Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,

जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी...


अगणित नाम तुम्हारे अगणित रूप धरे,
स्वामी अगणित रूप धरे,
तुमको ध्याये उनके,
तुमने कष्ट हरे,
जय तिरुपति बालाजी,
दाएं कर में सुदर्शन बाएं में शंख धरे,
बाएं कर में शंख धरे,
द्वार पे आये जो भी,
कामना सफल करे,
जय तिरुपति बालाजी,
असुर बलि को हरनी वराह स्वरुप लिया,
स्वामी वराह स्वरुप लिया,
अर्धांगिनी धरती संग,
गिरी पर वास किया,
जय तिरुपति बालाजी...

सतयुग में गरुड़ाद्रि,
त्रेता में वृषभाद्रि,
गिरी कहलाया वृषभाद्रि,
द्वापर में अंजनाद्रि,
कलि में वेंकटाद्रि,
जय तिरुपति बालाजी,
भूमि पर ऋषियों ने मिलकर यज्ञ किया,
फल यज्ञ का तुमको दिया,
वैंकुंठ त्याग धरा पर,
तुमने वास किया,
जय तिरुपति बालाजी...

लक्ष्मी ने पद्मावती बनकर जनम लिया,
धरती पर जनम लिया,
बन में सखियों के संग,
विचर रही थी वे जग,
तुमसे मिलन हुआ,
जय तिरुपति बालाजी...

तिरुपति नाथ की महिमा जो निसदिन गाये,
वरदान वो नित पाये,
धन वैभव सुख सारे,
जीवन भर पाये,
जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी...

जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी,
जय जय वेंकट स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
जय श्री नाथ हरी,
जय तिरुपति बालाजी...




jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,

jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji...


aganit naam tumhaare aganit roop dhare,
svaami aganit roop dhare,
tumako dhayaaye unake,
tumane kasht hare,
jay tirupati baalaaji,
daaen kar me sudarshan baaen me shankh dhare,
baaen kar me shankh dhare,
dvaar pe aaye jo bhi,
kaamana sphal kare,
jay tirupati baalaaji,
asur bali ko harani varaah svarup liya,
svaami varaah svarup liya,
ardhaangini dharati sang,
giri par vaas kiya,
jay tirupati baalaaji...

satayug me garudaadri,
treta me vrishbhaadri,
giri kahalaaya vrishbhaadri,
dvaapar me anjanaadri,
kali me venkataadri,
jay tirupati baalaaji,
bhoomi par rishiyon ne milakar yagy kiya,
phal yagy ka tumako diya,
vainkunth tyaag dhara par,
tumane vaas kiya,
jay tirupati baalaaji...

lakshmi ne padmaavati banakar janam liya,
dharati par janam liya,
ban me skhiyon ke sang,
vichar rahi thi ve jag,
tumase milan hua,
jay tirupati baalaaji...

tirupati naath ki mahima jo nisadin gaaye,
varadaan vo nit paaye,
dhan vaibhav sukh saare,
jeevan bhar paaye,
jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji...

jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji,
jay jay venkat svaami,
tum ho antaryaami,
jay shri naath hari,
jay tirupati baalaaji...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
हरी नाम नहीं तो जीना क्या
अमृत है हरी नाम जगत में,
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री

New Bhajan Lyrics View All

जय जय हो मईया,
लाले लाल चुनरिया चमके,
जय गणेश, जय जय गणेश, जय जय गणेश देवा...
भेरू थारी भक्ति में होकर के बावरा,
अरर नाचे हो भेरूजी थारा टाबरां ॥
जय माता दी जय माता दी जय माता दी जय माता
करुणामयी माँ कृपामयी माँ ममता
जरा चल के वृंदावन देखो
श्याम बंसी बजाते मिलेंगे