Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
ठुकराना ना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
हे शिव के..
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...


दुनिया रूठे तो रूठा करे,
हमसे नाराज न होना तुम,
तुम से ही..
तुम से ही मंगल करता हो,
बड़ी आस लगाकर आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

भव सागर सामने हैं तो क्या,
हम को कोई भी फिकर नहीं,
मजधार..
मजधार डुबाया पार लगा ये,
ठान के द्वारे आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

उसका अमंगल ना होता कभी,
सबसे पेहले तुझे पूजे जो,
अपने वंदन..
अपने वंदन में हे देवा,
तेरे गुण गान ही गाए हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

शिव शंकर और सब देवो की,
कृपा तुज पर ही विशेष रही,
तेरे नटखट..
तेरे नटखट पर शंकर नंदन,
सब देवों के मन भाये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

तू चाहे तो बलहिनो में,
बल बुद्धि का संचार करे,
वो निर्बल..
वो निर्बल भी बलवान बने,
जो चरणों में शीश झुकाएँ हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

कलयुग में तुमसा फलदायक,
कोई और मिला नहीं देवा,
खाली झोली..
खाली झोली लेकर आये तेरे,
द्वार से भर ले जाये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

रिद्धि सिद्धि और लक्ष्मी माँ,
आ जाए वहाँ तू रहे जहाँ,
इस बार..
इस बार मेरे घर में तू आ,
ये आस लिए हम आये हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

दरबार तेरे और द्वार तेरे,
आनंद की बारिश होती है,
शरणागत..
शरणागत पर देवा तूने,
खुशियों के मेघ बरसायें हैं,
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...

हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
ठुकराना ना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
हम शरण तुम्हारी आए हैं,
हे शिव के..
हे शिव के लाला अर्ज़ सुनो,
हम शरण तुम्हारी आए हैं...




he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,

he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,
thukaraana na hamako deva,
is jag ke ham thukaraae hain,
ham sharan tumhaari aae hain,
he shiv ke..
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...


duniya roothe to rootha kare,
hamase naaraaj n hona tum,
tum se hi..
tum se hi mangal karata ho,
badi aas lagaakar aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

bhav saagar saamane hain to kya,
ham ko koi bhi phikar nahi,
majdhaar..
majdhaar dubaaya paar laga ye,
thaan ke dvaare aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

usaka amangal na hota kbhi,
sabase pehale tujhe pooje jo,
apane vandan..
apane vandan me he deva,
tere gun gaan hi gaae hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

shiv shankar aur sab devo ki,
kripa tuj par hi vishesh rahi,
tere natkhat..
tere natkhat par shankar nandan,
sab devon ke man bhaaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

too chaahe to balahino me,
bal buddhi ka sanchaar kare,
vo nirbal..
vo nirbal bhi balavaan bane,
jo charanon me sheesh jhukaaen hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

kalayug me tumasa phaladaayak,
koi aur mila nahi deva,
khaali jholi..
khaali jholi lekar aaye tere,
dvaar se bhar le jaaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

riddhi siddhi aur lakshmi ma,
a jaae vahaan too rahe jahaan,
is baar..
is baar mere ghar me too a,
ye aas lie ham aaye hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

darabaar tere aur dvaar tere,
aanand ki baarish hoti hai,
sharanaagat..
sharanaagat par deva toone,
khushiyon ke megh barasaayen hain,
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...

he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain,
thukaraana na hamako deva,
is jag ke ham thukaraae hain,
ham sharan tumhaari aae hain,
he shiv ke..
he shiv ke laala arz suno,
ham sharan tumhaari aae hain...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of BhaktiHow To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?



Bhajan Lyrics View All

रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं

New Bhajan Lyrics View All

आज म्हारे आंगनिया में,
गौरी पुत्र आया जी,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे
दुःख भी लिखती सुख भी लिखती पर पता मुझे
जय जय जय शम्भू,
चलो चले भोले की नगरीया,
जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है,
उस प्रेम में ऐ कान्हा तू भी बह जाता है॥
काला काला मंदिर काली काली चुनरी,
काला काला तेरा शरीर,