Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

किस चीज की कमी है साईं तेरी गली में॥
रहमत बरस रही है साईं तेरी गली में॥

किस चीज की कमी है साईं तेरी गली में॥
रहमत बरस रही है साईं तेरी गली में॥

फुल्लो की तरह सबके चेहरे खिले हुए है॥
हर आख बोलती है ॥साईं तेरी गली मै
किस चीज की कमी है....

मैं तेरे दर से उठ कर जाऊ तो कैसे जाऊ॥
जननत मुझे मिली है ॥साईं तेरी गली मै,
किस चीज की कमी है....

साईं तुम्हारा आंगन है प्यार वाला आंगन॥
चाहत की रोशनी है साईं तेरी गली में,
किस चीज की कमी है....

सब को सुनाई बिपदा  दर दर फिरा मै लेकिन॥
बिगड़ी मेरी वनी है॥ साईं तेरी गली मे,
किस चीज की कमी है....

सब कुछ मुझे मिला है तेरे ही दर पर आ कर॥
झोली मेरी भरी है साईं तेरी गली में,
किस चीज की कमी है....

रोशनी हमको दी अपने दीदार से,
तूने देखा हमारी तरफ दीदार से,
कोई शिकवा गिल्ला हम करे भी तो क्यों,
हमको सब कुछ मिला तेरे दरबार से
किस चीज की कमी है

जागता था जो मन उसको तूने सिया,
अपनी रहमत के साए मे हमको लिया,
सारी दुनिया से है शान तेरी जुदा,
तूने मंगतो को सब कुछ दिया,
किस चीज की कमी है....

हाल किसको सुनिए भिखारी तेरे,
जखम किसको दिखाए भिखारी तेरे,
तेरे जैसे कोई और दाता कहा,
क्यों किसी दर पर जाइये विखारी तेरे,
किस चीज की कमी है....

तेरे जैसा ना देखा कोई भी जहा,
तेरे कब्ज़े मै है साईं सारा जहा,
मेरे दिल में है जो तेरी नज़रो मे है,
किस चीज की कमी है....

तुम मोहोबत हो मेरी मेरा प्यार हो,
साईं तुम मेरे जीवन का अधर हो,
कोई अपना नही है तुम्हारे सिवा,
मैं मंगता हु तुम्हारे द्वार का
किस चीज की कमी है....

मैं पुजारी हु और मेरी पूजा हो तुम,
मै भिखारी हु और मेरे दाता हो तुम,
मेरे दिल की तरफ  हो नजर प्यार की,
तुम ही लाज पाल हो लाज रखलो मेरी,
किस चीज की कमी है....

किसको जाकसुनाऊ घटा दर्द की,
दिल पर छाए हुई है घटा दर्द की,
कोई सुनता नही है मेरी दासता,
तू ही बता जाऊ तो जाऊ मै कहा,
किस चीज की कमी है....

तू देता है सब को बड़े प्यार से,
कोई खली ना लोटा है दरबार से,
तुमने जो भी किया है भला ही किया,
जिस ने जो तुम से मांगा वो ही तूने दिया,
किस चीज की कमी है....
रहमत बरस रही है साईं तेरी गली मे...
















kis cheez ki kami hai sai teri gali mein rehmat baras rahi hai

kis cheej ki kami hai saaeen teri gali me..
rahamat baras rahi hai saaeen teri gali me..


phullo ki tarah sabake chehare khile hue hai..
har aakh bolati hai ..saaeen teri gali mai
kis cheej ki kami hai...

maintere dar se uth kar jaaoo to kaise jaaoo..
jananat mujhe mili hai ..saaeen teri gali mai,
kis cheej ki kami hai...

saaeen tumhaara aangan hai pyaar vaala aangan..
chaahat ki roshani hai saaeen teri gali me,
kis cheej ki kami hai...

sab ko sunaai bipada  dar dar phira mai lekin..
bigadi meri vani hai.. saaeen teri gali me,
kis cheej ki kami hai...

sab kuchh mujhe mila hai tere hi dar par a kar..
jholi meri bhari hai saaeen teri gali me,
kis cheej ki kami hai...

roshani hamako di apane deedaar se,
toone dekha hamaari tarph deedaar se,
koi shikava gilla ham kare bhi to kyon,
hamako sab kuchh mila tere darabaar se
kis cheej ki kami hai

jaagata tha jo man usako toone siya,
apani rahamat ke saae me hamako liya,
saari duniya se hai shaan teri juda,
toone mangato ko sab kuchh diya,
kis cheej ki kami hai...

haal kisako sunie bhikhaari tere,
jkham kisako dikhaae bhikhaari tere,
tere jaise koi aur daata kaha,
kyon kisi dar par jaaiye vikhaari tere,
kis cheej ki kami hai...

tere jaisa na dekha koi bhi jaha,
tere kabze mai hai saaeen saara jaha,
mere dil me hai jo teri nazaro me hai,
kis cheej ki kami hai...

tum mohobat ho meri mera pyaar ho,
saaeen tum mere jeevan ka adhar ho,
koi apana nahi hai tumhaare siva,
mainmangata hu tumhaare dvaar kaa
kis cheej ki kami hai...

mainpujaari hu aur meri pooja ho tum,
mai bhikhaari hu aur mere daata ho tum,
mere dil ki tarph  ho najar pyaar ki,
tum hi laaj paal ho laaj rkhalo meri,
kis cheej ki kami hai...

kisako jaakasunaaoo ghata dard ki,
dil par chhaae hui hai ghata dard ki,
koi sunata nahi hai meri daasata,
too hi bata jaaoo to jaaoo mai kaha,
kis cheej ki kami hai...

too deta hai sab ko bade pyaar se,
koi khali na lota hai darabaar se,
tumane jo bhi kiya hai bhala hi kiya,
jis ne jo tum se maanga vo hi toone diya,
kis cheej ki kami hai...
rahamat baras rahi hai saaeen teri gali me...

kis cheej ki kami hai saaeen teri gali me..
rahamat baras rahi hai saaeen teri gali me..




kis cheez ki kami hai sai teri gali mein rehmat baras rahi hai Lyrics

A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People



Bhajan Lyrics View All

प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
लाडली अद्बुत नज़ारा तेरे बरसाने में
लाडली अब मन हमारा तेरे बरसाने में है।
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
कान्हा की दीवानी बन जाउंगी,
दीवानी बन जाउंगी मस्तानी बन जाउंगी,
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है

New Bhajan Lyrics View All

आओ आओ म्हारा सांवरिया थे आंगण में,
रातां म्हें जगावा सारी जागण में...
अरे लंका वालों दशानन से कह दो ,
हनुमान लंका जलाके चला है,
मुख दुनिया मोड़ लवे,
साईआं तू मुखड़ा ना मोड़ी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
जय शंभू जय शम्भु जय शम्भु...