Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,

अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
श्रीधरं माधवं गोपिका वल्लभं,
जानकी नायकं रामचंद्रम भजे।

अच्युतम केसवं सत्य भामधावं,
माधवं श्रीधरं राधिका अराधितम,
इंदिरा मन्दिरम चेताना सुन्दरम,
देवकी नंदना नन्दजम सम भजे।

विष्णव जिष्णवे शंखिने चक्रिने,
रुकमनी रागिने जानकी जानए,
वल्लवी वल्लभा यार्चिधा यात्मने,
कंस विध्वंसिने वंसिने ते नमः।

कृष्ण गोविन्द हे राम नारायणा,
श्री पते वासु देवा जीता श्री निधे,
अच्युतानंता हे माधव अधोक्षजा,
द्वारका नायका, द्रोपधि रक्षक।

राक्षस क्शोबिता सीताया शोभितो,
दंडा करण्या भू पुण्यता कारणा,
लक्ष्मना नान्वितो वानरी सेवितो,
अगस्त्य संपूजितो राघव पातु माम।

धेनु कृष्टको अनिष्ट क्रुद्वेसिनाम,
केसिहा कंस ह्रुद वंसिका वाधना,
पूतना नसाना सूरज खेलनो,
बाल गोपलका पातु माम सर्वदा।

विध्यु दुध्योतवत प्रस्फुरा द्वाससम,
प्रोउद बोधवल्  प्रोल्लसद विग्रहं,
वन्याय मलय शोभि थोर स्थलं,
लोहिन्तङ्ग्रि द्वयम् वारीजक्षं भजे।

कन्चितै कुण्डलै ब्रज मानानानां,
रत्न मोउलिं लसद कुण्डलं गण्डयो,
हार केयुरगं कङ्कण प्रोज्वलम्,



achyutam Keshavam rama Narayanam achyutam ashtakam

achyutam keshavan ram naaraayanan,
krishn damodharam vaasudevan harin,
shreedharan maadhavan gopika vallbhan,
jaanaki naayakan ramchandram bhaje


achyutam kesavan saty bhaamdhaavan,
maadhavan shreedharan raadhika araadhitam,
indira mandiram chetaana sundaram,
devaki nandana nandajam sam bhaje

vishnav jishnave shankhine chakrine,
rukamani raagine jaanaki jaane,
vallavi vallbha yaarchidha yaatmane,
kans vidhavansine vansine te namah

krishn govind he ram naaraayana,
shri pate vaasu deva jeeta shri nidhe,
achyutaananta he maadhav adhokshja,
dvaaraka naayaka, dropdhi rakshk

raakshs kshobita seetaaya shobhito,
danda karanya bhoo punyata kaarana,
lakshmana naanvito vaanari sevito,
agasty sanpoojito raaghav paatu maam

dhenu krishtako anisht krudvesinaam,
kesiha kans harud vansika vaadhana,
pootana nasaana sooraj khelano,
baal gopalaka paatu maam sarvadaa

vidhayu dudhayotavat prasphura dvaasasam,
proud bodhaval  prollasad vigrahan,
vanyaay malay shobhi thor sthalan,
lohintangri dvayam vaareejakshn bhaje

kanchitai kundalai braj maanaanaanaan,
ratn moulin lasad kundalan gandayo,
haar keyuragan kankan projvalam,
kinkini manjul syamalan tan bhaje

achyutam keshavan ram naaraayanan,
krishn damodharam vaasudevan harin,
shreedharan maadhavan gopika vallbhan,
jaanaki naayakan ramchandram bhaje




achyutam Keshavam rama Narayanam achyutam ashtakam Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee



Bhajan Lyrics View All

लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा

New Bhajan Lyrics View All

सांवलिये तेरा मुझको,
दीदार हो जाए,
नाच रहे कावड़िया तेरे नाच रहे भोले,
अरे भर के लौटा भंगिया का पि के नाच रहे
बरसे धारा... बरसे धारा... बरसे धारा...
गुरु ऋषभ की याद में आंखों से ये बरसे
गुरुजी चिंता बुरी बला बता दो जाएगी
बता दो जाएगी कैसे बता दो जाएगी कैसे,
तेरी काया निर्मल हो जाएगी तू कर ले
तू कर ले व्रत ग्यारस का तू कर ले भजन हरि