Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सीताराम सीताराम, सीताराम बोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल

सीताराम सीताराम, सीताराम बोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल


यह दुनियाँ है, गोरख धंदा,
भेद समझता, कोईकोई बन्दा
ब्रह्म स्वरुप, तराज़ू तोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

क्यों विषियों में, मन को लगाया,
पालनहार को, दिल से भुलाया
जीवन को मिटटी, में न रोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

भज ले रे मन, कृष्ण मुरारी,
नटवर नागर, कुञ्ज बिहारी
नहीं लगता कछु, तेरा मोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

राम भजन बिन, मुक्ति न होवे,
हीरा जनम तूँ, व्यर्थ ही खोवे
राम रस अमृत, पी ले घोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

लाख़ चौरासी, में भरमाया,
मुश्किल से यह, नर तन पाया
मूर्ख अँधे, नैना खोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

जो चाहे, भव सागर तरना,
मिट जावे, यह जीना मरना
पाप की गठड़ी, सिर से ख़ोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

राधेकृष्णा, श्यामबिहारी,
गोपीजनवल्लभ, गिरवरधारी
मोहन नटवर, नागर बोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

नाम प्रभु का, है सुखकारी,
पाप कटेंगे, शरण में भारी
पाप की गठड़ी, दे तूँ ख़ोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

प्राणी है तूँ, भोलाभाला,
माया का है, ख़ेल निराला
खुल जाएगी, तेरी पोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

हरी बिन बीतत, उम्र है सारी,
फिर आएगी, काल की बारी
प्रभुपद तूँ, भज ले अनमोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल,
सीताराम सीताराम,

सीताराम सीताराम, सीताराम बोल,
राधे श्याम राधे श्याम, राधे श्याम बोल




seetaaram seetaaram, seetaaram bol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol

seetaaram seetaaram, seetaaram bol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol


yah duniyaan hai, gorkh dhanda,
bhed samjhata, koeekoi bandaa
braham svarup, taraazoo tol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

kyon vishiyon me, man ko lagaaya,
paalanahaar ko, dil se bhulaayaa
jeevan ko mitati, me n rol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

bhaj le re man, krishn muraari,
natavar naagar, kunj bihaaree
nahi lagata kchhu, tera mol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

ram bhajan bin, mukti n hove,
heera janam toon, vyarth hi khove
ram ras amarat, pi le ghol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

laakah chauraasi, me bharamaaya,
mushkil se yah, nar tan paayaa
moorkh andhe, naina khol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

jo chaahe, bhav saagar tarana,
mit jaave, yah jeena maranaa
paap ki gthadi, sir se kahol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

radhekrishna, shyaamabihaari,
gopeejanavallbh, giravardhaaree
mohan natavar, naagar bol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

naam prbhu ka, hai sukhakaari,
paap katenge, sharan me bhaaree
paap ki gthadi, de toon kahol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

praani hai toon, bholaabhaala,
maaya ka hai, kahel niraalaa
khul jaaegi, teri pol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

hari bin beetat, umr hai saari,
phir aaegi, kaal ki baaree
prbhupad toon, bhaj le anamol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol,
seetaaram seetaaram,

seetaaram seetaaram, seetaaram bol,
radhe shyaam radhe shyaam, radhe shyaam bol




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए

New Bhajan Lyrics View All

सावन में झुलाओ झूला,
म्हारे बांके बिहारी को,
राम नाम अति मीठा है,
कोई गा के देख ले,
ज्योत से ज्योत जगाओ राम,
अपना दास बनाओ राम,
तेरी जय हो गौरा के नंदन,
गणपती बप्पा मौरया
मेरे घर आना माँ लक्ष्मी फूलो पे चलकर...