Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

जमुना नीलमणि की माल, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
प्रेम सुरस वरषत सब काल, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

सखिनु संग राजत जुगल किशोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
अदभुत छवि सांझ अरू भोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

आनन्द रंग कौ ओर न छोर, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
प्रेम की नदी बहे चहुँ ओर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

दुर्लभ पिय प्यारी को धाम, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
चंहुँ दिसि गूँजत राधा नाम, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

नैननि निरखिये स्यामा स्याम, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
मनुवा लेत परम विश्राम, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

धनि धनि श्री किनका प्रसाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
पाये सब मिटिहैं विषै विषाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

सभे सुख एक सीथ के स्वाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
सर्वसु मान्यौ हित प्रभुपाद, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

धनि धनि ब्रजवासी बड़भाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
जिनके हिये सहज अनुराग, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥


लेत सुख रास हिंडोला, फाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
गावत जीवत जुगल सुहाग, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

छबीली वृन्दावन की बेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
छाँह तरै करैं जुगल रस केलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

मंद मुसिकात अंस भुज बेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
रसिक दें कोटि मुक्ति पग पेलि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

पावन वृन्दावन की धूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
परस किये पाप ताप सब दूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रसिक जननि की जीवन मूरि, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
हित कौ राज सदा भरपूर, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

रसीली मनमोहन की वेणू, जै जै जै श्री वृन्दावन ।
कौन हरिवंशी सम रस दैन, जै जै जै श्री वृन्दावन ॥

अगोचर नित विहार दरसैन, जै जै जै श्री वृन्दावन ।



rangilo radhavallabh laal jai jai jai shree vrindavan

rangeelo radhaavallbh laal, jai jai jai shri vrindaavan
viharat sang laadali laal, jai jai jai shri vrindaavan ..


jamuna neelamani ki maal, jai jai jai shri vrindaavan
prem suras varshat sab kaal, jai jai jai shri vrindaavan ..

skhinu sang raajat jugal kishor, jai jai jai shri vrindaavan
adbhut chhavi saanjh aroo bhor, jai jai jai shri vrindaavan ..

aanand rang kau or n chhor, jai jai jai shri vrindaavan
prem ki nadi bahe chahun or, jai jai jai shri vrindaavan ..

durlbh piy pyaari ko dhaam, jai jai jai shri vrindaavan
chanhun disi goonjat radha naam, jai jai jai shri vrindaavan ..

nainani nirkhiye syaama syaam, jai jai jai shri vrindaavan
manuva let param vishram, jai jai jai shri vrindaavan ..

dhani dhani shri kinaka prasaad, jai jai jai shri vrindaavan
paaye sab mitihain vishai vishaad, jai jai jai shri vrindaavan ..

sbhe sukh ek seeth ke svaad, jai jai jai shri vrindaavan
sarvasu maanyau hit prbhupaad, jai jai jai shri vrindaavan ..

dhani dhani brajavaasi badbhaag, jai jai jai shri vrindaavan
jinake hiye sahaj anuraag, jai jai jai shri vrindaavan ..

let sukh raas hindola, phaag, jai jai jai shri vrindaavan
gaavat jeevat jugal suhaag, jai jai jai shri vrindaavan ..

chhabeeli vrindaavan ki beli, jai jai jai shri vrindaavan
chhaanh tarai karain jugal ras keli, jai jai jai shri vrindaavan ..

mand musikaat ans bhuj beli, jai jai jai shri vrindaavan
rasik den koti mukti pag peli, jai jai jai shri vrindaavan ..

paavan vrindaavan ki dhoori, jai jai jai shri vrindaavan
paras kiye paap taap sab doori, jai jai jai shri vrindaavan ..

rasik janani ki jeevan moori, jai jai jai shri vrindaavan
hit kau raaj sada bharapoor, jai jai jai shri vrindaavan ..

raseeli manamohan ki venoo, jai jai jai shri vrindaavan
kaun harivanshi sam ras dain, jai jai jai shri vrindaavan ..

agochar nit vihaar darasain, jai jai jai shri vrindaavan
saloni paayau nikunjani ain, jai jai jai shri vrindaavan ..

rangeelo radhaavallbh laal, jai jai jai shri vrindaavan
viharat sang laadali laal, jai jai jai shri vrindaavan ..




rangilo radhavallabh laal jai jai jai shree vrindavan Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainWhy Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे

New Bhajan Lyrics View All

सुनो सुनो हनुमान जी,
एक जरुरी काम जी,
मेरी शेरावली माँ तू इतना ना करियो
नज़र तोहे लग जाएगी...
जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री
ना पैसा लगता है, ना धेला लगता है,
श्री राधेराधे बोलिए, हमें अच्छा लगता
सुनले सांवरें अर्ज़ी, सुनले सांवरें
कबुल कर ना कर, आगे तेरी मर्ज़ी ,