Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
मेवाड़ी सिरमोड़ मेरे कल्लाजी...


जब जब हम पे संकट आया,
हर संकट को दूर भगाया,
आपने हमको गले लगाया,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

जिस दिन कल्ला जग में आये,
श्वेत कुंवर के मन को भाए,
देख देखकर मन ही मन में,
अचल सिंह हरषाये...
मीरा बाई के प्राण...मेरे कल्लाजी,
मेड़तिया सरदार...मेरे कल्लाजी,
घर घर मंगल गीत सुनाए,
जयमल जी आनंद मनाए,
मन ही मन मुस्काये,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

एक वार में कल्लाजी ने,
दुष्ट पेमला मार गिराया,
राष्ट्र धर्म की रक्षा हेतु,
तज तोरण चित्तौड़ पधार्या,
कृष्णा के भरतार...मेरे कल्लाजी,
जीवन के आधार...मेरे कल्लाजी,
जयमल जी को कन्ध बिठाकर,
रूप चतुर्भुज दिव्य बनाकर,
रण कौशल दिखलाये,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

भक्तों के हित त्याग स्वर्ग को,
धरा धाम पर आए,
ठाकुरजी की कृपा दृष्टि की,
कितनी महिमा गाए,
हैं अनाथ के नाथ...मेरे कल्लाजी,
शेषनाग अवतार...मेरे कल्लाजी,
दो नैनों के जाल बिछाकर,
प्यारी सी मुस्कान दिखाकर,
सबके मन को भाए,
मेरे कल्लाजी कल्लाजी मेरे कल्लाजी...

बोलिये कमधज कल्ला राठौड़ की...जय

कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
चित्तौड़ी सिरताज मेरे कल्लाजी,
कल्लाजी महाराज मेरे कल्लाजी,
मेवाड़ी सिरमोड़ मेरे कल्लाजी...




kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,

kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
mevaadi siramod mere kallaaji...


jab jab ham pe sankat aaya,
har sankat ko door bhagaaya,
aapane hamako gale lagaaya,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

jis din kalla jag me aaye,
shvet kunvar ke man ko bhaae,
dekh dekhakar man hi man me,
achal sinh harshaaye...
meera baai ke praan...mere kallaaji,
medatiya saradaar...mere kallaaji,
ghar ghar mangal geet sunaae,
jayamal ji aanand manaae,
man hi man muskaaye,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

ek vaar me kallaaji ne,
dusht pemala maar giraaya,
raashtr dharm ki raksha hetu,
taj toran chittaud pdhaarya,
krishna ke bharataar...mere kallaaji,
jeevan ke aadhaar...mere kallaaji,
jayamal ji ko kandh bithaakar,
roop chaturbhuj divy banaakar,
ran kaushal dikhalaaye,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

bhakton ke hit tyaag svarg ko,
dhara dhaam par aae,
thaakuraji ki kripa darashti ki,
kitani mahima gaae,
hain anaath ke naath...mere kallaaji,
sheshanaag avataar...mere kallaaji,
do nainon ke jaal bichhaakar,
pyaari si muskaan dikhaakar,
sabake man ko bhaae,
mere kallaaji kallaaji mere kallaaji...

boliye kamdhaj kalla raathaud ki...jay

kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
chittaudi sirataaj mere kallaaji,
kallaaji mahaaraaj mere kallaaji,
mevaadi siramod mere kallaaji...




A Beautiful Bhagwad Gita Reader
READ NOW FREE
Key Importance Of Bhav And Ras In Krishna Bhakti9 Must Have Qualities Of A Good Vaishnav Devotee8 Yardsticks To Evaluate If My Bhakti Is Increasing?Why Should One Do Bhakti? 80 Facts About Bhakti [Must Read]



Bhajan Lyrics View All

सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
जगत में किसने सुख पाया
जो आया सो पछताया, जगत में किसने सुख
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
दुनिया का बन कर देख लिया, श्यामा का बन
राधा नाम में कितनी शक्ति है, इस राह पर
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
मेरा यार यशुदा कुंवर हो चूका है
वो दिल हो चूका है जिगर हो चूका है
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
हो मेरी लाडो का नाम श्री राधा
श्री राधा श्री राधा, श्री राधा श्री
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
मोहे आन मिलो श्याम, बहुत दिन बीत गए।
बहुत दिन बीत गए, बहुत युग बीत गए ॥
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है

New Bhajan Lyrics View All

बण गया सरूर और होया ढंग सै,
होया ढंग सै भोले होया ढंग सै,
हे शिव शंकर भोलेनाथ, मने तेरा एक सहारा
एक सहारा है, मने तेरा एक सहारा है,
आपके श्री चरणों में उमर कट जाए सारी,
जिधर  भी देखु दिखे युगल छवि श्याम
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से
क्यों घबराऊँ मैं मेरा तो भोलेनाथ से
श्री महाँकाल के नशे में पूरी दुनिया
और मैं क्या,