Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,
लाटावाली ओ मेरी मैया,
मेहरावाली ओ मेरी मैया,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली...


तू ही तो जनम देती पालन भी करे तू ही,
सुख देके हमे मैया गम सारे हरे तू ही,
हर पल ही छलकता है बस प्यार निगाहो से,
खुशहाल है माँ हम सब बस तेरी दुआओ से,
आ पाये तेरे दर पे माँ तेरी इजाज़त से,
इंसाफ लिये लौटे सब तेरी अदालत से,
अंजना सफर तय हम जीवन का ये कर पाये,
संसार के सागर से हम पार उतर जाये,
हे अम्बे भवानी माँ भक्तो पे करम कर ले,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया मेहरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली...

उपकार तेरे मैया हम कैसे भुला पाये,
कर्ज़ा जो तेरा हमपर वो हम ना चूका पाये,
तू प्यार की मूरत है ममता का खज़ाना है,
कदमो में तेरे मैया सर हमको झुकाना है,
जो आये यहाँ उनकी तक़दीर सवरती है,
खुशियो से भरी आभा चेहरो पे निखरती है,
दुष्टो को मिटाती है भक्तो को बचाती है,
भटके हुए लोगो को तू राह दिखाती है,
वरदान से माँ जग की नफरत को ख़तम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया ओ मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली...

तूने कई माँगो का सिन्दूर बचाया है,
ममता भरी आँखों ने रोतो को हसाया है,
कइयो की भरी गोदे बिछडो को मिलाया है,
अंधो को मिली आँखें लंगड़ो को चलाया है,
हर जीव को तू मैया गोदी में खिलाती है,
भूखा तू जगाती पर भूखा ना सुलाती है,
करुणामयी माता की महिमा ही निराली है,
मन में तेरी भक्ति की अब ज्योत जगा ली है,
मोह माया भरे दिन से मेरे दूर भरम कर दे,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया ओ मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
मैया मेरी मैया मेहरावाली,
मैया मेरी मैया लाटावाली,
शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया...

शेरावाली ओ मेरी मैया,
ज्योतावाली ओ मेरी मैया,
लाटावाली ओ मेरी मैया,
मेहरावाली ओ मेरी मैया,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली,
आये है तेरे दर पे इतना तू रहम कर दे,
मैया मेरी मैया शेरावाली,
मैया मेरी मैया ज्योतावाली...




sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,

sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,
laataavaali o meri maiya,
meharaavaali o meri maiya,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali...


too hi to janam deti paalan bhi kare too hi,
sukh deke hame maiya gam saare hare too hi,
har pal hi chhalakata hai bas pyaar nigaaho se,
khushahaal hai ma ham sab bas teri duaao se,
a paaye tere dar pe ma teri ijaazat se,
insaaph liye laute sab teri adaalat se,
anjana sphar tay ham jeevan ka ye kar paaye,
sansaar ke saagar se ham paar utar jaaye,
he ambe bhavaani ma bhakto pe karam kar le,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya meharaavaali,
maiya meri maiya laataavaali...

upakaar tere maiya ham kaise bhula paaye,
karza jo tera hamapar vo ham na chooka paaye,
too pyaar ki moorat hai mamata ka khazaana hai,
kadamo me tere maiya sar hamako jhukaana hai,
jo aaye yahaan unaki takadeer savarati hai,
khushiyo se bhari aabha cheharo pe nikharati hai,
dushto ko mitaati hai bhakto ko bchaati hai,
bhatake hue logo ko too raah dikhaati hai,
varadaan se ma jag ki npharat ko kahatam kar de,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya o meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya laataavaali...

toone ki maago ka sindoor bchaaya hai,
mamata bhari aankhon ne roto ko hasaaya hai,
kiyo ki bhari gode bichhado ko milaaya hai,
andho ko mili aankhen langado ko chalaaya hai,
har jeev ko too maiya godi me khilaati hai,
bhookha too jagaati par bhookha na sulaati hai,
karunaamayi maata ki mahima hi niraali hai,
man me teri bhakti ki ab jyot jaga li hai,
moh maaya bhare din se mere door bharam kar de,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya o meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
maiya meri maiya meharaavaali,
maiya meri maiya laataavaali,
sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiyaa...

sheraavaali o meri maiya,
jyotaavaali o meri maiya,
laataavaali o meri maiya,
meharaavaali o meri maiya,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali,
aaye hai tere dar pe itana too raham kar de,
maiya meri maiya sheraavaali,
maiya meri maiya jyotaavaali...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With Love15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
ज़िंदगी मे हज़ारो का मेला जुड़ा
हंस जब जब उड़ा तब अकेला उड़ा
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
नटवर नागर नंदा, भजो रे मन गोविंदा
शयाम सुंदर मुख चंदा, भजो रे मन गोविंदा
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया

New Bhajan Lyrics View All

काम कोई भी कर नहीं पाया, घूम लिया संसार
आखिर मेरा काम हुआ हैं नाकोड़ा दरबार
गणराज रंगि नाचतो नाचतो,
पायि घागर्‍या करिती रुणझुण,
सागर पार से सीता का समाचार लाने वाले,
हनुमान जी तुम, राम जी के काम आने वाले,
पता नहीं कैसे लग जाती है खबर,
श्याम चले आते हैं भक्तों के घर...
मैं हार के दर तेरे आया हूँ,
मेरा दूजा कोई सहारा नहीं,