Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

हाथ में डमरू डम डम बाजे, खपर की धार हैं चमके,
दीपक की ज्योति जगमग झलके, त्रिशुल दम दम दमके..

हाथ में डमरू डम डम बाजे, खपर की धार हैं चमके,
दीपक की ज्योति जगमग झलके, त्रिशुल दम दम दमके..
भैरूजी, महिमा निराली दादा कृपा भी हैं न्यारी..

राजा-रंक दोनों तुम्हारे पुजारी,
तुम्हारी सेवा करते हैं नर-नारी ।
सभी भक्त चाहते हैं आशीष तुम्हारा,
नहीं भेद दादा नजर में तुम्हारी ॥
जो भी आएं, वांछित पाएं, जाएं झोली भरके,
खाली हाथ ना लौटे कोई दादा तुम्हारे दर से,
भैरूजी, महिमा निराली दादा कृपा भी हैं न्यारी..

कोई गर तुम्हारे थोड़े गुण भी गाएं,
तो भोले भैरूजी से सब पा जाएं ।
आंखों में भक्त के जो पानी आ जाएं,
दयालु भैरूजी तब खुशियां बरसाएं ॥
मन की कली खिल जाएं, उतना प्रेम का जल बरसे,
जनम जनम की प्यास बुझा दे, भक्त ना प्यासा तरसे..
भैरूजी, महिमा निराली दादा कृपा भी हैं न्यारी..

भैरूजी तुम्हारी सेवा चाहूं दादा,
मेरे के नाथ हो तुम, हो दिल के महाराजा ।
तुम्हारा रहुंगा मैं करता हु वादा,
मेरे मन के भावों को समझो तुम दादा ॥
मनमंदिर में अब तो पधारो, बिछा दी मैंने पलके,
भैरू आओ तो मिट जाएं दुखड़े जीवनभर के..
भैरूजी, महिमा निराली दादा कृपा भी हैं न्यारी..

नाकोड़ा दरबार ने नजरों से देखा,
भक्ति से ही भक्तों की पलटी हैं रेखा ।
सभी तो यहां पर हैं भक्त तुम्हारे,
हर भक्त गीत गाता भैरूजी तुम्हारे ॥
सार नहीं संसार में दादा क्या करना उलझके,
हर उलझन सुलझाते हो तुम, फिर क्यों कोई भटके..
भैरूजी, महिमा निराली दादा कृपा भी हैं न्यारी..

हाथ में डमरू डम डम बाजे, खपर की धार हैं चमके..
दीपक की ज्योति जगमग झलके, त्रिशुल दम दम दमके..



haath me damru dam dam baaje khappar ki dhaar hai chamke

haath me damaroo dam dam baaje, khapar ki dhaar hain chamake,
deepak ki jyoti jagamag jhalake, trishul dam dam damake..
bhairooji, mahima niraali daada kripa bhi hain nyaari..

raajaa-rank donon tumhaare pujaari,
tumhaari seva karate hain nar-naari .
sbhi bhakt chaahate hain aasheesh tumhaara,
nahi bhed daada najar me tumhaari ..
jo bhi aaen, vaanchhit paaen, jaaen jholi bharake,
khaali haath na laute koi daada tumhaare dar se,
bhairooji, mahima niraali daada kripa bhi hain nyaari..

koi gar tumhaare thode gun bhi gaaen,
to bhole bhairooji se sab pa jaaen .
aankhon me bhakt ke jo paani a jaaen,
dayaalu bhairooji tab khushiyaan barasaaen ..
man ki kali khil jaaen, utana prem ka jal barase,
janam janam ki pyaas bujha de, bhakt na pyaasa tarase..
bhairooji, mahima niraali daada kripa bhi hain nyaari..

bhairooji tumhaari seva chaahoon daada,
mere ke naath ho tum, ho dil ke mahaaraaja .
tumhaara rahunga mainkarata hu vaada,
mere man ke bhaavon ko samjho tum daada ..
manamandir me ab to pdhaaro, bichha di mainne palake,
bhairoo aao to mit jaaen dukhade jeevanbhar ke..
bhairooji, mahima niraali daada kripa bhi hain nyaari..

naakoda darabaar ne najaron se dekha,
bhakti se hi bhakton ki palati hain rekha .
sbhi to yahaan par hain bhakt tumhaare,
har bhakt geet gaata bhairooji tumhaare ..
saar nahi sansaar me daada kya karana uljhake,
har uljhan suljhaate ho tum, phir kyon koi bhatake..
bhairooji, mahima niraali daada kripa bhi hain nyaari..

haath me damaroo dam dam baaje, khapar ki dhaar hain chamake..
deepak ki jyoti jagamag jhalake, trishul dam dam damake..



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna BhaktiThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
बांके बिहारी की देख छटा,
मेरो मन है गयो लटा पटा।
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥

New Bhajan Lyrics View All

दे दो सहारा,
श्याम मैं जग से हारा,
सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है
जबसे तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है...
भोले...
भोले तेरे नाम से मैंने पी डाला एक लोटा,
सिया जी सोच मत करना धनुष को राम
धनुष को राम तोड़ेंगे सिया से नाता
आशा भरल दिप जरे के रस्ता हम निहारी,
कहिया एबे माँ दरसन दै ले,