Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे आदिनाथ,
मुझको है बस तेरा साथ,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...


डम डम डम डमरू तेरा बाजे,
सर पे चँदा मामा साजे,
हाथ में तेरे त्रिसूल भोले,
जटा में तेरे गंगा माँ विराजे,
गले में तेरे सर्प माला,
आसन तेरा मृग की छाला,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

देव महादेव हरी तुम हो महेश,
संग गौरा मैया संग कार्तिक गणेश,
तू ही कीर्तिवास है भोले,
लगन मेरी तुझसे लागी मिट गए कलेश,
कोई कहे तुझे जटाधारी,
तू ही है भोला भंडारी,
चरण में झुके दुनिया सारी,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

महिमा देव तेरी जाता जाऊं,
जहाँ भी जाऊं भोले तुझको पाऊं,
रघुवंशी गाये तेरी महिमा,
महिमा गाके सबको मैं सुनाऊँ,
देवो में तुम देव दयाला,
पीवे भोला विष का प्याला,
तू ही महादेव प्यारा,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...

सुनो भोले गोरा बोली,
खेलेंगे भोले संग तेरे होली,
रूप देखा बैरागी तेरा,
भोले जी मैं तो तेरी होली,
होली खेले अम्बीरा से खोये ना रंग,
भोले को भावे धतूरा विष और भंग,
नामो में नाम तेरा भोले जी है मस्त मलंग,
रहना है भोले मुझको होके आज तुझमे मगन,
होके आज तुझमे मगन,
होके आज तुझमे मगन..

जय हो, जय हो, जय हो तेरी शंकरा,
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे शिव वैरागी,
लगन मेरी तुझसे लागी,
कोई कहे तुझे आदिनाथ,
मुझको है बस तेरा साथ,
शंकरा..
लागी तुझसे लगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा,
मन तुझमे मगन शंकरा...




jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,

jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe aadinaath,
mujhako hai bas tera saath,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...


dam dam dam damaroo tera baaje,
sar pe chanda maama saaje,
haath me tere trisool bhole,
jata me tere ganga ma viraaje,
gale me tere sarp maala,
aasan tera marag ki chhaala,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

dev mahaadev hari tum ho mahesh,
sang gaura maiya sang kaartik ganesh,
too hi keertivaas hai bhole,
lagan meri tujhase laagi mit ge kalesh,
koi kahe tujhe jataadhaari,
too hi hai bhola bhandaari,
charan me jhuke duniya saari,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

mahima dev teri jaata jaaoon,
jahaan bhi jaaoon bhole tujhako paaoon,
rghuvanshi gaaye teri mahima,
mahima gaake sabako mainsunaaoon,
devo me tum dev dayaala,
peeve bhola vish ka pyaala,
too hi mahaadev pyaara,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...

suno bhole gora boli,
khelenge bhole sang tere holi,
roop dekha bairaagi tera,
bhole ji mainto teri holi,
holi khele ambeera se khoye na rang,
bhole ko bhaave dhatoora vish aur bhang,
naamo me naam tera bhole ji hai mast malang,
rahana hai bhole mujhako hoke aaj tujhame magan,
hoke aaj tujhame magan,
hoke aaj tujhame magan..

jay ho, jay ho, jay ho teri shankara,
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe shiv vairaagi,
lagan meri tujhase laagi,
koi kahe tujhe aadinaath,
mujhako hai bas tera saath,
shankaraa..
laagi tujhase lagan shankara,
man tujhame magan shankara,
man tujhame magan shankaraa...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥

New Bhajan Lyrics View All

तू आगे आगे चल बाबा,
मै पीछे पीछे आऊंगा,
मेरे जोगी दे दरबार तो,
मंग लो मुरादां मंग लो,
भक्तों को दर्शन दे गया रे मेरा शीश का
शीश का दानी ये है महा बलवानी,
खोलदा ना अखियां भोलेनाथ क्यू,
पुकार के तुझे मैं हार गई हूँ,
सुबह सुबह जो नाम जपेगा शिव भोले भंडारी
माँ गौरा पल में हरण करेगी मन की चिंता