे रूठा है,
सब दूर करो झंझट मेरे,
प्रीतम बोलो कब आओगे ।
मोहन बोलो कब आओगे ।

जोगन आँचल फैला निकली,
जग लाज के बंधन तोड़ चली,
कुल तान की आन मिटा निकली,
सारे श्रृंगार बिखेर दिए,
एक भगवा भेष बना निकली,
मैं तेरी मोहन तेरी हूँ
मैं तेरी प्यारे तेरी हूँ
मैं जैसी हूँ अब तेरी हूँ
मैं तेरी मोहन तेरी हूँ
प्रीतम बोलो कब आओगे ।
मोहन बोलो कब आओगे

ये भुजा उठा कर गा निकली,
न जाने मोहन कहाँ छिपे
मैं दर दर अलख जगा निकली
अब बैठ गयी पथ में थक कर,
प्रीतम बोलो कब आओगे ।

क्यों नहीं आते मेरे मन मंदिर में
तुम प्रेम की ज्योत जगाने
क्यों नहीं आते मेरे ह्रदय कुञ्ज में
चोरी से छिप जाने  
क्यों नहीं आते मेरे मन मधुबन में
तुम सुन्दर तान सुनाने
क्यों नहीं आते मेरे अंगना
लूट लूट दधि खाने
मीरा के गिरधर लाल सही
राधा मुख चाँद चकोर सही
गोपिन के मदन गोपाल सही
नरसीं के सांवल सेठ सही
यशोदा मैया के लाल सही
तुम सूरदास के श्याम सही
तुलसी के राम कृपाल सही
जब सारा आलम सोता है
हम चुपके चुपके रोते हैं
रो रो कर अपने प्यारे के
कोमल चरणों को धोते हैं
कभी पलकों में आकर आशुँ
अखियों के झरोखों में छिप कर
अपने प्यारे की आने की
मेरे प्यारे
कान्हा रे -॥॥
प्रीतम बोलो कब आओगे



pritam bolo kab aaoge

preetam bolo kab aaoge..
baalam bolo kab aaoge..
saajan bolo kab aaoge..


kab man veena ki jhankaaron par..,
koi amar geet ban chhaaoge ..,
preetam bolo kab aaoge ..,
mohan bolo kab aaoge ..

bina bole is daasi ko ..
hari charanan so lipataaoge..
preetam bolo kab aaoge..,
mohan bolo kab aaoge..

yah pyaar bhara dil rota hai..,
tharraate lambe saanson me,
ansuan ke maal pirota hai,
andhiyaari sooni kunjo me,
raaton bhar baaten johata hai,
hansate, ithalaate , pyaar bhare,
preetam bolo kab aaoge,
mohan bolo kab aaoge
suni suni raaton me ham tumhen pukaara karate hain
preetam bolo kab aaoge,
mohan bolo kab aaoge

sab pyaar jagat ka jhootha hai,
kuchh maan bhaagy par tha apane,
par vo bhi jaise phoota hai
o bigadi banaane vaale shyaam,
kya too bhi mujhase rootha hai,
sab door karo jhanjhat mere,
preetam bolo kab aaoge
mohan bolo kab aaoge

jogan aanchal phaila nikali,
jag laaj ke bandhan tod chali,
kul taan ki aan mita nikali,
saare shrrangaar bikher die,
ek bhagava bhesh bana nikali,
mainteri mohan teri hoon
mainteri pyaare teri hoon
mainjaisi hoon ab teri hoon
mainteri mohan teri hoon
preetam bolo kab aaoge
mohan bolo kab aaoge

ye bhuja utha kar ga nikali,
n jaane mohan kahaan chhipe
maindar dar alkh jaga nikalee
ab baith gayi pth me thak kar,
preetam bolo kab aaoge

kyon nahi aate mere man mandir me
tum prem ki jyot jagaane
kyon nahi aate mere haraday kunj me
chori se chhip jaane  
kyon nahi aate mere man mdhuban me
tum sundar taan sunaane
kyon nahi aate mere anganaa
loot loot ddhi khaane
meera ke girdhar laal sahee
radha mukh chaand chakor sahee
gopin ke madan gopaal sahee
naraseen ke saanval seth sahee
yashod maiya ke laal sahee
tum sooradaas ke shyaam sahee
tulasi ke ram kripaal sahee
jab saara aalam sota hai
ham chupake chupake rote hain
ro ro kar apane pyaare ke
komal charanon ko dhote hain
kbhi palakon me aakar aashun
akhiyon ke jharokhon me chhip kar
apane pyaare ki aane kee
mere pyaare
kaanha re ....
preetam bolo kab aaoge

preetam bolo kab aaoge..
baalam bolo kab aaoge..
saajan bolo kab aaoge..




pritam bolo kab aaoge Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे

New Bhajan Lyrics View All

जय जय माँ,
सोना दरबार माँ का करलो दीदार माँ का,
बिहारी दिल में हलचल मचाए गयो री,
मचाए गयो, मचाए गयो, मचाए गयो री,
मेरे कान्हा पे टोना कर गई, कर गई कोई
कोई ग्वालिन मस्तानी, कोई ग्वालिन
कोई पूछे कैसा है तेरा श्याम,
मैं बोलूं बाबा चाँद जैसा...
मैया तेरे मंदिरों का मैंने गुण गाया है
तेरी सूरत को मां दिल में बसाया है