Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

विघ्नविनाशक सुखकर्ता हो,
तुम हो सब के स्वामी,

विघ्नविनाशक सुखकर्ता हो,
तुम हो सब के स्वामी,
भक्त जनों के पालनहारे,
तुम हो अंतर्यामी,
सबकी सुनता है तू,
झोली भरता है तू,
भक्तोसे तेरा नाता है ऐसा,
जो भी मांगा है मैने तूने ही दिया रे देवा...


बाप्पा हे मोरया.. मोरया
बाप्पा हे मोरया
दर्शन तेरा मिला हे मोरया..
बाप्पा हे मोरया..

म्रुत्युंजय तुम मूषकस्वारी,
नाम तेरा प्रभू है शुभकारी,
रतन मुकुट तेरा सीस विराजे,
मन भावन तेरी मूरत न्यारी...

तुमसे बढकर कोई ना है संसार मे,
रिद्धी सिद्धी के दाता तुम ही हो,
बाप्पा हे मोरया.. मोरया
बाप्पा हे मोरया..
दर्शन तेरा मिला हे मोरया
बाप्पा हे मोरया..

एकदंत तू वक्रतुंड तू,
भालचंद्र तू गौरीपुत्र तू,
विश्वेश्वर तू लंबोदर तू,
सिद्धीविनायका...

विघ्न विनाशक विघ्नेश्वर तू,
विघ्नराजेंद्र मोरेश्वर तू,
पार्वतीनंदन धुम्रवर्ण तू,
रिद्धी सिद्धी बुद्धी शक्ति दाता,
अंकुरथ तू आलंपट तू,
भुवनपती तू चतुर्भुज तू,
एकाक्षर तू गजवक्तर तू,
गणाध्यक्षाक्षिणा...

प्रथमेश्वर तू ओंकारेश्वर,
मंगलमूर्ती रुद्रप्रिय तू,
अवानिष तू एकद्रिष्ट,
गजनानेती गणपती बाप्पा,
मोरया..

लंबोदरा रक्तवर्णा,
शुर्पकर्णा गजानना,
भक्तोंपे दयाकर्ता,
गणपती बाप्पा मोरया...

विघ्नविनाशक सुखकर्ता हो,
तुम हो सब के स्वामी,
भक्त जनों के पालनहारे,
तुम हो अंतर्यामी,
सबकी सुनता है तू,
झोली भरता है तू,
भक्तोसे तेरा नाता है ऐसा,
जो भी मांगा है मैने तूने ही दिया रे देवा...




vighnavinaashak sukhakarta ho,
tum ho sab ke svaami,

vighnavinaashak sukhakarta ho,
tum ho sab ke svaami,
bhakt janon ke paalanahaare,
tum ho antaryaami,
sabaki sunata hai too,
jholi bharata hai too,
bhaktose tera naata hai aisa,
jo bhi maanga hai maine toone hi diya re devaa...


baappa he morayaa.. morayaa
baappa he morayaa
darshan tera mila he morayaa..
baappa he morayaa..

mrutyunjay tum mooshakasvaari,
naam tera prbhoo hai shubhakaari,
ratan mukut tera sees viraaje,
man bhaavan teri moorat nyaari...

tumase bdhakar koi na hai sansaar me,
riddhi siddhi ke daata tum hi ho,
baappa he morayaa.. morayaa
baappa he morayaa..
darshan tera mila he morayaa
baappa he morayaa..

ekadant too vakratund too,
bhaalchandr too gaureeputr too,
vishveshvar too lanbodar too,
siddheevinaayakaa...

vighn vinaashak vighneshvar too,
vighnaraajendr moreshvar too,
paarvateenandan dhumravarn too,
riddhi siddhi buddhi shakti daata,
ankurth too aalanpat too,
bhuvanapati too chaturbhuj too,
ekaakshr too gajavaktar too,
ganaadhayakshaakshinaa...

prthameshvar too onkaareshvar,
mangalamoorti rudrapriy too,
avaanish too ekadrisht,
gajanaaneti ganapati baappa,
morayaa..

lanbodara raktavarna,
shurpakarna gajaanana,
bhaktonpe dayaakarta,
ganapati baappa morayaa...

vighnavinaashak sukhakarta ho,
tum ho sab ke svaami,
bhakt janon ke paalanahaare,
tum ho antaryaami,
sabaki sunata hai too,
jholi bharata hai too,
bhaktose tera naata hai aisa,
jo bhi maanga hai maine toone hi diya re devaa...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?



Bhajan Lyrics View All

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥

New Bhajan Lyrics View All

मोहे रंग दे श्याम तेरे रंग में मोहे
चरणों में रखना मैया जी मुझे,
चरणों में रखना माँ,
रस्ते में खड़ा इन्तज़ार करे, तेरा
सारा ज़माना बदनाम करे, तेरा कन्हैया
दुख कौन हरे बिन तेरे,
रघुबीर कृपालू मेरे
मम्मी ये बतला दे तू,
बात ये समझा दे तू,