Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

इतना सुन्दर मुखड़ा,
उस पर ऐसा श्रृंगार,

इतना सुन्दर मुखड़ा,
उस पर ऐसा श्रृंगार,
महके जूही और चंपा,
गेंदा बेला गुलनार,
इन फूलों की महक से तेरा,
महक उठा दरबार,
क्या खूब लग रहे देखो,
फूलों में लखदातार...


तेरे मोर मुकुट का क्या कहना,
केशों का बना है जो गहना,
मणियां जो लगे निराली है,
उस पर ये लट घुंघराली है,
कानों में कुंडल चमके,
चमके है गले का हार,
तेरे तेज भरे दो नैना,
उसपे कजरे की धार,
तेरे कजरारे नैनों पर मैं,
सदके जाऊं सौ बार,
क्या खूब लग रहे देखों,
फूलों में लखदातार...

चेहरे पर सूरज की लाली है,
मुस्कान अजब सी मतवाली है,
दिल कहे नजर ना लग जाए,
यही सोच के मन है घबराए,
क्योंकि तुझ में खो जाता,
जो आता है एक बार,
सबको ही सहारा देता,
सबको करता है प्यार,
मंद मंद मुस्काते रहते,
खाटू के सरकार,
क्या खूब लग रहे देखों,
फूलों में लखदातार...

क्या शोभा का मैं गुणगान करूँ,
कैसे गीतों में मैं बखान करूँ,
तेरी महिमा का ना सार मिले,
तेरे नैनो से तार मिले,
तेरी महक ‘धीरज’ मिलता,
होता जब जब दीदार,
तेरा दीवाना बन करके,
जो करे देख के सूरत तेरी,
खुश होता ये संसार,
क्या खूब लग रहे देखों,
फूलों में लखदातार...

इतना सुन्दर मुखड़ा,
उस पर ऐसा श्रृंगार,
महके जूही और चंपा,
गेंदा बेला गुलनार,
इन फूलों की महक से तेरा,
महक उठा दरबार,
क्या खूब लग रहे देखो,
फूलों में लखदातार...




itana sundar mukhada,
us par aisa shrrangaar,

itana sundar mukhada,
us par aisa shrrangaar,
mahake joohi aur chanpa,
genda bela gulanaar,
in phoolon ki mahak se tera,
mahak utha darabaar,
kya khoob lag rahe dekho,
phoolon me lkhadaataar...


tere mor mukut ka kya kahana,
keshon ka bana hai jo gahana,
maniyaan jo lage niraali hai,
us par ye lat ghungharaali hai,
kaanon me kundal chamake,
chamake hai gale ka haar,
tere tej bhare do naina,
usape kajare ki dhaar,
tere kajaraare nainon par main,
sadake jaaoon sau baar,
kya khoob lag rahe dekhon,
phoolon me lkhadaataar...

chehare par sooraj ki laali hai,
muskaan ajab si matavaali hai,
dil kahe najar na lag jaae,
yahi soch ke man hai ghabaraae,
kyonki tujh me kho jaata,
jo aata hai ek baar,
sabako hi sahaara deta,
sabako karata hai pyaar,
mand mand muskaate rahate,
khatu ke sarakaar,
kya khoob lag rahe dekhon,
phoolon me lkhadaataar...

kya shobha ka maingunagaan karoon,
kaise geeton me mainbkhaan karoon,
teri mahima ka na saar mile,
tere naino se taar mile,
teri mahak dheeraj milata,
hota jab jab deedaar,
tera deevaana ban karake,
jo kare dekh ke soorat teri,
khush hota ye sansaar,
kya khoob lag rahe dekhon,
phoolon me lkhadaataar...

itana sundar mukhada,
us par aisa shrrangaar,
mahake joohi aur chanpa,
genda bela gulanaar,
in phoolon ki mahak se tera,
mahak utha darabaar,
kya khoob lag rahe dekho,
phoolon me lkhadaataar...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav DevoteeWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?



Bhajan Lyrics View All

श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥

New Bhajan Lyrics View All

फुल बरसांदी आवां दातिये,
रंग बरसांदी आवां दातिये,
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया
अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा,
बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े सब भक्तन के,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट,
आना जाना यहां निरंतर कोई ना परमानेंट,
खाटू वाले श्याम बिहारी,
कलयुग के हो तुम अवतारी,