Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥


जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है।
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है॥

तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो, श्री राधे।
उनको अपने चरणों में जगह देती  हो श्री राधे।
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए॥

मांगने वाले खाली ना लौटे, कितनी मिली खैरात ना पूछो।
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है, उनकी कृपा की बात ना पूछो॥

ब्रज की रज में लोट कर, यमुना जल कर पान।
श्री राधा राधा रटते, या तन सों निकले प्राण॥

गर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा।
गर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा॥

डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे, और जग जालन  के ख्यालन से हट रे।
जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे, रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे॥

लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे, हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे।
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब, रट राधे रट राधे राधे रट रे॥

श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए।
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये॥

वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम, तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम।
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम, मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाए॥

वृन्दावन के वृक्ष को, मर्म ना जाने कोई।
डार डार और पात पात में, श्री श्री राधे राधे होए॥

अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती, सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती।
दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार, चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती॥

श्री वृन्दावन वास मिले, अब यही हमारी आशा है।
यमुना तट छाव कुंजन की जहाँ रसिकों का वासा है॥

सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन, जहाँ इक रस बारो मासा है।
ललिता किशोर अब यह दिल बस, उस युगल रूप का प्यासा है॥

मैं तो आई वृन्दावन धाम किशोरी तेरे चरनन में।
किशोरी तेरे चरनन में, श्री राधे तेरे चरनन में॥

ब्रिज वृन्दावन की महारानी, मुक्ति भी यहाँ भारती पानी।
तेरे चन पड़े चारो धाम, किशोरी तेरे चरनन में॥

करो कृपा की कोर श्री राधे, दीन जजन की ओर श्री राधे।
मेरी विनती है आठो याम, किशोरी तेरे चरनन में॥

बांके ठाकुर की ठकुरानी, वृन्दावन जिन की रजधानी।
तेरे चरण दबवात श्याम, किशोरी तेरे चरनन में॥

मुझे बनो लो अपनी दासी, चाहत नित ही महल खवासी।
मुझे और ना जग से काम, किशोरी तेरे चरण में ॥

किशोरी इस से बड कर आरजू -ए-दिल नहीं कोई।
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई।
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो श्याम हो जाए॥

यह तो बता दो बरसाने वाली मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा।
तेरी दया पर यह जीवन है मेरा, मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा॥

ना पूछो किये मैंने अपराध क्या क्या, कही यह जमीन आसमा हिल ना जाये।
जब तक श्री राधा रानी शमा ना करोगी, मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा॥

बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में, तमन्ना तुम्हारे दीदार की है।
जब तक श्री राधा रानी दर्शा ना दोगी, मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा॥

तारो ना तारो मर्जी तुम्हारी, लेकिन मेरी आखरी बात सुन लो।
मुझ को श्री राधा रानी जो दर से हटाया, तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा॥

मरना हो तो मैं मरू, श्री राधे के द्वार,
कभी तो लाडली पूछेगी, यह कौन पदीओ दरबार॥

आते बोलो, राधे राधे, जाते बोलो, राधे राधे।
उठते बोलो, राधे राधे, सोते बोलो, राधे राधे।



kishori kuch aisa intezaam ho jaye juba pe radha naam ho jaye

kishori kuchh aisa intajaam ho jaae.
juba pe radha radha radha naam ho jaae..


jab girate hue mainne tere naam liya hai.
to girane na diya toone, mujhe thaam liya hai..

tum apane bhakto pe kripa karati ho, shri radhe.
unako apane charanon me jagah deti &nabasap;ho shri radhe.
tumhaare charanon me mera mukaam ho jaae..

maangane vaale khaali na laute, kitani mili khairaat na poochho.
unaki kripa to unaki kripa hai, unaki kripa ki baat na poochho..

braj ki raj me lot kar, yamuna jal kar paan.
shri radha radha ratate, ya tan son nikale praan..

gar tum na karogi to kripa kaun karegaa.
gar tum na sunogi to meri kaun sunegaa..

