Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...


पहली सीढी पर जब पांव पड़ता,
शीश बाबा के चरणों में झुकता,
दूसरी सीढी पर जब पांव पड़ता,
नाम बाबा का मुख से निकलता,
तीसरी सीढ़ी चढ़कर उनके बंधन खुलते,
पाप कर्मों की कट जाती बेड़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

चौथी सीढी पर जब पांव पड़ता,
तार भक्ति का बाबा से जुड़ता,
पांचवी सीढी पर जब पांव पड़ता,
दीप हृदय में भक्ति का जलता,
छठी सीढी चड़के, फूल मन के खिलते,
जलने लगती है यज्ञों सी बेड़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

सातवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
प्यासी अंखियों को दीदार मिलता,
आठवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
सुन के जय कारे अंग अंग झूमता,
नवमी सीढी चड़के, बादल उनके छठ दे,
तृप्त हो जाती मन की इंद्रियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

दसवीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
मैं मेरी का अभिमान मरता,
वीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
पाप संताप जन्मों का मिटता,
बाकी सीढ़ी चड़दे, और मचाते भर दे,
और दिखने लगती है, स्वर्ग जैसी सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

तेरहा वीं सीढी पर जब पांव पड़ता,
दिल बाबा से फरियाद करता,
यूं ही रखना तुम कृपा बना के,
सबको रखना चरणों में लगा के,
गाए भक्ति नरेश काटो सबके क्लेश,
राजा रानी की तारों सातों पीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...

मेरे श्याम जी की, खाटू धाम जी की,
बड़ी जादू भरी है तेरहा सीढ़ियां...




mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...


pahali seedhi par jab paanv padata,
sheesh baaba ke charanon me jhukata,
doosari seedhi par jab paanv padata,
naam baaba ka mukh se nikalata,
teesari seedahi chadahakar unake bandhan khulate,
paap karmon ki kat jaati bediyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

chauthi seedhi par jab paanv padata,
taar bhakti ka baaba se judata,
paanchavi seedhi par jab paanv padata,
deep haraday me bhakti ka jalata,
chhthi seedhi chadake, phool man ke khilate,
jalane lagati hai yagyon si bediyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

saataveen seedhi par jab paanv padata,
pyaasi ankhiyon ko deedaar milata,
aathaveen seedhi par jab paanv padata,
sun ke jay kaare ang ang jhoomata,
navami seedhi chadake, baadal unake chhth de,
tarapt ho jaati man ki indriyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

dasaveen seedhi par jab paanv padata,
mainmeri ka abhimaan marata,
veen seedhi par jab paanv padata,
paap santaap janmon ka mitata,
baaki seedahi chadade, aur mchaate bhar de,
aur dikhane lagati hai, svarg jaisi seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

teraha veen seedhi par jab paanv padata,
dil baaba se phariyaad karata,
yoon hi rkhana tum kripa bana ke,
sabako rkhana charanon me laga ke,
gaae bhakti naresh kaato sabake klesh,
raaja raani ki taaron saaton peedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...

mere shyaam ji ki, khatu dhaam ji ki,
badi jaadoo bhari hai teraha seedahiyaan...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
What Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?How To Cultivate Gratitude For God And Feel Blessed In Life?7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome PainThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।

New Bhajan Lyrics View All

जागो मेरी माँ जागो,
माँ ज्वाला रानी जागो,
इक रोज़ मुझसे माँ मिली,
सपनो के गाव में,
गुरु के दर जाऊँगा,
तो दुनिया को भूल जाऊँगा,
एक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना,
मुझे दरस दिखा जाओ दिखला के चली जाना...
शिवजी बिहाने चले पालकी सजाईके,
भभूति रमाय के हो राम,