Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

झुंझनवाली की जय,श्री नारायणी की जय
बोलो बोलो जी मोटी सेठानी की जय

झुंझनवाली की जय,श्री नारायणी की जय
बोलो बोलो जी मोटी सेठानी की जय
झुंझनवाली की जय,श्री नारायणी की जय
बोलो बोलो जी मोटी सेठानी की जय

श्री नारायणी,राणी सती दादी,तनधन प्रिया,गुरसामल सुता,
श्री सोऊँ मंगला,उत्तरावतार,दादी झुंझन वाली,श्री जालान ज्योति,
सती सिरमौर,श्री जीवणी सती,श्री पूर्णी सती,कयागी सती -  

झुंझनवाली को नाम श्री नारायणी,
सती दादी को नाम श्री नारायणी.....

श्री जमुना सती,श्री केलि सती,श्री बाली सती,मनावली सती,
मनोहरी सती,महादेवी सती,श्री उर्मिला सती,श्री गोजरी सती,
श्री सीता सती,श्री शारदा सती,सुलोचना सती,श्री मानसी सती -

मन भूल मत जइयो मेरी दादी के चरण,
सती दादी के चरण,झुंझन वाली के चरण,
मन भूल मत जइयो मेरी दादी के चरण,

श्री सावित्री सती,श्री कमला शक्ति,श्री महाशक्ति,श्री भारती,
श्री दीप्ति,श्री कल्याणी,श्री गौरी,सौभाग्य दायनी,
श्री मंगल मूर्ती,त्रिशूल धारिणी,सिंह वाहिनी,परमाशक्ति -

बोलो बोलो प्रेमियों सती दादी की जय,
सती दादी की जय,झुन्झंवाली की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों सती दादी की जय,

श्री उमा शक्ति,महादेवी,श्री सत्या,ज्योतिस्वरूपा,
जगमाता,महारूपा,विश्वरूपा,श्री ज्ञान रूपणी,
सांस्वती दायनी,श्री भवानी,भक्त वत्सला,महालक्ष्मी अवतार -

झुंझनवाली को नाम श्री नारायणी,
सती दादी को नाम श्री नारायणी.....

श्री सर्वेश्वरी,महा पतिव्रता,ज्ञान मूर्ती,श्री वरदा,
सर्व विद्या,महा विद्या,सिद्धि दायिनी,श्री वंश करी,
श्री पाप हरा,दिव्या भरण भूषिता,श्री अदिति,श्री महा फला -

मन भूल मत जइयो मेरी दादी के चरण,
सती दादी के चरण,झुंझन वाली के चरण,
मन भूल मत जइयो मेरी दादी के चरण,

श्री भव्या,भव भाव विनाशिनी,मोह नाशिनी,यशस्विनी,
श्री निर्गुणी,सर्व सिद्धि प्रदायनी,सर्वेश्वर प्रिया,श्री नित्य सिद्धा,
श्री निरामया,श्री विनया,श्री विनयप्रदा,सलोनी मणि -

झुंझनवाली की जय,श्री नारायणी की जय
बोलो बोलो जी मोटी सेठानी की जय....

श्री महा भगवती,दुर्गा स्वरूपणी,महामाया,महामति,
दुःस्वपत नाशिनी,जगद्धात्री,श्री समाधिस्था,श्री त्रिनेत्रा,
बुद्धि मति,संसार तारिणी,श्री ब्रम्हाणी,श्री ब्राम्ही -

झुंझनवाली को नाम श्री नारायणी,
सती दादी को नाम श्री नारायणी.....

श्री अन्तर्यामी,श्री स्वरूपा,श्री तेजानी,मनोरमा,
शोक नाशिनी,सदा आनंदा,सदा कीर्ति,श्री ज्ञान शक्ति,
श्री सकला,सुदृढ़ लभा,कनक प्रभा,श्री रण प्रिया -

मन भूल मत जइयो मेरी दादी के चरण,
सती दादी के चरण,झुंझन वाली के चरण,
मन भूल मत जइयो मेरी दादी के चरण,

श्री रण चंडी,संकल्प सिद्धा,श्री धर्म शीला,श्री धर्म शक्ति,
धर्ममयी,पांडव ज्योति,अभिमन्यु शक्ति,श्री जग कल्याणी,
सिद्धेस्वरी,सिद्धि रूपा,श्री साधवी,श्री ईश्वरी देवी -

बोलो बोलो प्रेमियों सती दादी की जय,
सती दादी की जय,झुन्झंवाली की जय,
बोलो बोलो प्रेमियों सती दादी की जय,

स्वर - सौरभ मधुकर



rani sati dadi ke 108 naam with lyrics by saurabh madhukar

jhunjhanavaali ki jay,shri naaraayani ki jay
bolo bolo ji moti sethaani ki jay
jhunjhanavaali ki jay,shri naaraayani ki jay
bolo bolo ji moti sethaani ki jay

shri naaraayani,raani sati daadi,tandhan priya,gurasaamal suta,
shri sooon mangala,uttaraavataar,daadi jhunjhan vaali,shri jaalaan jyoti,
sati siramaur,shri jeevani sati,shri poorni sati,kayaagi sati -  

jhunjhanavaali ko naam shri naaraayani,
sati daadi ko naam shri naaraayani.....

shri jamuna sati,shri keli sati,shri baali sati,manaavali sati,
manohari sati,mahaadevi sati,shri urmila sati,shri gojari sati,
shri seeta sati,shri shaarada sati,sulochana sati,shri maanasi sati -

man bhool mat jiyo meri daadi ke charan,
sati daadi ke charan,jhunjhan vaali ke charan,
man bhool mat jiyo meri daadi ke charan,

shri saavitri sati,shri kamala shakti,shri mahaashakti,shri bhaarati,
shri deepti,shri kalyaani,shri gauri,saubhaagy daayani,
shri mangal moorti,trishool dhaarini,sinh vaahini,paramaashakti -

bolo bolo premiyon sati daadi ki jay,
sati daadi ki jay,jhunjhanvaali ki jay,
bolo bolo premiyon sati daadi ki jay,

shri uma shakti,mahaadevi,shri satya,jyotisvaroopa,
jagamaata,mahaaroopa,vishvaroopa,shri gyaan roopani,
saansvati daayani,shri bhavaani,bhakt vatsala,mahaalakshmi avataar -

jhunjhanavaali ko naam shri naaraayani,
sati daadi ko naam shri naaraayani.....

shri sarveshvari,maha pativrata,gyaan moorti,shri varada,
sarv vidya,maha vidya,siddhi daayini,shri vansh kari,
shri paap hara,divya bharan bhooshita,shri aditi,shri maha phala -

man bhool mat jiyo meri daadi ke charan,
sati daadi ke charan,jhunjhan vaali ke charan,
man bhool mat jiyo meri daadi ke charan,

shri bhavya,bhav bhaav vinaashini,moh naashini,yshasvini,
shri nirguni,sarv siddhi pradaayani,sarveshvar priya,shri nity siddha,
shri niramya,shri vinaya,shri vinayaprada,saloni mani -

jhunjhanavaali ki jay,shri naaraayani ki jay
bolo bolo ji moti sethaani ki jay....

shri maha bhagavati,durga svaroopani,mahaamaaya,mahaamati,
duhasvapat naashini,jagaddhaatri,shri samaadhistha,shri trinetra,
buddhi mati,sansaar taarini,shri bramhaani,shri bramhi -

jhunjhanavaali ko naam shri naaraayani,
sati daadi ko naam shri naaraayani.....

shri antaryaami,shri svaroopa,shri tejaani,manorama,
shok naashini,sada aananda,sada keerti,shri gyaan shakti,
shri sakala,sudaradah lbha,kanak prbha,shri ran priya -

man bhool mat jiyo meri daadi ke charan,
sati daadi ke charan,jhunjhan vaali ke charan,
man bhool mat jiyo meri daadi ke charan,

shri ran chandi,sankalp siddha,shri dharm sheela,shri dharm shakti,
dharmamayi,paandav jyoti,abhimanyu shakti,shri jag kalyaani,
siddhesvari,siddhi roopa,shri saadhavi,shri eeshvari devi -

bolo bolo premiyon sati daadi ki jay,
sati daadi ki jay,jhunjhanvaali ki jay,
bolo bolo premiyon sati daadi ki jay,

svar - saurbh mdhukar



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से
मैं बरसाने से आयी हूँ, मैं वृषभानु की
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा

New Bhajan Lyrics View All

दे दो चिर हमारी., सरम मोहे लागे मुरारी...
तीन लोक में सबसे दयालु शिव शंकर
ऐसा कोई नहीं है महान, ऐसा कोई नहीं है
पहले गौरी गणेश मनाया करो,
फिर भोले जी के दर्शन पाया करो॥
जय शनि देव महाराज,
दया हम पर रखिये,
अपना ध्यान तो राख ले बाबा, दुनिया का के
आज यो तेरी कल ने मेरी, दुनियां रैन