Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

खाटू वाले की जय, श्याम प्यारे की जय
बोलो शीष के दानी की जय जय जय

खाटू वाले की जय, श्याम प्यारे की जय
बोलो शीष के दानी की जय जय जय
खाटू वाले की जय, श्याम प्यारे की जय
बोलो तीन बाण धारी की जय जय जय
खाटू वाले की जय, श्याम प्यारे की जय

श्री अचलः,श्री अच्युतः,श्री अद्भुतः,श्री आदिदेव,
आदित्य,श्री अजन्मा,श्री अजया,श्री अक्षर,
श्री अमृत,श्री आनंद सागर,श्री अनंता,श्री अनंताजित -

हारे का है सहारा ये श्याम मेरा,बाबा मोर छड़ी वाला ये श्याम मेरा
श्याम मेरा खाटू वाला मेरा,
हारे का है सहारा ये श्याम मेरा,बाबा मोर छड़ी वाला ये श्याम मेरा

श्री अन्य,श्री अनिरुद्ध,श्री अपराजित,श्री अव्युक्त,
श्री बाल-गोपाल,श्री बाल कृष्णा,श्री चतुर्भुज,श्री दनावेन्द्र,
श्री दयालु,श्री दया निधि,श्री देवादिदेव,श्री देवकी-नंदन -

मन भूल मत जइयो मेरे श्याम के चरण
मेरे श्याम के चरण,खाटू वाले के चरण
मेरे मन भूल मत जइयो मेरे श्याम के चरण

श्री देवेश,श्री धर्मध्यक्ष,श्री द्रविण,श्री द्वारिकापति,
श्री गोपाल,श्री गोपाल प्रियः,श्री गोविंदा,श्री ज्ञानेश्वर,
श्री हरी,श्री हिरण्य गर्भ ,श्री हृषिकेश,श्री जगद्गुरु -

तीन बाण धारी तेरी लीले की सवारी,
न्यारी न्यारी न्यारी,तेरी महिमा है न्यारी
हारे का सहारा तू है श्याम अवतारी,
प्यारी प्यारी प्यारी तेरी खाटू नगरी प्यारी
तीन बाण धारी तेरी लीले की सवारी,

श्री जगदीश,श्री जगन्नाथ,श्री जनार्दन,श्री जयन्तः,
ज्योतिरादित्य,श्री कमलनाथ,श्री कमलनयन,श्री कम्सन्तक,
श्री कंजलोचन,श्री केशव,श्री कृष्णा,श्री लक्ष्मीकान्त -

हारे का है सहारा ये श्याम मेरा,बाबा मोर छड़ी वाला ये श्याम मेरा
श्याम मेरा खाटू वाला मेरा,
हारे का है सहारा ये श्याम मेरा,बाबा मोर छड़ी वाला ये श्याम मेरा

श्री लोकाध्यक्ष,श्री मदन,श्री माधव,श्री मधुसूदन,
श्री महेंद्र,श्री मनमोहन,श्री मनोहर,श्री मयूर,
श्री मोहन,श्री मुरली,श्री मुरलीधर,मुरली मनोहर -

मन भूल मत जइयो मेरे श्याम के चरण
मेरे श्याम के चरण,खाटू वाले के चरण
मेरे मन भूल मत जइयो मेरे श्याम के चरण

श्री नंदकुमार,श्री नंदगोपाल,श्री नारायण,नवनीतछोरा,
श्री निरंजन,श्री निर्गुण,श्री पद्महस्त,श्री पद्मनाभ,
श्री परब्रह्मण,श्री परमात्मा,श्री परम-पुरुष,श्री पार्थ-सारथि -

बोलो बोलो प्रेमियों खाटू वाले की जय
खाटू वाले की जय,श्याम बाबा की जय
बोलो बोलो प्रेमियों खाटू वाले की जय

श्री प्रजापति,श्री पुण्यः,श्री पुरुषोत्तम,रवि लोचन,
सहस्त्राकाश,सहस्त्राजित,श्री साक्षी,श्री सनातन,
श्री सर्वजान,श्री सर्वपालक,श्री सर्वेश्वर,श्री सत्यवचन -

हारे का है सहारा ये श्याम मेरा,बाबा मोर छड़ी वाला ये श्याम मेरा
श्याम मेरा खाटू वाला मेरा,
हारे का है सहारा ये श्याम मेरा,बाबा मोर छड़ी वाला ये श्याम मेरा

श्री सत्यव्रत,श्री शान्तः,श्री श्रेष्ठ,श्री श्रीकांत,
श्री श्याम,श्याम सुन्दर,श्री सुमेध,श्री सुरेश,
श्री स्वर्गपति,त्रिविक्रम,श्री उपेन्द्र,श्री बैकुंठनाथ -

मन भूल मत जइयो मेरे श्याम के चरण
मेरे श्याम के चरण,खाटू वाले के चरण
मेरे मन भूल मत जइयो मेरे श्याम के चरण

श्री वर्धमानः,श्री वासुदेव,श्री विष्णु,विश्वदक्षिणः,
विश्वकर्मा,विश्वमूर्ती,श्री विश्वरूपा,श्री विश्वात्मा,
वृषापरवा,यादवेन्द्र,श्री योगी,योगिनाम्पति -

