Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी


हरि बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
लक्ष्मी नाथ बिना मोरी,
गोपी नाथ बिना मोरी,
सावल सेठ बिना मोरी,  
कौन खबर ले

मोर मुकुट सिर, छत्र विराजे
कुण्डल की छवि प्यारी,
भला हो रामा, कुण्डल की शोभा न्यारी
हरि बिना मोरी

लटपट पाग, केसरिया जामा
हिवड़े ओ हार हज़ारी,
भला हो रामा, ग़ल विच हार हज़ारी
हरि बिना मोरी

वृन्दावन में, गऊएँ चरावे
माधव वन में, धेनु चरावे
बँसी वजावे, गिरवर धारी,  
भला हो रामा, मुरली वजावे छत्रधारी
हरि बिना मोरी

वृन्दावन में, रास रचो है
माधव बन में, लीला रचो है
सहस्त्र गोपियों रे गिरवर धारी,
भला हो रामा, सहस्त्र गोपियों रे बनवारी
हरि बिना मोरी

छप्पन भोग, छतीसों व्यँजन / मेवा  
भोग लगावे राधे प्यारी,
भला हो रामा, भोग लगावे राधे प्यारी
हरि बिना मोरी

वृंदावन / माधोवन की कुंज गली में
खेलत राधे प्यारी,
भला हो रामा, खेलत कृष्ण मुरारी
हरि बिना मोरी

इंद्र कोप, कियो बृज ऊपर
नख पर गिरवर धारी,
भला हो रामा, नख पर गिरवर धारी
हरि बिना मोरी

औरन को तो, और भरोसो
हमको तो आस तिहारी,
भला हो रामा, हमको तो शरण तिहारी
हरि बिना मोरी

बाई मीरा के प्रभु, गिरधर / नटवर नागर
चरण कमल बलिहारी,
भला हो रामा, जनम जनम दासी थारी
हरि बिना मोरी

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी




saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree

saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree


hari bina mori, gopaal bina mori,
lakshmi naath bina mori,
gopi naath bina mori,
saaval seth bina mori,  
kaun khabar le

mor mukut sir, chhatr viraaje
kundal ki chhavi pyaari,
bhala ho rama, kundal ki shobha nyaaree
hari bina moree

latapat paag, kesariya jaamaa
hivade o haar hazaari,
bhala ho rama, gal vich haar hazaaree
hari bina moree

vrindaavan me, gooen charaave
maadhav van me, dhenu charaave
bansi vajaave, giravar dhaari,  
bhala ho rama, murali vajaave chhatrdhaaree
hari bina moree

vrindaavan me, raas rcho hai
maadhav ban me, leela rcho hai
sahastr gopiyon re giravar dhaari,
bhala ho rama, sahastr gopiyon re banavaaree
hari bina moree

chhappan bhog, chhateeson vyanjan / meva  
bhog lagaave radhe pyaari,
bhala ho rama, bhog lagaave radhe pyaaree
hari bina moree

vrindaavan / maadhovan ki kunj gali me
khelat radhe pyaari,
bhala ho rama, khelat krishn muraaree
hari bina moree

indr kop, kiyo baraj oopar
nkh par giravar dhaari,
bhala ho rama, nkh par giravar dhaaree
hari bina moree

auran ko to, aur bharoso
hamako to aas tihaari,
bhala ho rama, hamako to sharan tihaaree
hari bina moree

baai meera ke prbhu, girdhar / natavar naagar
charan kamal balihaari,
bhala ho rama, janam janam daasi thaaree
hari bina moree

saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People



Bhajan Lyrics View All

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला

New Bhajan Lyrics View All

कुंडलपुर के बड़े बाबा की बड़ी निराली
हो...यहाँ विराजे आदि प्रभु की प्रतिमा
मेरे अंगना पधारे गुरुदेव,
अब सब शुभ होवेगा,
नैना लड़े मुरलिया वाले से मैं वृंदावन
मैं वृंदावन जाऊं, मैं वृंदावन जाऊं,
पग पग मिलते भक्ति, के जहाँ अजब नज़ारे,
चलो चले सब हरिद्वार, हम शिव के द्वारे,
तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँन,