Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
माँ शैलपुत्री माँ भ्र्म्हचारिणी माँ चंद्रघंटा माँ कुष्मांडा,
माँ स्कंदमाता माँ कात्यानी माँ कालरात्रि माँ महागौरी,
माँ सिद्धिदात्री नवदुर्गा माँ दयामयी संकट से बचाएंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...


माँ काली देवी माँ तारा देवी माँ त्रिपुरा सुंदरी,
भुवनेश्वरी देवी माँ भैरवी देवी माँ चिन्गंस्ता,
माँ धूमावती माँ बगलावती माँ कमलादेवी,
माँ विद्या का सुमिरन क्र ले भाग्य जगायेंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ मनसा देवी माँ चंडी देवी माँ ज्वाला देवी माँ नैना देवी,
माँ चिंतपूर्णी माँ चामुंडा देवी माँ जयंती देवी माँ करणी देवी,
माँ तनोट देवी सभी माँ के रूप निराले दरश दिखाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ शीतला देवी माँ शारदा देवी माँ बृजेश्वरी देवी माँ धारीदेवी,
माँ सिंहसा देवी माँ केला देवी माँ पूर्ण गिरी माँ अन्नपूर्णा,
माँ विंध्यवासिनी शक्तिपीठ की भक्ति कर भवतार कराएगी,
माँ वैष्णो देवी माँ लक्ष्मी देवी माँ सरस्वती देवी माँ संतोषी देवी,
माँ पारवती देवी माँ अष्टभुजा देवी माँ गायत्री देवी माँ सावित्री देवी,
माँ राधिका देवी माँ जानकी देवी माँ मात भवानी,
जगदम्बिके मेरी मात भवानी चरणों से लगाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

माँ शेरोवाली माँ जोतावाली माँ पहाड़ावाली माँ दरबारा वाली,
माँ मेहरवाली माँ लड़ावली माँ झंडेवाली ऊँचे डेरो वाली,
करुणामयी माँ कृपामयी किरपा बरसाएगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
हो प्रेम से बोलो हो सारे बोलो हो आते बोलो जाते बोलो,
कष्ट निवारि देवी माँ भर दे झोली माँ दे दो दर्शन माँ वैष्णो रानी अम्बे कल्याणी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...

जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता बरसायेंगे,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी,
माँ शैलपुत्री माँ भ्र्म्हचारिणी माँ चंद्रघंटा माँ कुष्मांडा,
माँ स्कंदमाता माँ कात्यानी माँ कालरात्रि माँ महागौरी,
माँ सिद्धिदात्री नवदुर्गा माँ दयामयी संकट से बचाएंगी,
तू प्रेम से गा प्यारे जय माता दी आएगी,
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता दी...




jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,

jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ma shailaputri ma bhrmhchaarini ma chandrghanta ma kushmaanda,
ma skandamaata ma kaatyaani ma kaalaraatri ma mahaagauri,
ma siddhidaatri navadurga ma dayaamayi sankat se bchaaengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...


ma kaali devi ma taara devi ma tripura sundari,
bhuvaneshvari devi ma bhairavi devi ma chingansta,
ma dhoomaavati ma bagalaavati ma kamalaadevi,
ma vidya ka sumiran kr le bhaagy jagaayengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma manasa devi ma chandi devi ma jvaala devi ma naina devi,
ma chintapoorni ma chaamunda devi ma jayanti devi ma karani devi,
ma tanot devi sbhi ma ke roop niraale darsh dikhaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma sheetala devi ma shaarada devi ma barajeshvari devi ma dhaareedevi,
ma sinhasa devi ma kela devi ma poorn giri ma annapoorna,
ma vindhayavaasini shaktipeeth ki bhakti kar bhavataar karaaegi,
ma vaishno devi ma lakshmi devi ma sarasvati devi ma santoshi devi,
ma paaravati devi ma ashtbhuja devi ma gaayatri devi ma saavitri devi,
ma raadhika devi ma jaanaki devi ma maat bhavaani,
jagadambike meri maat bhavaani charanon se lagaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

ma sherovaali ma jotaavaali ma pahaadaavaali ma darabaara vaali,
ma meharavaali ma ladaavali ma jhandevaali oonche dero vaali,
karunaamayi ma kripaamayi kirapa barasaaegi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ho prem se bolo ho saare bolo ho aate bolo jaate bolo,
kasht nivaari devi ma bhar de jholi ma de do darshan ma vaishno raani ambe kalyaani,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...

jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
karunaamayi ma kripaamayi ma mamata barasaayenge,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di,
ma shailaputri ma bhrmhchaarini ma chandrghanta ma kushmaanda,
ma skandamaata ma kaatyaani ma kaalaraatri ma mahaagauri,
ma siddhidaatri navadurga ma dayaamayi sankat se bchaaengi,
too prem se ga pyaare jay maata di aaegi,
jay maata di jay maata di jay maata di jay maata di...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCONHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee



Bhajan Lyrics View All

साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली

New Bhajan Lyrics View All

गोविंद चले आओ गोपाल चले आओ,
हे मुरलीधर माधव नंदलाल चले आओ,
धरती धन होई धन होए अम्बर,
सभे दुख मुके सच्चे पातिशाह जी,
दर्शन को तेरे आया,
मैया ये तेरी माया,
सिंदूर ना मिटने देना मैया मेरे माथे
मेरे माथे का री मैया मेरे माथे का,
शिव भोले हितकारी लाज राखो हमारी,
हे डमरू के धारी लाज राखो हमारी