dolat phirat mukh bolat mainradhe radhe, aur jag jaalan &nabasap;ke khyaalan se hat re.
jaagat, sovat, pag jovat me radhe radhe, rat radhe radhe tyaag urate kapat re..

laal balabeer dhar dheer rat radhe radhe, hare koti baadhe rat radhe jhatapat re.
ai re man mere too chhod ke jhamele sab, rat radhe rat radhe radhe rat re..

shri radhe itani kripa tumhaari ham pe ho jaae.
kisi ka naam loon juba pe tumhaara naam aaye..

vo din bhi aaye tere vrindaavan aayen ham, tumhaare charanon me apane sar ko jhukaaen ham.
braj galion me jhoome naache gaayen ham, meri saari umr vrindaavan me tamaam ho jaae..

vrindaavan ke vriksh ko, marm na jaane koi.
daar daar aur paat paat me, shri shri radhe radhe hoe..

aramaan mere dil ka mita kyoon nahi deti, sarakaar vrindaavan me bula kyoon nahi leti.
deedaar bhi hota rahe har vakt baar baar, charanon me apane hamako bitha kyoon nahi leti..

shri vrindaavan vaas mile, ab yahi hamaari aasha hai.
yamuna tat chhaav kunjan ki jahaan rasikon ka vaasa hai..

seva kunj manohar nidhi van, jahaan ik ras baaro maasa hai.
lalita kishor ab yah dil bas, us yugal roop ka pyaasa hai..

mainto aai vrindaavan dhaam kishori tere charanan me.
kishori tere charanan me, shri radhe tere charanan me..

brij vrindaavan ki mahaaraani, mukti bhi yahaan bhaarati paani.
tere chan pade chaaro dhaam, kishori tere charanan me..

karo kripa ki kor shri radhe, deen jajan ki or shri radhe.
meri vinati hai aatho yaam, kishori tere charanan me..

baanke thaakur ki thakuraani, vrindaavan jin ki rajdhaani.
tere charan dabavaat shyaam, kishori tere charanan me..

mujhe bano lo apani daasi, chaahat nit hi mahal khavaasi.
mujhe aur na jag se kaam, kishori tere charan me ..

kishori is se bad kar aarajoo -e-dil nahi koi.
tumhaara naam hai bas doosara saahil nahi koi.
tumhaari yaad me meri subaho shyaam ho jaae..

yah to bata do barasaane vaali mainkaise tumhaari lagan chhod doongaa.
teri daya par yah jeevan hai mera, mainkaise tumhaari sharan chhod doongaa..

na poochho kiye mainne aparaadh kya kya, kahi yah jameen aasama hil na jaaye.
jab tak shri radha raani shama na karogi, mainkaise tumhaare charan chhod doongaa..

bahut thokare kha chooka zindagi me, tamanna tumhaare deedaar ki hai.
jab tak shri radha raani darsha na dogi, mainkaise tumhaara bhajan chhod doongaa..

taaro na taaro marji tumhaari, lekin meri aakhari baat sun lo.
mujh ko shri radha raani jo dar se hataaya, tumhaare hi dar pe maindam tod doongaa..

marana ho to mainmaroo, shri radhe ke dvaar,
kbhi to laadali poochhegi, yah kaun padeeo darabaar..

aate bolo, radhe radhe, jaate bolo, radhe radhe.
uthate bolo, radhe radhe, sote bolo, radhe radhe.



kishori kuch aisa intezaam ho jaye juba pe radha naam ho jaye Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
The Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,

New Bhajan Lyrics View All

दिया जले अमावस रात कालका जन्म लियो,
जन्म लियो रे मईया जन्म लियो,
आई कलकत्ता में शुभ घड़ियां,
श्री मंजू बाईसा आया पाँवनिया
मुझे मिले गुरुदेव मिटी चिंता,
कुनबे की छोड़ दई मोह ममता...
जादूगर मेरा सांवरा नैनो से घायल करे,
नैनो से घायल करे श्याम नैनो से घायल
माँ मेरा मन करता है...
एक बार दर पे बुला ले मेरा मन करता है,