Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

मधुराष्टकम

मधुराष्टकम

अधरं मधुरं वदनं मधुरं, नयनं मधुरं हसितं मधुरं
हृदयं मधुरं गमनं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥1॥

वचनं मधुरं चरितं मधुरं, वसनं मधुरं वलितं मधुरं
चलितं मधुरं भ्रमितं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥2॥

वेणुर मधुरो रेणुर मधुरः, पाणिर मधुरः पादौ मधुरौ
नृत्यं मधुरं सख्यं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥3॥

गीतं मधुरं पीतं मधुरं, भुक्तं मधुरं सुप्तं मधुरं
रूपं मधुरं तिलकं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥4॥

करणं मधुरं तरणं मधुरं, हरणं मधुरं रमणं मधुरं
वमितं मधुरं शमितं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥5॥

गुंजा मधुरा माला मधुरा, यमुना मधुरा वीची मधुरा
सलिलं मधुरं कमलं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥6॥

गोपी मधुरा लीला मधुरा, युक्तं मधुरं मुक्तं मधुरं
दृष्टं मधुरं सृष्टं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥7॥

गोपा मधुरा गावो मधुरा, यष्टिर मधुरा सृष्टिर मधुरा
दलितं मधुरं फलितं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥8॥

अधरं मधुरं वदनं मधुरं, नयनं मधुरं हसितं मधुरं
हृदयं मधुरं गमनं मधुरं, मधुराधिपते रखिलं मधुरं ॥

मधुराष्टकम



mdhuraashtakam

mdhuraashtakam

adharan mdhuran vadanan mdhuran, nayanan mdhuran hasitan mdhuran
haradayan mdhuran gamanan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..1..

vchanan mdhuran charitan mdhuran, vasanan mdhuran valitan mdhuran
chalitan mdhuran bhramitan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..2..

venur mdhuro renur mdhurah, paanir mdhurah paadau mdhurau
naratyan mdhuran sakhyan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..3..

geetan mdhuran peetan mdhuran, bhuktan mdhuran suptan mdhuran
roopan mdhuran tilakan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..4..

karanan mdhuran taranan mdhuran, haranan mdhuran ramanan mdhuran
vamitan mdhuran shamitan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..5..

gunja mdhura maala mdhura, yamuna mdhura veechi mdhuraa
salilan mdhuran kamalan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..6..

gopi mdhura leela mdhura, yuktan mdhuran muktan mdhuran
darashtan mdhuran sarashtan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..7..

gopa mdhura gaavo mdhura, yashtir mdhura sarashtir mdhuraa
dalitan mdhuran phalitan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..8..

adharan mdhuran vadanan mdhuran, nayanan mdhuran hasitan mdhuran
haradayan mdhuran gamanan mdhuran, mdhuraadhipate rkhilan mdhuran ..

mdhuraashtakam



A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy People84 Beautiful Names Of Lord Shri Krishna (with Meaning) – Reading Them Fills The Heart With LoveWhat Is Navdha Bhakti? And Why Is It So Important For Us?15 Obstacles That Can Easily Derail Us From Our Path Of Bhakti



Bhajan Lyrics View All

मुझे चढ़ गया राधा रंग रंग, मुझे चढ़ गया
श्री राधा नाम का रंग रंग, श्री राधा नाम
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
मेरा अवगुण भरा रे शरीर,
हरी जी कैसे तारोगे, प्रभु जी कैसे
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
तुम रूठे रहो मोहन,
हम तुमको मन लेंगे
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
राधिका गोरी से ब्रिज की छोरी से ,
मैया करादे मेरो ब्याह,
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,

New Bhajan Lyrics View All

प्यारा लगे प्यारा लगे प्यारा लगे बड़ा
हो गौरा तेरा लाल बड़ा प्यारा लगे ।
कमाल हुई गवा हो कमाल हुई गवा,
राम मिथला में आए कमाल हुई गवा...
श्री गणेश जी का नाम स्मरण कर ले,
ये है तारणहार भवसागर से,
भोले हमको तेरा बड़ा सहारा है,
तेरा सहारा है, तू तो हमारा है,
दिन रात गुरां दा गुण गावा
मैं तेरा शुक्र मनावा दातेया