Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय आद्या शक्ति, माँ जय आद्या शक्ति
अखंड ब्रह्माण्ड दीपाव्या, पडवे पंडित माँ

जय आद्या शक्ति, माँ जय आद्या शक्ति
अखंड ब्रह्माण्ड दीपाव्या, पडवे पंडित माँ
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

द्वितीया बेउ स्वरूप, शिवशक्ति जानु
ब्रह्मा गणपती गाये, हर गाये हर माँ
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

तृतीया त्रण स्वरुप त्रिभुवनमां बैठा,
त्रया थकी तरवेणी, तू तेरवेणी माँ
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

चोथे चतुरां महालक्ष्मी माँ सचराचर व्याप्या,
चार भुजा चौ दिशा, प्रगट्या दक्षिण माँ,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

पंचमी पंच ऋषी, पंचमी गुण पदमां,
पंच सहस्त्रा त्यां सोहिये, पंचे तत्वो माँ,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

षष्ठी तू नारायणी महिसासुर मारयो
नर नारीने रुपे व्याप्या सघले माँ
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

सप्तमी सप्त पाताल संध्या सावित्री,
गौ गंगा गायत्री, गौरी गीता माँ,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

अष्टमी अष्ट भुजा आई आनंदा,
सुनीवर मुनीवर जनम्या देवो दैत्यों माँ,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

नवमी नवगुण नाग सेवे नवदुर्गा
नवरात्रीना पूजन, शिवरात्रीना अर्चन
कीधा हर ब्रह्मा
ॐ जयो जयो माँ जगदम्बे

दसमे दस अवतार जय विजयादशमी
रामे रावण मार्‍या, रावण रोड्यो माँ
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

एकादशी अगीयारस कात्यायनी कामा,
काम दुर्गा कालिका, श्यामा ने रामा,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

बारशे बाला रूप बहुचरी अम्बा माँ,
बटुक भैरव सोहिये, काल भैरव सोहिए,
तारा छे तुजमां,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

तेरशे तुलजा रूप तू तारुणि माँता,
ब्रह्मा विष्णु सदाशिव, गुण तारा गाता,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

चौदशे चौदा रूप चंडी चामुंडा,
भावभक्ति कयीं आपो, चतुराई कयीं आपो,
सिंहवाहिनी माँ,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

पूनमे कुम्भ भयो सांभल जेा करुणा,
वसिष्ठ देवे वखाण्या,
मार्तण्ड मुनिये वखाण्यां,
गाये शुभकविता
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

संवत सोल सतावन सोलशे बावीश माँ,
संवत सोलमां प्रगट्यां, रेवा ने तीरे,
माँ गंगाने तीरे
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

अंबावटी नगरी माँ रुपावटी नगरी,
माँ मंचावटी नगरी,
सोळ सहस्त्र त्यां सोहिये, क्षमा करो गौरी,
माँ दया करो गौरी
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

शिवशक्ति नि आरती जे कोई गाशे,
भणे शिवानंद स्वामी,
भणे अम्बा मानो बालक,
सुख संपति पाशे, हर कैलाशे जाशे,
माँ अम्बा दुख हरशे,
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

एकमे एक स्वरुप, अंतर नव धरशो
भोला रानदल ने भजता, भवसागर तरशो
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

भाव न जानु, भक्ति न जानु, नव जानु सेवा
वल्लभ भट्ट्ने आपि, एवो अमने आपो
चरणोंनी सेवा
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

माँ नी चुंदड़ी लाल गुलाबी शोभा अतिभारी
आँगन कुकड़ नाचे, जय बहुचर वाली
ॐ जयो जयो माँ जगदम्बे

माँ नो मंडप लाल गुलाबी शोभा अतिसारी
उड़े अबील गुलाल, जय बहुचर वाली
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।

जय आद्या शक्ति, माँ जय आद्या शक्ति
अखंड ब्रह्माण्ड दीपाव्या,
अखंड ब्रह्माण्ड दीपाव्या
पडवे पंडित माँ
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।
ओम जयो जयो माँ जगदम्बे।



jay aadya shakti, ma jay aadya shakti
akhand brahamaand deepaavya, padave pandit maa
om jayo

jay aadya shakti, ma jay aadya shakti
akhand brahamaand deepaavya, padave pandit maa
om jayo jayo ma jagadambe.