बोलो बोलो प्रेमियों खाटू वाले की जय
खाटू वाले की जय,श्याम बाबा की जय



khatu shyam ji 108 naam with lyrics by Saurabh Madhukar

khatu vaale ki jay, shyaam pyaare ki jay
bolo sheesh ke daani ki jay jay jay
khatu vaale ki jay, shyaam pyaare ki jay
bolo teen baan dhaari ki jay jay jay
khatu vaale ki jay, shyaam pyaare ki jay

shri achalah,shri achyutah,shri adbhutah,shri aadidev,
aadity,shri ajanma,shri ajaya,shri akshr,
shri amarat,shri aanand saagar,shri ananta,shri anantaajit -

haare ka hai sahaara ye shyaam mera,baaba mor chhadi vaala ye shyaam meraa
shyaam mera khatu vaala mera,
haare ka hai sahaara ye shyaam mera,baaba mor chhadi vaala ye shyaam meraa

shri any,shri aniruddh,shri aparaajit,shri avyukt,
shri baal-gopaal,shri baal krishna,shri chaturbhuj,shri danaavendr,
shri dayaalu,shri daya nidhi,shri devaadidev,shri devaki-nandan -

man bhool mat jiyo mere shyaam ke charan
mere shyaam ke charan,khatu vaale ke charan
mere man bhool mat jiyo mere shyaam ke charan

shri devesh,shri dharmdhayaksh,shri dravin,shri dvaarikaapati,
shri gopaal,shri gopaal priyah,shri govinda,shri gyaaneshvar,
shri hari,shri hirany garbh ,shri harshikesh,shri jagadguru -

teen baan dhaari teri leele ki savaari,
nyaari nyaari nyaari,teri mahima hai nyaaree
haare ka sahaara too hai shyaam avataari,
pyaari pyaari pyaari teri khatu nagari pyaaree
teen baan dhaari teri leele ki savaari,

shri jagadeesh,shri jagannaath,shri janaardan,shri jayantah,
jyotiraadity,shri kamalanaath,shri kamalanayan,shri kamsantak,
shri kanjalochan,shri keshav,shri krishna,shri lakshmeekaant -

haare ka hai sahaara ye shyaam mera,baaba mor chhadi vaala ye shyaam meraa
shyaam mera khatu vaala mera,
haare ka hai sahaara ye shyaam mera,baaba mor chhadi vaala ye shyaam meraa

shri lokaadhayaksh,shri madan,shri maadhav,shri mdhusoodan,
shri mahendr,shri manamohan,shri manohar,shri mayoor,
shri mohan,shri murali,shri muraleedhar,murali manohar -

man bhool mat jiyo mere shyaam ke charan
mere shyaam ke charan,khatu vaale ke charan
mere man bhool mat jiyo mere shyaam ke charan

shri nandakumaar,shri nandagopaal,shri naaraayan,navaneetchhora,
shri niranjan,shri nirgun,shri padmahast,shri padmanaabh,
shri parabrahaman,shri paramaatma,shri param-purush,shri paarth-saarthi -

bolo bolo premiyon khatu vaale ki jay
khatu vaale ki jay,shyaam baaba ki jay
bolo bolo premiyon khatu vaale ki jay

shri prajaapati,shri punyah,shri purushottam,ravi lochan,
sahastraakaash,sahastraajit,shri saakshi,shri sanaatan,
shri sarvajaan,shri sarvapaalak,shri sarveshvar,shri satyavchan -

haare ka hai sahaara ye shyaam mera,baaba mor chhadi vaala ye shyaam meraa
shyaam mera khatu vaala mera,
haare ka hai sahaara ye shyaam mera,baaba mor chhadi vaala ye shyaam meraa

shri satyavrat,shri shaantah,shri shreshth,shri shreekaant,
shri shyaam,shyaam sundar,shri sumedh,shri suresh,
shri svargapati,trivikram,shri upendr,shri baikunthanaath -

man bhool mat jiyo mere shyaam ke charan
mere shyaam ke charan,khatu vaale ke charan
mere man bhool mat jiyo mere shyaam ke charan

shri vardhamaanah,shri vaasudev,shri vishnu,vishvadakshinah,
vishvakarma,vishvamoorti,shri vishvaroopa,shri vishvaatma,
vrishaaparava,yaadavendr,shri yogi,yoginaampati -

bolo bolo premiyon khatu vaale ki jay
khatu vaale ki jay,shyaam baaba ki jay



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,

New Bhajan Lyrics View All

मुझको तो बस मेरे श्याम बाबा चाहिये,
श्याम नगरी में मकान होना चाहिये,
जो पानी पर चला,
तुफानो को शांत किया,
मेरे बन जाए बिगड़े काम गजानन्द तेरे
आने से तेरे आने से...
धन धन भोलेनाथ बांट दिए तीन लोक तूने पल
ऐसे दीनदयाल मेरे शंभू भरो खजाना पल भर
एक बात मुझे ये कहनी है मैंने बाबा से कह
एक कीर्तन मेरे घर पर हो मेरी बाबा से