Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे,
जाटणी कहती बात कमाल...


वहां बैठा मदन मुरारी, दे काँट सभी बीमारी,
बाबा का दर्शन करके, इच्छा हो पूर्ण सारी,
जल्दी ते करले तैयारी, ले बना चूरमा प्यारी,
रींगस का टिकट कटावे, म्हारी देखे बाँट बिहारी,
करे वो...
करे वो पूरे सभी सवाल, भरे सब पानी उसके आगे,
चौधरी श्याम धणी के चाल...

ना उसका कोई सानी, दे सबकी बदल कहानी
चाहे ढूंढो सारे जग में, उस जैसा ना कोई दानी
यह बात सभी ने मानी , भजे श्याम धणी ने ज्ञानी
तो हो उसका दीवाना, मैं भी हो गई दीवानी,
वो काटे...
वो काटे भूत प्रेत का जाल, मोर छड़ी लगते ही दुख भागे,
जाटणी कहती बात कमाल...

रींगस ते पैदल जावे, बाबा की ध्वजा चढ़ावे,
सिलक सी पड़ जा गत में, जब श्याम कुंड में नहावे,
श्री श्याम का दर्शन पावे, बाबा की ज्योत जगावे,
हम सांवरिया के आगे जोड़े ते शीश झुकावे,
रहे ना...
रहे ना उसका बिगड़ा हाल, बुराई ने जो दिल ते त्यागे,
चौधरी श्याम धणी के चाल...

हम बनके जाये सवाली, म्हारी झोली रहे ना खाली,
आवे खुशियाँ जीवन में, हो दूर सभी कंगाली,
बाबा ते लगन लगाली, मैं तेरे पीछे चाली,
भूलन जहाँ करे कीर्तन, हम खूब बजावे ताली,
करे ना...
करे ना भजन करण की टाल, रहे सदा श्याम धणी हमारे सागे,
जाटणी कहती बात कमाल...
चौधरी श्याम धणी के चाल...

चौधरी श्याम धणी के चाल, मेरे वहां जाकर झाड़ा लागे,
जाटणी कहती बात कमाल, खाटू में जाकर किस्मत जागे,
जाटणी कहती बात कमाल...




chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,

chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,
jaatani kahati baat kamaal...


vahaan baitha madan muraari, de kaant sbhi beemaari,
baaba ka darshan karake, ichchha ho poorn saari,
jaldi te karale taiyaari, le bana choorama pyaari,
reengas ka tikat kataave, mhaari dekhe baant bihaari,
kare vo...
kare vo poore sbhi savaal, bhare sab paani usake aage,
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

na usaka koi saani, de sabaki badal kahaanee
chaahe dhoondho saare jag me, us jaisa na koi daanee
yah baat sbhi ne maani , bhaje shyaam dhani ne gyaanee
to ho usaka deevaana, mainbhi ho gi deevaani,
vo kaate...
vo kaate bhoot pret ka jaal, mor chhadi lagate hi dukh bhaage,
jaatani kahati baat kamaal...

reengas te paidal jaave, baaba ki dhavaja chadahaave,
silak si pad ja gat me, jab shyaam kund me nahaave,
shri shyaam ka darshan paave, baaba ki jyot jagaave,
ham saanvariya ke aage jode te sheesh jhukaave,
rahe naa...
rahe na usaka bigada haal, buraai ne jo dil te tyaage,
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

ham banake jaaye savaali, mhaari jholi rahe na khaali,
aave khushiyaan jeevan me, ho door sbhi kangaali,
baaba te lagan lagaali, maintere peechhe chaali,
bhoolan jahaan kare keertan, ham khoob bajaave taali,
kare naa...
kare na bhajan karan ki taal, rahe sada shyaam dhani hamaare saage,
jaatani kahati baat kamaal...
chaudhari shyaam dhani ke chaal...

chaudhari shyaam dhani ke chaal, mere vahaan jaakar jhaada laage,
jaatani kahati baat kamaal, khatu me jaakar kismat jaage,
jaatani kahati baat kamaal...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
7 Amazing Ways In Which Devotees Easily Overcome Pain14 Tips To Overcome Tough Times Through Devotional Love For God11 Tips For Enhancing Devotional Service For Busy PeopleThe Four Main Vaishnav Sampradayas & ISKCON



Bhajan Lyrics View All

इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
यशोमती मैया से बोले नंदलाला,
राधा क्यूँ गोरी, मैं क्यूँ काला
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए।
जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए॥
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
वास देदो किशोरी जी बरसाना,
छोडो छोडो जी छोडो जी तरसाना ।
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
वृन्दावन के बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ।
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।

New Bhajan Lyrics View All

हे अतुलित बलशाली, जय जय महाँवीर हनुमान
महाँवीर हनुमान, जय जय महाँवीर हनुमान
ओ भोले भंडारी,
असुरारी त्रिसरारी,
एक हार गुलाब का लायी हूँ, बाबोसा तेरे
तेरे दर्शन को मैं आई हूँ, संग ले सारा
गौरी गणेश मनाऊँ आज सुध लीजे हमारी,
गौरी गणेश मनाऊँ आज सुध लीजे हमारी...
लाया चरणा च दित्ता भरपूर दातिये,
जग विच कित्ता मशहूर दातिये...