Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

तू तो दाती है मां कहाती है,
रहम और करम कर दे इंतजार मुझे,

तू तो दाती है मां कहाती है,
रहम और करम कर दे इंतजार मुझे,
ठोकरो में जमाने की जिया,
खूब रोया हूं कर मां प्यार मुझे,
तेरे होते क्यों झोली खाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां,
तेरे होते क्यों झोली खाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां,
तेरे होते क्यों झोली खाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां...


तमन्ना ये लेकर जो भी आ गए,
तेरे दर से ना मैया वो खाली गए,
सारे संसार की वो खुशी पा गए,
तुम्हारी ही कृपा से मां जहां में खुशहाली है,
किया है क्या कुसूर काहे मेरी झोली खाली है,
क्यों मेरी झोली खाली है,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां,
तेरे होते क्यों झोली खाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां...

बनाओगे जैसा मैं बन जाऊंगा,
मुझे जैसे रखोगे रह जाऊंगा,
सुबह शाम में तेरे गुण गाऊंगा,
तू काली है कामाख्या तू ही तू ही ज्योतावाली है,
तू ब्रह्माणी तू रुद्राणी तू ही तो मां कल्याणी है,
तू ही तो मां कल्याणी है,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां,
शेरा वाली मेहरा वाली लाटा वाली ज्योतावाली,
प्यार लुटाती है लूटाती है लूटाती है तू मां लुटाती है तू मां,
मा ममता लूटाने वाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां,
तेरे होते क्यों झोली खाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां,
शेरा वाली मेहरा वाली लाटा वाली ज्योतावाली,
ए मेरी मां मेरी मां शेरावाली मां,
शेरा वाली मेहरा वाली जोता वाली लाटावाली,
ए मेरी मैया शेरावाली मां तू तो ममता लूटाने वाली है मां,
मेरी मां शेरावाली मां,
शेरा वाली मेहरा वाली जोता वाली लाटावाली,
ए मेरी मैया शेरावाली मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां,
प्यार लुटाती है लुटाती है लुटाती है तू मां लुटाती है तू मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां...

आशा जगने लगी है भोर होने लगी है,
फूल खिलने लगे हैं मेहर सी होने लगी है,
आशा जगने लगी है भोर होने लगी है,
फूल खिलने लगे हैं मेहर सी होने लगी है,
सपने सजने लगे हैं सच्ची यह लगने लगे हैं,
जो भी थे गैर मुझे अब अपने वो लगने लगे हैं,
कोरस: सपने सजने लगे हैं सच्ची यह लगने लगे हैं,
जो भी थे गैर मुझे अब अपने वो लगने लगे हैं,
तेरा शुक्रिया मां तेरा शुक्रिया,
इस ना चीज पर मां कर्म जो,
ना भूलूंगा जो प्यार तूने दिया,
तेरा शुक्रिया मां तेरा शुक्रिया,
मां लहरी की झोली में तुझी से खुशहाली है,
दिवाली है दिवाली मां तुझी से खुशहाली है,
तुझी से खुशहाली है,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां,
शेरावाली तू मेहरा वाली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां,
तू तो ममता लूटाने वाली है मां...

तू तो दाती है मां कहाती है,
रहम और करम कर दे इंतजार मुझे,
ठोकरो में जमाने की जिया,
खूब रोया हूं कर मां प्यार मुझे,
तेरे होते क्यों झोली खाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां,
तेरे होते क्यों झोली खाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां,
तेरे होते क्यों झोली खाली है मां,
तू तो ममता लुटाने वाली है मां...




too to daati hai maan kahaati hai,
raham aur karam kar de intajaar mujhe,

too to daati hai maan kahaati hai,
raham aur karam kar de intajaar mujhe,
thokaro me jamaane ki jiya,
khoob roya hoon kar maan pyaar mujhe,
tere hote kyon jholi khaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan,
tere hote kyon jholi khaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan,
tere hote kyon jholi khaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan...


tamanna ye lekar jo bhi a ge,
tere dar se na maiya vo khaali ge,
saare sansaar ki vo khushi pa ge,
tumhaari hi kripa se maan jahaan me khushahaali hai,
kiya hai kya kusoor kaahe meri jholi khaali hai,
kyon meri jholi khaali hai,
too to mamata lutaane vaali hai maan,
tere hote kyon jholi khaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan...

banaaoge jaisa mainban jaaoonga,
mujhe jaise rkhoge rah jaaoonga,
subah shaam me tere gun gaaoonga,
too kaali hai kaamaakhya too hi too hi jyotaavaali hai,
too brahamaani too rudraani too hi to maan kalyaani hai,
too hi to maan kalyaani hai,
too to mamata lutaane vaali hai maan,
shera vaali mehara vaali laata vaali jyotaavaali,
pyaar lutaati hai lootaati hai lootaati hai too maan lutaati hai too maan,
ma mamata lootaane vaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan,
tere hote kyon jholi khaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan,
shera vaali mehara vaali laata vaali jyotaavaali,
e meri maan meri maan sheraavaali maan,
shera vaali mehara vaali jota vaali laataavaali,
e meri maiya sheraavaali maan too to mamata lootaane vaali hai maan,
meri maan sheraavaali maan,
shera vaali mehara vaali jota vaali laataavaali,
e meri maiya sheraavaali maan,
too to mamata lootaane vaali hai maan,
pyaar lutaati hai lutaati hai lutaati hai too maan lutaati hai too maan,
too to mamata lootaane vaali hai maan,
too to mamata lootaane vaali hai maan...

aasha jagane lagi hai bhor hone lagi hai,
phool khilane lage hain mehar si hone lagi hai,
aasha jagane lagi hai bhor hone lagi hai,
phool khilane lage hain mehar si hone lagi hai,
sapane sajane lage hain sachchi yah lagane lage hain,
jo bhi the gair mujhe ab apane vo lagane lage hain,
koras: sapane sajane lage hain sachchi yah lagane lage hain,
jo bhi the gair mujhe ab apane vo lagane lage hain,
tera shukriya maan tera shukriya,
is na cheej par maan karm jo,
na bhooloonga jo pyaar toone diya,
tera shukriya maan tera shukriya,
maan lahari ki jholi me tujhi se khushahaali hai,
divaali hai divaali maan tujhi se khushahaali hai,
tujhi se khushahaali hai,
too to mamata lootaane vaali hai maan,
sheraavaali too mehara vaali hai maan,
too to mamata lootaane vaali hai maan,
too to mamata lootaane vaali hai maan...

too to daati hai maan kahaati hai,
raham aur karam kar de intajaar mujhe,
thokaro me jamaane ki jiya,
khoob roya hoon kar maan pyaar mujhe,
tere hote kyon jholi khaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan,
tere hote kyon jholi khaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan,
tere hote kyon jholi khaali hai maan,
too to mamata lutaane vaali hai maan...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो

New Bhajan Lyrics View All

पार करोगे मेरी ये नैया,
ऐ मेरे श्याम तुम बनके खिवैया,
 बन्धंन काटे हर बार, जनम जब भी लिया
मेरी करूंणा मई‌ सरकार, हर बार सुनीं
रथ ते सवार होके आजा मोहना,
भगता नु दर्श दिखा जा मोहना,
मैं देखूं जिस ओर प्रभु जी...
सामने तेरी सूरतिया..
हे श्यामा गजब गाव महिनाम,
जाहि में आहाँ बिराजी मां...