Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

गोगाजी देव खिंवादी वाले,
भक्तो के है रखवाले,

गोगाजी देव खिंवादी वाले,
भक्तो के है रखवाले,
हम सब उतारे तेरी आरती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...
 
ददरेवा में जन्म लियो है, क्षत्रिय वंश चौहान,
भादव सुदी नवमी का शुभ दिन था वो महान,
जेवर सिंह जी के तुम हो दुलारे,
बाछल कुँवर के प्यारे,
केमलदे के हो जीवन साथी,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...


हुवे समाधित श्री गोगा जी, कलयुग में पूजाये,
मनोकामना पूरी करते, जो भी ध्य्यान लगाये,
गोगा जी भक्तो के संकट हरते,
खुशियो से झोलीया भरते,
दुनिया ये दर पे डेरा डालती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...

पोष सुदी पूनम का दिन, बड़ा था मंगलकारी,
स्थापना हुई मंदिर की, होवे जयजयकार तुम्हारी,
साल पुराना है ये मंदिर,
लगता है बड़ा ही सुंदर,
धन्य हुई गोंड़वाड की धरती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...

श्री गमीबाई भुरमलजी पर है ये महर तुम्हारी,
तवरेचा वोरा परिवार कहे रखी लाज हमारी,
गोगाजी हमारे घर आँगन,
आपके होते दर्शन,
दिलबर ये आरती भव से तारती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...
             

गोगाजी देव खिंवादी वाले,
भक्तो के है रखवाले,
हम सब उतारे तेरी आरती,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...
 
ददरेवा में जन्म लियो है, क्षत्रिय वंश चौहान,
भादव सुदी नवमी का शुभ दिन था वो महान,
जेवर सिंह जी के तुम हो दुलारे,
बाछल कुँवर के प्यारे,
केमलदे के हो जीवन साथी,
गोगाजी अँखियाँ ये तुमको निहारती,
गोगाजी देव खिंवादी वाले...




gogaaji dev khinvaadi vaale,
bhakto ke hai rkhavaale,

gogaaji dev khinvaadi vaale,
bhakto ke hai rkhavaale,
ham sab utaare teri aarati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...
 
dadareva me janm liyo hai, kshtriy vansh chauhaan,
bhaadav sudi navami ka shubh din tha vo mahaan,
jevar sinh ji ke tum ho dulaare,
baachhal kunvar ke pyaare,
kemalade ke ho jeevan saathi,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...


huve samaadhit shri goga ji, kalayug me poojaaye,
manokaamana poori karate, jo bhi dhayyaan lagaaye,
goga ji bhakto ke sankat harate,
khushiyo se jholeeya bharate,
duniya ye dar pe dera daalati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...

posh sudi poonam ka din, bada tha mangalakaari,
sthaapana hui mandir ki, hove jayajayakaar tumhaari,
saal puraana hai ye mandir,
lagata hai bada hi sundar,
dhany hui gondavaad ki dharati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...

shri gameebaai bhuramalaji par hai ye mahar tumhaari,
tavarecha vora parivaar kahe rkhi laaj hamaari,
gogaaji hamaare ghar aangan,
aapake hote darshan,
dilabar ye aarati bhav se taarati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...
             

gogaaji dev khinvaadi vaale,
bhakto ke hai rkhavaale,
ham sab utaare teri aarati,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...
 
dadareva me janm liyo hai, kshtriy vansh chauhaan,
bhaadav sudi navami ka shubh din tha vo mahaan,
jevar sinh ji ke tum ho dulaare,
baachhal kunvar ke pyaare,
kemalade ke ho jeevan saathi,
gogaaji ankhiyaan ye tumako nihaarati,
gogaaji dev khinvaadi vaale...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God



Bhajan Lyrics View All

मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
सांवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठानी
यह तो जाने दुनिया सारी है
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी

New Bhajan Lyrics View All

माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से
माथे को माँगू मैं लाल लाल बिंदिया,
डमरू बजाके बाबा देदो दर्शन जी,
हे पशुपति तुझे ढूंढें मेरा नयन जी,
माँ आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है,
करते हो तुम मैया, मेरा नाम हो रहा है,
देखो अवध मे मच रही धूम,
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे,
अवतार हो गया रे अवतार हो गया,
गोकुल में श्री कृष्ण का अवतार हो गया...