Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी...


धर्मिया जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली...

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो... महादेवा...॥

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता
महादेवा... शंभो

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे...

गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे, शम्भु नाथ रें,
महादेवा... शम्भो...

मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी जी,
महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी...

कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी...

ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी...

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो... महादेवा...

भोले भोले भोले भोले...

सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी,
भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी,
धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली...

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे...

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी...




sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,

sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,
oopar kailaash rehanda bhole naath ji...


dharmiya jo taarade shivaji,
paapiya jo maarada ji,
paapiya jo maarada,
bada hi dayaal mera bhole amali...

mahaadeva tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jaae re,
ho... mahaadevaa.....

sar se tere bahati ganga,
kaam mera ho jaata changa,
naam tera jab letaa
mahaadevaa... shanbho

mera bhola hai bhandaari,
karata nandi ki savaaree
bhole naath re, o shankar naath re...

gaura bhaang ragad ke boli,
tere saath hai bhooto ki toli,
mere naath re, shambhu naath ren,
mahaadevaa... shambho...

maan piya de ghare o gora,
mahala ch rehandi ji,
mahala ch rehandi,
vich samasaana rahanda bholenaath ji...

kaaleya kundala vaala,
mera bhole baaba,
kidhar kailaasha tera dera o ji...

o bhole baaba ji,
dar tere mainaaya ji,
jholi khaali laaya ji,
khaali jholi bharado ji...

mahaadeva tera damaroo dam dam,
dam dam bajato jaae re,
ho... mahaadevaa...

bhole bhole bhole bhole...

sar pe tere o ganga maiya viraaje,
mukut pe chanda maama o ji,
bhang je pinda o shivaji,
dhuni ramaanda ji,
dhuni ramaanda,
bada hi tapaari mera bhole amali...

mera bhola hai bhandaari,
kare nandi ki savaari,
shambhunaath re, shankar naath re...

sabana da rkhavaala o shivaji,
damaroova vaala ji, damaroova vaala,
oopar kailaash rehanda bhole naath ji...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainKey Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love



Bhajan Lyrics View All

मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार

New Bhajan Lyrics View All

साई दीदार ही रब का दीदार है,
मेरा ईमान मेरा धर्म हो गया,
पलके ही पलके बिछाएंगे,
जिस दिन श्याम प्यारे घर आयेंगे,
सजा दिया, घर अंगना,
आजा खाटू वाले, करके नंदी की सवारी,
मेरे घर आना भवानी फूलों पे सजके,
फूलों से सज के शेरों पर चढ़कर,
भवसागर तारण कारण हे,
रविनन्दन बन्धन खण्डन हे,