dviteeya beu svaroop, shivshakti jaanu
brahama ganapati gaaye, har gaaye har maa
om jayo jayo ma jagadambe.

tarateeya trn svarup tribhuvanamaan baitha,
trya thaki taraveni, too teraveni maa
om jayo jayo ma jagadambe.

chothe chaturaan mahaalakshmi ma scharaachar vyaapya,
chaar bhuja chau disha, pragatya dakshin ma,
om jayo jayo ma jagadambe.

panchami panch rishi, panchami gun padamaan,
panch sahastra tyaan sohiye, panche tatvo ma,
om jayo jayo ma jagadambe.

shashthi too naaraayani mahisaasur maarayo
nar naareene rupe vyaapya sghale maa
om jayo jayo ma jagadambe.

saptami sapt paataal sandhaya saavitri,
gau ganga gaayatri, gauri geeta ma,
om jayo jayo ma jagadambe.

ashtami asht bhuja aai aananda,
suneevar muneevar janamya devo daityon ma,
om jayo jayo ma jagadambe.

navami navagun naag seve navadurgaa
navaraatreena poojan, shivaraatreena archan
keedha har brahamaa
om jayo jayo ma jagadambe

dasame das avataar jay vijayaadshamee
rame raavan maarya, raavan rodyo maa
om jayo jayo ma jagadambe.

ekaadshi ageeyaaras kaatyaayani kaama,
kaam durga kaalika, shyaama ne rama,
om jayo jayo ma jagadambe.

baarshe baala roop bahuchari amba ma,
batuk bhairav sohiye, kaal bhairav sohie,
taara chhe tujamaan,
om jayo jayo ma jagadambe.

tershe tulaja roop too taaruni maata,
brahama vishnu sadaashiv, gun taara gaata,
om jayo jayo ma jagadambe.

chaudshe chauda roop chandi chaamunda,
bhaavbhakti kayeen aapo, chaturaai kayeen aapo,
sinhavaahini ma,
om jayo jayo ma jagadambe.

pooname kumbh bhayo saanbhal jea karuna,
vasishth deve vkhaanya,
maartand muniye vkhaanyaan,
gaaye shubhakavitaa
om jayo jayo ma jagadambe.

sanvat sol sataavan solshe baaveesh ma,
sanvat solamaan pragatyaan, reva ne teere,
ma gangaane teere
om jayo jayo ma jagadambe.

anbaavati nagari ma rupaavati nagari,
ma manchaavati nagari,
sol sahastr tyaan sohiye, kshma karo gauri,
ma daya karo gauree
om jayo jayo ma jagadambe.

shivshakti ni aarati je koi gaashe,
bhane shivaanand svaami,
bhane amba maano baalak,
sukh sanpati paashe, har kailaashe jaashe,
ma amba dukh harshe,
om jayo jayo ma jagadambe.

ekame ek svarup, antar nav dharsho
bhola raanadal ne bhajata, bhavasaagar tarsho
om jayo jayo ma jagadambe.

bhaav n jaanu, bhakti n jaanu, nav jaanu sevaa
vallbh bhattne aapi, evo amane aapo
charanonni sevaa
om jayo jayo ma jagadambe.

ma ni chundadi laal gulaabi shobha atibhaaree
aangan kukad naache, jay bahuchar vaalee
om jayo jayo ma jagadambe

ma no mandap laal gulaabi shobha atisaaree
ude abeel gulaal, jay bahuchar vaalee
om jayo jayo ma jagadambe.

jay aadya shakti, ma jay aadya shakti
akhand brahamaand deepaavya,
akhand brahamaand deepaavyaa
padave pandit maa
om jayo jayo ma jagadambe.
om jayo jayo ma jagadambe.



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna BhaktiHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?



Bhajan Lyrics View All

मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी

New Bhajan Lyrics View All

शिव शंकर भोलेनाथ हो नाथ मत रोग बुढ़ापे
मत रोग बुढ़ापे में दीजो, मत रोग
भेजेगी बुलावा माँ तुझे भी दरबार से,
ज्योत मातारानी की जगा ले एतबार से,
मेरे जोगी दे दरबार तो,
मंग लो मुरादां मंग लो,
गिरिजा के छैया गणपति तुम्हे पुकारू,
पूजूं मैं तुम्हे आरती तेरी उतारूं,
कितनी कशिश हैं तुझमें बिहारी,
मेरा मन मोह गई सूरत तिहारी,